Очередное утро 2.0 (часть 10)
62873
1000
180207
песня каеф канечно, старая добрая бунтарка-земфира вернулась
terroristka
старая добрая бунтарка-земфира вернулась
Ага, может этого своего рода "пинка" ей не хватало долгое время.
180207
Про него:улыб:но это конечно для тех кто самого киша любит
Taran
сколько серий выложили?
Алексий
признана иноагентом
Нигде нет сведений. А вот в гомосексуальности призналась. Типа совершила каминг-аут. Отсюда чёрный депресняк и места никак себе найти не может в музыке и прочем. :secret:
Ech_Aleks
А Литвинова зачитывает "плашку":улыб:
Что это такое "плашка"?
Сарра
Инфо в самом начале ролика
Сарра
признана иноагентом
Нигде нет сведений. А вот в гомосексуальности призналась. Типа совершила каминг-аут. Отсюда чёрный депресняк и места никак себе найти не может в музыке и прочем. :secret:
и как это связано? :umnik:
Сарра
Любой материал лица признанного иностранным агентом должен предваряться строго оговоренным текстом.
Taran
Напрямую. Музык новых интересных не стало :biggrin:
Мartlet
то, что Зёма по девочкам, известно уже 20 лет. никак это не может быть связано. а вот с тем, что твориться в стране - вполне возможно. она тонкий, творческий человек.
terroristka
Может быть, я мало интересуюсь биографией звезд. Но вроде кризис у нее начался еще до всех этих событий. Нет?
Мartlet
я вообще не знала, что у нее кризис. думала просто мы с ней по-разному повзрослели и мне последний ее альбом не зашел. так было много с кем. например со сплином, он, кстати, тоже по девочкам :biggrin:
terroristka
Для меня она просто в какой-то момент пропала с радаров. Не было ни выступлений, ни новых песен на слуху. И последний ее альбом тоже не зашел, как ты говоришь. Наверное потому что целая жизнь прошла. А старые песни до сих пор в плейлистах :music:
Мartlet
она много лет назад сказала, что не будет больше туров делать. хз почему. а так по мне, она всегда весьма мрачно-депрессивная персона была, или это имидж такой.
terroristka
А, ну может быть именно этот период и называют кризисом :dnknow:
Мartlet
может. просто я сказала, что вряд ли это связано с ее лесбиянством.
terroristka
Да и ладно. Все равно мало кто знает, что там на самом деле за закрытой дверью у звезд этих.
180207
Земфира — PODNHA (Archive Remix)
Показать спойлер
Показать спойлер
С утра вроде бы и солнце светило. а сейчас все затянуло. Того гляди дождь со снегом пойдет. На градуснике -3
Ech_Aleks
:biggrin: неправильный у тебя градусник, не минус, а плюс
Ech_Aleks
:biggrin: как-то у тебя "тире" к 3 прилипло и стало "минусом"
:biggrin:

ИЗ НЕЗАБЫВАЕМОГО.
Три года назад, 11 марта 2020 года, СФ на пленарном заседании в первом чтении принял закон «О внесении поправок к Конституции Российской Федерации».
Терпеливо ждали и не ныли,
Он уйдёт и будет благодать…
Обнулили, суки, обнулили!
Век теперь свободы не видать.
:biggrin: чой-то по-моему орги феста как в прошлом году слегка бабла подсобрали и ничо не провели, так и в этом собираются :facepalm:
у нас же не Бишкек, кто ж Васильеву выступить-то даст? :dnknow: это Вадику на лоб букву соответствующую и вперёд :biggrin:
Вот и солнце даже вышло. Но холодает и начинает все примораживать.
terroristka
:biggrin: кстати, Добрыня - замечательные "отечественные" чайники :biggrin:
кстати, Новосибирск :безум: :facepalm: :ха-ха!:
Алексий
Чёта с указанного списка больше половины мне незнакомы.
serega
:biggrin: ну у меня на уровне "хоть что-то слышал" результат 16/26 :umnik:
прочитав, заметил ещё одну подлянку, Кис-Кис :biggrin: ну нет никаких предпосылок, что их и Сплин пустят на аэродром :biggrin: они ж будут "п. 5 роскомнадзор!" кричать :tantrum:
говорю же - ощущение, что опять планируют сорвать мероприятие, непонятно правда, зачем тогда браться
хотя, может народ легко бабло засылает, понравилось по Бийску, продолжают МММ
Алексий
Меломан :agree:

Не исключено, что и бабки крутят. Всё равно что то останется
Или Надеются, что рассосётся к тому времени (нет) :umnik:
Началонедельнее утро!
Ни холодно, не жарко, -9,7° пока что. Час назад на градус теплее было

День Содружества наций
110 лет С. Михалкову
Понедельник , 13. Очень скользко. Будьте осторожны. В 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было -7
Ech_Aleks
Очень скользко. было -7
на мой взгляд, сегодня крытые катки значительно проигрывают улице
serega
А мы никуда не пойдем :tease:
У нас и дома хватает развлечений (доминанты мясо-яичные с голубым и зеленым цветом скорлупы)
NORDIK
милашки :biggrin:

они то сами по себе. Можешь позволить на пару часиков отскочить оценить погодные условия и качество дорожного покрытия)
serega
Они-то да, но в инкубаторе на выводе ещё небольшое стадо:смущ:
Алексий
небольшое никогда не бывает одно :biggrin:
Алексий
В этом инкубаторе одно. Второе в другом инкубаторе. Через неделю полезет. Надо цесарок закладывать, заказов уже много. А там и гусь приедет.
Пока планы скромные. Индюков суточниками покупать буду
NORDIK
15-суточниками
хулиганы! :злорадство:
Алексий
Не представляешь какие :dry:
Четырнадцатое мартовское утро!
Ропрохладнело, -13,5° сейчас, в шесть было -15,2°. Жуть.

День православной книги
Международный день числа π :drinks:
Майклу Кейну - 90
Морозно с утра. В центре еще тепло (в 6-35 на пл. Гарина-Михайловского было - 7), а вот за городом уже около -10
180207
Показать спойлер
Показать спойлер
Дубай Coca-Cola Arena, 11 марта 2023 г.
Земфира - PODNHA (первое исполнение)
Алексий
всех приглашаешь в дубай? :mauridia: