На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю как у тебя, но мой опыт подсказывает несколько иной результат 

даст те спиццы побольчии, вернее даже не спицы, а вёсла!Чтоб угребла кноюна этот счёт есть другое - если мальчик девочку бросил, неизвестно кому повезло![]()

а чоты задераешься А ?
хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.
хотела чтоб вот, ну вот, ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы так.тяжёлый регулярный .трут
потом синька и опять трут неприходя так сазать 
потом синька и опять трут неприходя так сазать 
Вот тогда точно и мужик доволен со всех сторон, и бабам думать некогда 

Сейчас читают
Вернуть хотя бы часть денег...
44890
248
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
220295
1000
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52449
153
ты баба ты и горюй ибо нефик чтобы такой, иногда лучше погоревать минут пятнадцать от души, и снова жизнь играет разными красками

нету смысла переживать больше 15 минут 

это ещё одна хня недопсихологов с образованием дворовой бабушки?
почему, просто поясни усратышу?
почему, просто поясни усратышу?

Если эм тебе дорог, то пойдя на уступки поступила разумно, а если не нужен, то и фиг.
Только это тоже аккуратно нужно, мужики народ сильный и злобный по природе своей, чтоб агрессию не провоцировать.
Ваш капочевидность.
Только это тоже аккуратно нужно, мужики народ сильный и злобный по природе своей, чтоб агрессию не провоцировать.
Ваш капочевидность.

потому что переживай хоть 15 минут, хоть 15 лет, ничего не изменится, а если хочешь, то иди и меняй, а не сопли в монитор кидай, ну или яд, туд у кого что 

да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна![]()

мужики народ сильный и злобный по природе своейничего подобного, по природе своей мужики великодушны, а бабы мелочны но нет правил без исключений
о пойдя на уступки поступила разумноа хотелось на ручки, и чтоб на коленях ползал

А чего ты вон там под подушкой прячешь? *указала пальчиком на лямку лифчика, расшитую стразами*
а у меня нет яда я не змея , сопли есть но они в мешочке а монитор всё равно грязный почему? 

ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна![]()
![]()

наверное стразики с него огрызал, которые от панамок залипли на нём 

это твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна![]()
![]()
![]()

нет, но всё равно неприятноэто твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна![]()
![]()
![]()
![]()

серьёзно, так ты это, не насилуй себянет, но всё равно неприятноэто твоя нога что-ли?ты сейчас мне на ногу наступила зачем?да кому нужна эта ватаникому и в топике тоже не нужна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ваще даже не знаю зачем это флудильняПредлагаю закрыть к бесам и всем дружно пойтить на НиНо
Показать спойлер
там, говорят, комфортно, не то, что в нашем болоте
Показать спойлер
зачем?
читают специально обученные люди с ресурсом в руках 
читают специально обученные люди с ресурсом в руках 
ха
миссия невыполнима
тоже мне
миссия невыполнима
тоже мне
в общем, готовь пыль на штанишках