А между прочим...
1570
48
Сегодня родному НГС исполнилось 25 лет!
Поздравляю любимый проект, всех сотрудников и пользователей с такой значимой датой!
Всем праздновать!
Поздравляю любимый проект, всех сотрудников и пользователей с такой значимой датой!
Всем праздновать!
Чего нашла!
Всю ночь Женя собирала этот торт в офисной кофейне. Там не было ни одной несъедобной детали. Гора с маяком, корабль, ракушки... Даже жаль было резать такую красоту. Но! На вкус он был еще прекраснее
Всю ночь Женя собирала этот торт в офисной кофейне. Там не было ни одной несъедобной детали. Гора с маяком, корабль, ракушки... Даже жаль было резать такую красоту. Но! На вкус он был еще прекраснее
Сейчас читают
Жизненные казусы.
3974
86
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
339563
1000
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
36674
83
Не уверена, что информация актуальная. Аня (Милена) точно не работает там больше.
Хотя в прошлом году напрямую у Жени я заказывала торт.
А для НГС-а в то время она на все праздники делала сладости.
Хотя в прошлом году напрямую у Жени я заказывала торт.
А для НГС-а в то время она на все праздники делала сладости.
ну группа заброшена с 2019го, хотя, кто-то же удалял в 2021-2022 сообщения на стене
в нельзяграм? где логика?
она ещё и за *роскомнадзор*
она ещё и за *роскомнадзор*
Ну в то время многие переходили из ВК в ИГ. А как раз после всех этих событий стали возвращаться обратно. Может поэтому и стряхнули пыль со странички.
Ходят туда-сюда... топчут...
Это все специально, Потомушта физкультура! А то на одном месте и жиром заплыть можно.
за лаги тока наказание перевести могу
не знаю как у тебя.
не знаю как у тебя.
Показать спойлер
но у меня раньше жена варила пельмени сейчас не варит
страница с сообщениями раньше сама обновлялась ,сейчас надо эф5 нажимать , раньше трава была зеленее ? зеленее. фмусорке писали много разных умных, исключительно эрудированных людей и каждый второй рифмоплёт и словагрыз. Сейчас тока, слышь да срать,топик . поэтому предлагаю сформировать письмо от пользователей и вернуть всё как было. А главное чтоб сиськи все показывали бабы. де вот эта старая гвардия- синяя изолента? бэба , юзер, золото, две жены и модыры, де даша наконец , хулиган ,чорный окуляр, валенок, а валенок на месте, де пофигистова ,тараска, марисолька, таран , где терраристка наконец ? шнуров, мраш , де осенья, компот , де рокерша в белом, абракадабра , де малахитовый со своими внезапными налётами? Константан, блондинка , писят четвёртый нудятишна тэрмасная ? где Фииииилиииимон наконец? де байбик, прораб, твенти деад , де все эти аккаунты . Виктор Марьянович, небом_мажусь, ильич отец тук ,Андрей1979 ни ка во.
страница с сообщениями раньше сама обновлялась ,сейчас надо эф5 нажимать , раньше трава была зеленее ? зеленее. фмусорке писали много разных умных, исключительно эрудированных людей и каждый второй рифмоплёт и словагрыз. Сейчас тока, слышь да срать,топик . поэтому предлагаю сформировать письмо от пользователей и вернуть всё как было. А главное чтоб сиськи все показывали бабы. де вот эта старая гвардия- синяя изолента? бэба , юзер, золото, две жены и модыры, де даша наконец , хулиган ,чорный окуляр, валенок, а валенок на месте, де пофигистова ,тараска, марисолька, таран , где терраристка наконец ? шнуров, мраш , де осенья, компот , де рокерша в белом, абракадабра , де малахитовый со своими внезапными налётами? Константан, блондинка , писят четвёртый нудятишна тэрмасная ? где Фииииилиииимон наконец? де байбик, прораб, твенти деад , де все эти аккаунты . Виктор Марьянович, небом_мажусь, ильич отец тук ,Андрей1979 ни ка во.
Показать спойлер
де вот эта старая гвардия- синяя изолента? бэба , юзер, золото, две жены и модыры, де даша наконец , хулиган ,чорный окуляр, валенок, а валенок на месте, де пофигистова ,тараска, марисолька, таран , где терраристка наконец ? шнуров, мраш , де осенья, компот , де рокерша в белом, абракадабра , де малахитовый со своими внезапными налётами? Константан, блондинка , писят четвёртый нудятишна тэрмасная ? где Фииииилиииимон наконец? де байбик, прораб, твенти деад , де все эти аккаунты . Виктор Марьянович, небом_мажусь, ильич отец тук ,Андрей1979по щучьему веленью завтра все тут, возвращают старые времена, влезая в старые ботинки и прихорашивая потрёпанные лабутены
гуталинчиком тапки прихороши
Вон даже фтыкатель от вас сбежал, только пятки сверкали. Теперь наверное сидит в своем энтом НэНэ и гадости про нас всякие думает.
агась, и жди нового клона от кого-нибудь
так это ты тоскуешь о былом
так ты там всех поименно перечислил
тоскуешь о былом, позови каждого, иксли скулить
тоскуешь о былом, позови каждого, иксли скулить
бычно - это минимум некультурно, максимум просто бесит
а ты теперь в пенсне и классическим репертуаром?
нежданчик, тыж меркантильный
не-не, я тортами не беру, только деньгами