180207
бес нравственности
приветули
говнючее отсутствие тротуаров
спортивные лозунги пытаюсь вспомнить
Сейчас читают
Просветление.
253950
1000
бог и дьявол: определения
7240
45
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126979
1000
во
и про нервный тик справку значит надо
и про нервный тик справку значит надо
Алексий
ненормальный
утро
Фряшечка, а ты по субботам тоже годовые отчёты верстаешь?
Фряшечка, а ты по субботам тоже годовые отчёты верстаешь?
Да щас пойду, по делам и погулять.
Погоды стоят скользкие, мокрые и умеренно грязные
Погоды стоят скользкие, мокрые и умеренно грязные
приветулиСогласна! Вся в синяках. Лёд кругом.
Фряшечка, а ты по субботам тоже годовые отчёты верстаешь?Они сами не сделаются. Но по выходным работы меньше.
Поэтому в гости только на субботу.
Ничего, скоро это все закончится безобразие.
Нынче прямо особо пакостно снег тает.
Хуже всего нынче в Тихом центре. Там вообще похоже никого ответственного нет. За отдельные участки.
Хуже всего нынче в Тихом центре. Там вообще похоже никого ответственного нет. За отдельные участки.
А кто тебя так отрисовал на авке? Нейросеть?
Или ты свою фоту в фотошопе отредактировал?
Или ты свою фоту в фотошопе отредактировал?
Вчера видела пару с щенком корги (вроде эта порода). У него какой-то не стандартный окрас был и он очень не хотел залезать в автобус с массой народу, пришлось паре его втаскивать на шлейке.
Хуже всего нынче в Тихом центре.Да и не в Тихом тоже. Боюсь представить, что в отдаленных районах города. В прошлом году все как-то незаметно растаяло, без длительного перехода между сезонами. А в этом похоже надолго это
Ну вот народ рассказывает, что на МЖК все почищено, у нас на Золотой Ниве так, серединка на половинку.
В общем, как обычно - где хозяева есть - там нормально, а где - нет - "само растает"
В общем, как обычно - где хозяева есть - там нормально, а где - нет - "само растает"
Ну если только с "кошками" на подошве. Если ходить много - то там все - лед, лужи, асфальт. Утром холодно, днем тепло.
Около универа (НГУ) девушка по тротуару на коньках каталась на днях
Я тоже. Только без коньков.
я все про Тихий центр.
Вот где чистили зимой, так там уже асфальт чистый.
я все про Тихий центр.
Вот где чистили зимой, так там уже асфальт чистый.
Леша.
Я сегодня по радио услышала, что будут делать выезд с МЖК еще. И Доватора упоминали. Короче, вам хана.
Я сегодня по радио услышала, что будут делать выезд с МЖК еще. И Доватора упоминали. Короче, вам хана.
Утрами нет надобности куда-то идти. А днем солнышко припекает, да лужи кругом.
Они сами не сделаютсявот же ж сволочи