Приёмная, она же Смотровой кабинет
25233
358
180207
бес нравственности
Док, тема для тебя
ты так долго ноешь по всем топикам, о том, что люди как-то не так заходят в Мусорку, что вот тебе отдельный кабинет ной тут
пусть мужики тут с тобой знакомятся, новые девы сиськи показывают, если сисег нет, давай им денег, пусть делают, а потом показывают
короче, реализуй себя как дохтура и патриарха
мы, как обычно, всё это обсудим, на правах давних членов
ты так долго ноешь по всем топикам, о том, что люди как-то не так заходят в Мусорку, что вот тебе отдельный кабинет ной тут
пусть мужики тут с тобой знакомятся, новые девы сиськи показывают, если сисег нет, давай им денег, пусть делают, а потом показывают
короче, реализуй себя как дохтура и патриарха
мы, как обычно, всё это обсудим, на правах давних членов
Док же только один - Франкенштейн, остальные - жалкие плагиаторы
Хотя фиг с ним, сей вертеп царственно разрешаю, весна ж таки, у них гормоны по телу ползают, кусают
Но тут, как известно, инициатива нагибает инициатора, выкладывай там что есть, первая. Скобочки с точками не проканают, мы за натурпродукт
Хотя фиг с ним, сей вертеп царственно разрешаю, весна ж таки, у них гормоны по телу ползают, кусают
Но тут, как известно, инициатива нагибает инициатора, выкладывай там что есть, первая. Скобочки с точками не проканают, мы за натурпродукт
даже не спрашиваю зачем тебе сиськи, но дабы нешокировать остальных несоответствием стандартам красоты,
можешь выслать денег, сделаю сиськи и покажу результат
можешь выслать денег, сделаю сиськи и покажу результат
Док же только один - Франкенштейнпо хронометражу он уже должен был быть кандидатом
там тоже звания (чины) присутствуют - должны были выдать
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
144976
999
ХАРАКТЕРИСТИКИ
13864
167
Посоветуйте, гуру знакомств
14027
91
Не попрошайничай.паперть на Руси зазорной никада не была
восемьсотый раз выкладываешь то, в чём действительно ничётакова, смысл
Придет из баньки, сам расскажети поставит ?
Так ты ж баба, че б ты понимала. Мужики утверждают, что именно в сиськах смысл. Можно, конечно, поспорить, но если их нет, или уже тянутся к пупку, то да. В общем, зерно в этом есть.
Вряд ли. Судя по тому, что он парится, значит все в одну моську принял
я хочу на это пасматретьПридет из баньки, сам расскажети поставит ?
Мужики утверждают, что именно в сиськах смысл.не видела ни одного мужика, чтоб заморочился сиськами, да что там, даже тех, кто свою бабу заставил сиськи вставить не видела
а вот баб, которые вставляли видела сто питсот раз, даже если их мужья против были, так что, что бы не утверждали мифические мужики, сиськи важнее бабам
Это ж Леша. У него чтоб посмотреть, надо принимать непосредственное участие
Конечно не важны, потому они все их и выпрашивают тут по всему форуму. А на самом дела они смотрят на жопу!
он всё равно ничего не поставит, а только стребует с кого
в жопу инвестируют намного меньше
Естественно, это и есть принять участие
А если повезет, *ну вдруг красные трусы на люстре исполняют желания* то еще и поделится
А если повезет, *ну вдруг красные трусы на люстре исполняют желания* то еще и поделится
Ты в каком-то другом мире живешь, в мире инвестиций. Просто жопу нужно нормальную иметь, это не трудно
ну а сколько можно то в одну каскуя хочу на это пасматретьПридет из баньки, сам расскажети поставит ?
Просто жопу нужно нормальную иметь, это не труднопо мне так любая жопа нормальная
я могу предсказывать будущеену а сколько можно то в одну каскуя хочу на это пасматретьПридет из баньки, сам расскажети поставит ?
придёт Лёша и заведёт пластинку про твой гараж
гараж временно обесточеня могу предсказывать будущеену а сколько можно то в одну каскуя хочу на это пасматретьПридет из баньки, сам расскажети поставит ?
придёт Лёша и заведёт пластинку про твой гараж
в выходные полумерами ввёл в эксплуатацию, в аварийном режиме, но мощное что-то подключать нельзя.
Эти выхи заняты. На след.поеду переделаю капитально.
Как раз обжимные клещи пришли оттестировать надоть
Как раз обжимные клещи пришли оттестировать надотьмне кажется ты ради этого гараж обесточил просто жена не дала тебе этот тест в квартире провести
вообще. я их для дачи планировал (в прошлом годе намучался без оных). А тут такая оказия выпала не пришлось терпеть
Яэтогонехотел
old hamster
Почему смотровой кабинет то? Чо там у мужика смотреть то? Аль не для мужика сие? ты ответь, дева!
Что ж ты сразу накинулся. Может у девы мечты такие были, венерологом стать, медосмотры проводить
Начнём с табе, ты кто? аусфайс ? (.)(.) Детыж про меня всё знаешь
у меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
180207
бес нравственности
Почему смотровой кабинет то? Чо там у мужика смотреть то? Аль не для мужика сие? ты ответь, дева!Много чего у мужиков можно рассмотреть, вот ум, например, издалека не сразу заметен, а вблизи смотришь, есть
Так что пусть похметолог и осматривает случайно забредшие сюда души
Яэтогонехотел
old hamster
Пытаюсь представить смотровой кабинет для расмотрения ума. Да еще и мужского)
А на самом дела они смотрят на жопу!Тут у них четкое деление - верхние и нижние. В смысле кому-то сиськи важны, кому-то попа.
Они конечно открещиваются от этого, но это факт.
Много чего у мужиков можно рассмотреть, вот ум, например, издалека не сразу заметен, а вблизи смотришь, естьНет ничего более отвратительного, чем тупой мужик.
180207
бес нравственности
не пытайся:)))просто расслабься и получай удовольствие от флуда с умными людьми
а как же Иванушка-дурачок?Он хитрый, он не глупый, он прикидывается дураком.
Док же только один - Франкенштейн, остальные - жалкие плагиаторыАнимал еще раньше был
УОС
Показать спойлер
Показать спойлер
хватит кофеёвничать, обед скоро
обед скоро
сегодня с - днюха у коллеги