Яэтогонехотел
old hamster
Какая разница между третьим и четвертым этажами, если ты живешь на пятом и дом без лифта)?
Да. На 20 секунд.
Это мне напоминает загадку - "Предположим вы капитан корабля, расстояние от Лиссабона до Нью-йорка 5419 км, скорость корабля 50 км/час. Сколько лет капитану корабля?"
Это мне напоминает загадку - "Предположим вы капитан корабля, расстояние от Лиссабона до Нью-йорка 5419 км, скорость корабля 50 км/час. Сколько лет капитану корабля?"
Яэтогонехотел
old hamster
Умный ты! На подъем загадка. При спуске позер
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412874
2444
Рациональная точка зрения
116649
312
Оракул Ци Мень
260506
638
в паспорте возраст исправь, и васякот
чтобы вот
Показать спойлер
неинтересно, старые рассматривай
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Тупни все. Как всегда. Когда поднимаешься, то на третьем думаешь - о, уже третий , а на четвертом - блин, ещё четвертый). И ещё у меня в туалете иногда птички поют. Чирикают, трели выводят иногда. Потому, что пятый последний этаж . И это кайфово. Под птичье пение).
serega
руки-ножницы
славбо, у мну четвёртый уже четвёртый)
Под птичье пение)до того момента, пока в вентшахте гнездо не совьют (плавализнаем)
Яэтогонехотел
old hamster
И чо будет? Алименты на меня за из яйца подадут?
Яэтогонехотел
old hamster
Энергетически не верно. Вытяжка вытягивает. ИЗ кв. Брееееххзняяяяяаааа(с)
Яэтогонехотел
old hamster
Дому 8 лет. Никто пока не какал). Тупни три!)
serega
руки-ножницы
Дому 8 лет.и чего, за 8 лет лифт не смогли построить?
этож не крым...
а тс пора татарский учить...
а нам китайский...
а тс пора татарский учить...
а нам китайский...
нам китайский...мы ж не на ДВ, запас времени немного есть
а мы договоримся с 180207-младшей как с переводчицей
на самом деле мы очень близко и запаса времени уже нет
на самом деле мы очень близко и запаса времени уже нет
мы не настолько молоды, что бы иметь большой запас
вот мелкая у Тани молодец (девица)
вот мелкая у Тани молодец (девица)
Более половины россиян (56%) считают Китай стратегическим и экономическим партнером, по данным ВЦИОМ. 21% респондентов назвали Китай союзником, и всего 2% — враждебным государством.
14 лет назад потенциального противника в Китае видели 10% россиян, а у большинства (25%) Китай ассоциировался с дешевыми товарами
14 лет назад потенциального противника в Китае видели 10% россиян, а у большинства (25%) Китай ассоциировался с дешевыми товарами
это же все на фоне остального внешнего (соседнего) мира
при тех же раскладах и график мог быть другим
при тех же раскладах и график мог быть другим
Яэтогонехотел
old hamster
В существующей реальности расклады те, которые есть. Если необходимы( хочется) другие, то это уже не будет сущ реальность. Временной континимум, мать его так.
serega
руки-ножницы
Так я говорю, переменные изменились (потому они и переменные), итог другой
serega
руки-ножницы
А надо было? Зачем?)если проектом предусмотрено
Что бы пешком не чипполинить
Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)
МФТИ вернется к классической программе преподавания иностранных языков после скандала с принудительным изучением китайского.
Об этом сообщили на сайте вуза. Руководство и студенческое сообщество не пришли к единому мнению о форматах и объёмах преподавания. Было решено вернуться к прежней программе:
«Для того чтобы не завязнуть в обсуждениях, а главное, не затягивать переходный период и дать студентам возможность изучать иностранные языки на традиционно высоком для Физтеха уровне, мы приняли решение вернуться к классической для МФТИ программе преподавания иностранных языков, которая реализовывалась в институте до 1 сентября 2021 года. Студенты, изучающие в настоящее время китайский язык, доучатся по этой программе».
МФТИ вернется к классической программе преподавания иностранных языков после скандала с принудительным изучением китайского.
Об этом сообщили на сайте вуза. Руководство и студенческое сообщество не пришли к единому мнению о форматах и объёмах преподавания. Было решено вернуться к прежней программе:
«Для того чтобы не завязнуть в обсуждениях, а главное, не затягивать переходный период и дать студентам возможность изучать иностранные языки на традиционно высоком для Физтеха уровне, мы приняли решение вернуться к классической для МФТИ программе преподавания иностранных языков, которая реализовывалась в институте до 1 сентября 2021 года. Студенты, изучающие в настоящее время китайский язык, доучатся по этой программе».
Яэтогонехотел
old hamster
ПОнудю. Жаловаться на итоги из за переменных - неблагодарность мирозданию. Все хорошо, Серега. И будет хорошо. Я знаю. Сам Серега. А континимумы - лесом - все остальные)
Яэтогонехотел
old hamster
Так это. Насколько я знаю, существуют даже 6 этажные дома без проектного лифта. А сколько пяти и четырех этажек таких?) Я щас точно не знаю, вроде закон меняли на послабление, но вообще то лифты всегда были - ОПО. И их просто так без проекта в конкретную, простите, щель, вставлять нельзя). Опасные Производственные Объекты, мать их)
serega
руки-ножницы
Увнас тоже есть шести этажки без сего инженерного устройства. Я б выше третьего не смог. Ну, что б на старость. Лучше с лифтом. Тахикардия/аритмия/остеохондроз/артрит.. Ну его нафик
пытаюсь вспомнить на каком этаже у меня на Орджоникидзе 40 контрагент был что я матерился
написано 7 этажей, но, кажись, всё же на 5
но лифта нет в офисном здании
написано 7 этажей, но, кажись, всё же на 5
но лифта нет в офисном здании
Яэтогонехотел
old hamster
Мне по фиг. И на этот счет не заморочился и не стану никогда. Тут как и с пенсией. Либо я работаю и живу нормально, обсуждали уже, либо побираюсь у государства - не нужна такая жизнь. Тут так - либо хожу, либо нахрен жить). Сегодня два раза на 10 тут в Мск пришлось сходить. Отлично просто)
Мы и на всякие 17-е было дело, заказы с дверями таскали. Но когда по работе, а существовать ежедневно, ну его в пень
serega
руки-ножницы
Не, так то не против спорта. Однако, в магазин или курьера встретит - лишний раз подумаешь
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю и не могу знать. Я предполагаю все лишь... но хочу и прошу чтобы подольше и по живее. Иначе мне не нужно ничего и об этом тоже прошу.