Мне, пожалуйста, коллекционный коньяк
Э та позиция, к сожалению, закончилась
Бери чо дают
ЗЫ: предоплата на Карту
ЗЫ: предоплата на Карту
тебя зовут туда где пьют и ты берёшь ещё вина
Сейчас читают
СПИРИТИЗМ - теория, свидетельства, практики.
18890
56
Практика Хорарной Астрологии
34628
116
Травозаготовительная артель: ЗАО "БОМ".
1299
25
зачем пить, если можно просто флудить?
хотя, можно и совместить
хотя, можно и совместить
В честь 1 апреля?надо же было к чему то приурочить)
Хотел а Авито, но поленился
Хотя, время ещё есть
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ротманс был классный в конце 90х. А то, что в последние лет 5 - отстой полный.
Злобный_Карлик
Нащайнике
aglow
wii-й
В советские времена приятель коллекционировал сигареты пачками, хотя сам не курил)))
По пьяни мы с одноклассником раскрутили его на пачку Мальборо, благо у него их две были... Распечатали, прикурили и загасили. Трава травой... От времени они выветрились все... Хотя и двух лет не прошло)))
А про Ротманс тоже есть воспоминания. В 90-е ценники менялись чуть ли не 2 раза на дню) Ехали мы на пляж в Волгодонске и жене приспичило в магах. Ну зашли - я сморю на табак, а там Ротманс по супернизкой цене, которая неделю назад была. Ну мы и выгребли весь остаток в 8 упаковок. Единственно потом трудно было переходить на обычные)))
По пьяни мы с одноклассником раскрутили его на пачку Мальборо, благо у него их две были... Распечатали, прикурили и загасили. Трава травой... От времени они выветрились все... Хотя и двух лет не прошло)))
А про Ротманс тоже есть воспоминания. В 90-е ценники менялись чуть ли не 2 раза на дню) Ехали мы на пляж в Волгодонске и жене приспичило в магах. Ну зашли - я сморю на табак, а там Ротманс по супернизкой цене, которая неделю назад была. Ну мы и выгребли весь остаток в 8 упаковок. Единственно потом трудно было переходить на обычные)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в детстве пачки собирал. Вся стена была ими завешана. Ну и где пацану прятать сигареты от родителей? Конечно в пачках Ещё банки жестяные. Потом кому-то всё эти сокровища подарил.
serega
руки-ножницы
Ротманс был классный в конце 90х. А то, что в последние лет 5 - отстой полный.так и не спорю
Сейчас цена решает
В те золотые времена у меня в приоритете было Собрание
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот нифига цена не решает. Я лучше, вообще, не буду курить, чем курить вот этот вот. Пробовал
serega
руки-ножницы
С кнопАчкАй не так заметно, выручает
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не. Нафиг все эти кнопки. Либо курить нормальный табак, либо вообще не курить.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Эти кнопки из той же серии, что и "мясо протухло, но, если замариновать в приправах поароматнее, то купят, сожрут и добавки попросят"
serega
руки-ножницы
нормальный табак у мене в трубку трамбуется. Но редко. В основном на даче, когда выдаются свободные 20-30 минут
Злобный_Карлик
Нащайнике
Каждому своё, конечно. Но, неужели, после нормального табака тянет на вот это вот?
serega
руки-ножницы
неужели, после нормального табака тянет на вот это вот?некогда об этом думать
перекур подразумевает процесс, а не наслаждение
я вот как то тоже курить люблю, а не дегустировать
одно другому не мешает, сигареты без фильтра дельфин вам в дышло
для без фильтра давно придумали мундштук
что-то астры захотелось
а беломор продают сейчас?
а беломор продают сейчас?
да всё что хошь продают вот когда беломор с фильтром в продаже появился - это был шок
я вот как то тоже курить люблю, а не дегустироватьне то что бы
когда хочется хорошо, беру.
иной раз и сигариллы, сигары реже - по праздникам и с хорошим напитком залетает норм. Но это не повседневка, совсем.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну не знаю, всякую дрянь в рот совать- такой себе процесс
после того, как информацию на пачках перестали давать, и на прилавках все закрыли, сложно стало делать осознанный выбор. Приходится ориентироваться на прайс
иной раз и сигариллыиногда, когда вот пряяям хочется
и вог с ментолом раз в неделю
найди специализированную точку, где на это вот всё забили и будет тебе щастье
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тут недавно товарищ папиросами какими-то угостил. Кайфовые. Но, блин, крепко сильно. Надо название у него узнать.
180207
бес нравственности
настроение хорошее, вот и ржёт
Алексий
ненормальный
ну чо блин, +500 что ли писать к твоим комментам?
я просто сразу ржу и типа поддерживаю
я просто сразу ржу и типа поддерживаю
Алексий
ненормальный
денег нет
держитесь там
счастья, здоровья
держитесь там
счастья, здоровья