это ваще экстрим
почему водители многие доставку не любят
кстати, что заметил
в тот редкий один день в год-два, когда лифт не работает, мне обязательно не раньше не позже самому надо что-то тяжёлое таскать
почему водители многие доставку не любят
кстати, что заметил
в тот редкий один день в год-два, когда лифт не работает, мне обязательно не раньше не позже самому надо что-то тяжёлое таскать
У нас нет домофона, и я всегда, при заказах, осознаю, что заноситть снизу вверх придётся самостоятельно.
Зато бюджет намного экономлю))
У нас нет домофона, и я всегда, при заказах, осознаю, что заноситть снизу вверх придётся самостоятельно.
Зато бюджет намного экономлю))
Завтра швейную машинку привезут, без упаковки (нетто) 8,5кг. А чо делать?
serega
руки-ножницы
..об этом тоже прошу.аналогично
Я ж сейчас на четвёртом квартируюсь, десять лет уже.
И до того на третьем десять - он мне больше нравился
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Я ваще не про этаж. Про настрой жизненный. Все будет хорошо, тезка. И машинку свою ты затащишь). Отдохнешь между третьим и четвертым и вперед)
Сейчас читают
Обратить внимание модераторов!
7510
82
Я изменяю жене?
43915
211
худеем два
252507
970
Писят меня ждёт на даче строка планируется
serega
руки-ножницы
еще нет
только стремлюсь к этому)
только стремлюсь к этому)
вот мелкая у Тани молодец (девица)спасиб
а мы договоримся с 180207-младшей как с переводчицейтут после межкультурной смены она поняла, что её понимают китайцы при живом общении, а она их,
так что можно, ога
а материться она по-китайски умеет?
а ты, кстати, заметила, что Глеб периодически совсем не поёт слова "по-китайски говорить" либо предваряет песню спичем о международном положении и словами, что он не призывает учить китайский?
Показать спойлер
Показать спойлер
в отличие от китайцев опиум не столь вреден в его мировоозрении
невосполнимые потери можно сказать
может ещё одну икспертизу провесть?
чтобы научить "тому" у неё отец есть
у меня никто не роститнедоработка или саботаж?
полный пофигизм к огородничеству как искусству
оооооо, дружище, там в разгаре посадки на балконе, она реально там выращивает огурцы и черри
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня сейчас куча знакомых увлеклись выращиванием какой-то микрозелени и грибов на дому. А были адекватными людьми вроде
180207
бес нравственности
выращиванием какой-то микрозеленинеделю назад коллега на работе эту иксню посеяла
Злобный_Карлик
Нащайнике
Причем, замечено, что 95-99% микрозеленистов раньше с тем же пылом агитировали за всякие энелеамвеи
180207
бес нравственности
не, моя коллега - неофит, не знаю, что вырастет у неё, но очень хочет салат
все показушники, всех на кол, особенно вот этих "любителей" выписывать "витамины" коробками
оооооо, дружище, там в разгаре посадки на балконе, она реально там выращивает огурцы и черриптицы еще не прошарили?
тюююю, балкон застеклён, це оранжерея
це оранжереяэто совсем другое дело
Фря
Улыбочку!
Как живущая на четвертом этаже в доме без лифта скажу, что рада, что не надо тащиться на пятый и народу меньше ходит, чем на третьем.
Яэтогонехотел
old hamster
Скажите, уважаемая, зовут президента нашей страны как - путен, как пишет серега, и хотя бы Путин? Мне очень важно понимать
Фря
Улыбочку!
Вы знаете, уважаемый, это провокационный вопрос в наше время
Ech_Aleks
минфа
Жил на пятом в хрущевке. Разницу между 3 и 4 этажом не чувствовал. Из преимуществ - никто не ходит наверху . Но если смотреть в перспективу, то лучше жить на 2 или по крайней мере 3 этаже.
serega
руки-ножницы
у меня так пишется, что бы не привлекать внимания поисковиков
проще презик, да, но глаза ещё больше режет, даже щиплет
проще презик, да, но глаза ещё больше режет, даже щиплет
Вы знаете, уважаемыйс каких херов уважаемый?
чо смешного? это же обычное сокращение.проще презик
наши сё равно могут сходу не сообразить, и отхреначат резиновой дубинкой