а ты узнай у неё её настоящий ник, а то ишь, gogoll
Флакон нужен, да.
Показать спойлер
Лена Шоколадка сдала явки
Показать спойлер
Ну в прайсах точно есть. ИМ не просматривала. А ты приехать собираешься? Или тебе нужна будет отправка в штаты?
Сейчас читают
Виртуальная этика на форуме.
68714
556
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51056
506
Зачем?
13020
191
У меня никогда другого ника и не было. Он у меня один везде
Не, какая отправка. Все через огороды. Боюсь, не доедет. Да и парфюм сейчас к авиа пересылке запрещен.
А я могу купить же? Можно он у тебя постоит? Говорят, у тебя есть уютный шкафчик для парфюмок.
А я могу купить же? Можно он у тебя постоит? Говорят, у тебя есть уютный шкафчик для парфюмок.
Тоже мне. Лена даже одно время модератором была
Соболева они соболевым называютВы маскируетесь, перевоплощаетесь!
разрешите представиться - я - Соболев
Я если честно не знаю, сколько он будет стоять. Просто сейчас все так сложно с полетами.
разрешите представиться - я - СоболевВрёте, батенька! У Соболева цифры поскромнее.
да кто он вообще такой, этот соболефф фейк, виртуальный персонаж!
Ой, ну хорошо. А он хоть стоит того? Просто меня попросили достать его.
Вообще, сама ты знакома с этим брендом?
Вообще, сама ты знакома с этим брендом?
да кто он вообще такой, этот соболефф фейк, виртуальный персонаж!Да все мы здесь объекты для изучения нейросетью.
Сам бренд знаю, люблю, пользуюсь. Но именно этот аромат не пробовала, ничего сказать не могу. Судя по пирамиде, не мое направление. Да и розовый флакон
Да уж, миру кранты, а я давно подозревал, а оно вононочо!
И всё Лёха!
И всё Лёха!
Американцы с ума сходят. А у тебя какой любимый? Просто хочу купить отливанты, какой стоит потестить?
Коньяк - выбор профессиональных парфюмеров!
Полностью согласен с вами, алколлега!
Полностью согласен с вами, алколлега!
Насколько ты профессионален в алкотеме мы узнаем, когда соболевку попробуем
Ну какого-то ажиотажа вокруг бренда у нас среди парфманьяков я не наблюдаю.
У меня их два - Soleil De Jeddаh и Panthea Iris. Любовь к ирисовым как началась с 28 La Pausa, так и продолжается до сих пор. Panthea Iris - совершенно потрясающий цветок ириса с табаком. А первый, это ромашка с пряностями.
У меня их два - Soleil De Jeddаh и Panthea Iris. Любовь к ирисовым как началась с 28 La Pausa, так и продолжается до сих пор. Panthea Iris - совершенно потрясающий цветок ириса с табаком. А первый, это ромашка с пряностями.
Надо будет проверить, времена меняются.
Но, проверю и доложу.
Но, проверю и доложу.
Спасибо большое, я поищу. А я сейчас по Килиану пошла. На днях купила себе "девочку" в версии экстрим, "запрещенные игры". Еще хочу "игры с дьяволом".