Это просто торт! Че ты там собрался проверять?
Или у тебя есть подозрения, что кто-то плюнет туда ядовитой слюной?
Или у тебя есть подозрения, что кто-то плюнет туда ядовитой слюной?
Если учесть, что каждый торт неповторим...
Чойта?
Там к некоторым ароматам в коробочке идут атрибуты для этих самых игр - шнурок для связывания, повязка на глаза...
Там к некоторым ароматам в коробочке идут атрибуты для этих самых игр - шнурок для связывания, повязка на глаза...
соболевку надо в комплекте а не вот это вот всё
Я к Килианам осознанно подошла только сейчас. Когда был бум, намеренно стороной обходила. Не люблю парфюм как у всех. А сейчас все протестировала, что есть в ЗЯ.
Сейчас читают
Книга, которая заставила Вас смеяться..
43286
94
130 кг счастья
273818
976
Какие есть мнения о Acer Aspire 8730?
13769
60
Там к некоторым ароматам в коробочке идут атрибутыОй, я эту коллекцию не застала. Они теперь снятость
И я! Вообще не подходила. А тебе нравятся "опасные связи"?
приезжай, мы будем твоими опасными
А тебе нравятся "опасные связи"?Да, хорош, чертяка.
Из "старой школы" мне зашли практически все. Но офлаконила пока только классический Good Girl Gone Bad, Liaisons Dangereuses, Imperial Tea, Forbidden Games и Playing With The Devil. На лето хочу Vodka и Roses On Ice.
Из нового понравился Rolling In Love.
Да, хорош, чертяка.Значит мне надо тоже послушать.
Rolling In LoveКрасивый. У меня в отливанте. Может, тоже офлаконю однажды.
Красивыйредкой красоты тубероза
В целом мне понравились почти все, кроме ярких, типа Intoxicated. Устала я от этого удового направления и слишком громкой гурманики.
Я такое тоже не ношу. Я их Rose Oud вообще слышу как рельсы со шпалами. Вот прям фу
рельсы со шпаламиНу вот Woman In Gold туда же. Роза и уд - избито и слишком ярко. Честно говоря, сейчас даже не представляю, куда в нем можно выйти.
У меня был сэмпл, но плохо помню его. А вот эта роза с удом, это вообще кошмар мой. Дамочка тут одна нахваливала, мол варенье клубничное, красота неописуемая. Хорошо, что у меня ума хватило отливант купить. Ну блин, пахнет шпалами!
Дамочка тут одна нахваливала, мол варенье клубничноеТут дело не людях, а в описаниях. В принципе, если посмотреть только пирамиду на оф. сайте, то в аромате легко считывается все, что обещали. Но к нему приложили руку люди, владеющие словом. Для меня уд - это животинка, например.
Мне первого летнего, пожалуйста, ящик
Но к нему приложили руку люди, владеющие словом.Верно подметила. Я зареклась больше не читать все эти отзывы и описания.
А что еще на лето посоветуешь?
А что еще на лето посоветуешь?Сложно советовать, не зная предпочтений. Я вот хочу Ormonde Prive обновить флакон. Прежний практически целый уронила на кафель. Новый совсем был, без пары капель.
Погоди, ты имеешь ввиду Ormonde Jayne?
Бренд - да, аромат называется Prive. И на мой взгляд, совершенно незаслуженно малоизвестен в России. Он такой свежий. Зелень и пудра. Прошлое лето только ленивый не спросил название/не сделал комплимент.
Ну молекулярная парфюмерия она такая. Я их "Сакуру" новую затестила, кстати. Тоже плохо для меня. Вот эти новомодные компоненты я слышу очень плохо. Вернее даже, я ничего не слышу за ними. Этот акигалавуд моя смерть
У нас этот бренд мало представлен. В Нске так и вообще нигде его нету. Оптовики постоянно берут Champaca и Montabaco. Хотя в целом бренд очень достойный и с гуманным ценником.
Я ношу другие ароматы Ормонд Джейн. Обожаю их ваниль с ирисом, уже снятую. Османтус хорош тоже. А сакура новая пахнет цистерной с химическими реактивами.
Ты знаешь, мне не зашел ни один из их новых ароматов. Все какое-то приторное.
А я люблю "Индуса" под настроение. Мне нравится такое прочтение розы.
О! А я до него так и не дошла, кстати. Тут нигде нет, надо прям напрячься, чтобы найти.
В миниатюре есть. Но именно под настроение, как ты правильно заметила. Флакон не хотелось бы.
Да этот бренд в принципе стал выпускать штучно товар. Только во Франции можно купить в одном бутике. В прайсах остатки одни. Но именно Османтуса очень давно нет.
У меня только Sublime Balkiss, 2 штуки. Это мой внутренний хомяк заставил меня купить
Я Османтус без затеста брала. Мне безумно нравятся работы Эллены. Была уверена, что не разочаруюсь. Причем он мне достался по смешной цене. В Камилле лежал на складе, они его почти даром отдали, лишь бы маркировку ему не делать.
Мне безумно нравятся работы ЭлленыИ я поэтому купила сразу два флакона. Я бы многое у них купила. Мне и "Башмаков" нравится. Ну иногда я бы носила.
Надо мне его поискать, кстати. А там османтус какой? Абрикосовый?
Для меня это эталонный османтус в парфюмерии. Тонкий и прозрачный абрикосовый аромат с каплей свежесрезанной зелени. Акварельный, но стойкий.
Эх, было бы где
А что скажешь про вот эти ароматы? Acqua Di Parma Sakura, Vaniglia и Yuzu
А что скажешь про вот эти ароматы? Acqua Di Parma Sakura, Vaniglia и Yuzu
Показать спойлер
Вообще не знаю, как добраться до дома теперь. Хочу гражданство сделать, чтобы через Европу можно было лететь.
Показать спойлер
Vaniglia - улёт какая классная: летучая и осязаемая взвесь ванильной пыли с ирисовой пудрой и цедрой бергамота.
Yuzu - один из лучших известных мне юзу (Heeley еще никто не обскакал) - режущий глаз солнечный свет. Чистота и резкость. Обожаба.
Sakura - хорошенькая, очень азиатская вся - румянец, легкость, шелк.
Yuzu - один из лучших известных мне юзу (Heeley еще никто не обскакал) - режущий глаз солнечный свет. Чистота и резкость. Обожаба.
Sakura - хорошенькая, очень азиатская вся - румянец, легкость, шелк.
Показать спойлер
Совсем гайки закручивают?
Показать спойлер
Как же вкусно ты рассказываешь. Можно я еще поспрашиваю?
Показать спойлер
Взяли все рейсы отменили, все платежи закрыты, Аэрофлот в принципе больше не летает. Там можно лететь через Эмираты, Турцию ну и Европу. Все очень долго и очень дорого получается. Да и дочка маленькая пока совсем.
Показать спойлер
Спрашивай, что знаю...
Показать спойлер
Не знаешь, надолго это теперь?
Показать спойлер
А что у тебя есть/нравится у Артизана?
Показать спойлер
Я боюсь, как бы не навсегда. Я поэтому и спрашиваю про твой шкаф. Можно ли там похранить пару-тройку лет
Показать спойлер
Ну естественно Bois Farine (одна из лучших работ Эллены, считаю). Есть Nuit De Tubereuse - тубероза с манго, пропущенные сквозь дым благовоний. И хочу пополнить коллекцию ароматов апельсиновым цветом Seville a L'aube. Мне нравится, что он без аутентичного изображения, а "фантазия на тему".
Показать спойлер
Шкаф большой. Так что хватай аромат, пока курс нормальный.
Показать спойлер
Это она у тебя спрашивать должна. До 2036.
У неё деньги зелёные. Ей на твой курс по уху.