Водка - лучший аромат для любого сезона
Мучной лес обожаю. Жаль, на донышке остался.
Ой, еще я очень ищу, а найти не могу. А мне надо! Ночей не сплю. Хочу Cuir Beluga Герленовскую. Отдам полцарства.
Ой, еще я очень ищу, а найти не могу. А мне надо! Ночей не сплю. Хочу Cuir Beluga Герленовскую. Отдам полцарства.
Не поверишь, везде out of stock, а мне приспичило. Я просто хочу старый, не новодел.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126741
1000
Продолжение топика "Ситуэйшн в сауне"
2480
29
Наивность
3766
15
Ну все, теперь точно прилечу в Россию
Вот не поверишь, водку тут достать проще, чем парфюм, который типа в Россию больше не завозят
Так сто баксов, это сто баксов, вырастет курс больше рублей дадут, поуху, что цена вырастет в рублях
вырастет евро, вырастет доллар
Или у тебя в юанях?
Или у тебя в юанях?
Рублёвые прайсы. С ростом курса каждый день практически цену меняют в большую сторону.
Ты смелый, Алексий, я тебе вот например завидую даже. Ты вопросы задаёшь уточняющие, верно понимаешь, о чём они вообще тут весь вечер трещали.
А для меня вообще информации ноль. Два часа их диалога прочёл, буквы узнаю, а слов нипанимаю и что тот бычок, в ответ только мычать и пялиться воловьим взором могу.
А для меня вообще информации ноль. Два часа их диалога прочёл, буквы узнаю, а слов нипанимаю и что тот бычок, в ответ только мычать и пялиться воловьим взором могу.
Я тут просмотрела свои пометки и хотелки. Мне всегда нравился Молинард, но в последнее время он как-то сильно упал в цене. Вроде ж наоборот обычно происходит. Есть смысл брать?
Ха
Так я там слово знакомое нашёл водка, а ещё курс тоже слово знаю а остальное можно не читать
Так я там слово знакомое нашёл водка, а ещё курс тоже слово знаю а остальное можно не читать
Вот-вот. Главное же, что девочки мило щебечут, а не скандалят.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дык, это же прописная истина: если нифига не понимаешь в теме, кивай и иногда задавай уточняющие вопросы - сойдешь за эксперта
Два часа их диалога прочёлДа ты герой, тебе положена шоколадная медалька за смелость и отвагу
Для мужчин здесь тоже есть. Чтобы мужчина не трёхдневным перегаром пах, а хорошим парфюмом, чтобы женщинам сделать приятное.
как-то сильно упал в ценеДоброго утра/вечера. Так было не всегда. Сейчас они просто очень экономят на упаковке - она стала простенькая. И у них есть налоговые льготы от государства, т.к. их признали культурным наследием или что-то вроде того. Но сами формулы не поменялись. Ароматы все так же прекрасны
Даже не стану открывать эту ссылку, поберегу нежную психику свою.
А ногти раз в две недели тоже не приводите в порядок?
На кой им? В нашей стране мужчины в большинстве своем относятся к парфюмерии по принципу "что подарили, тем и пользуюсь"
Как там по классике? Настоящий мужчина должен быть суров, молчалив и вонюч. Ногти по сравнению в этим вообще мелочи
Многие знания - многие печали.
Иные ведут к деградации личности, но не к развитию. Важнее крепость духа, как основа для впитывания наук, без этого же высока вероятность двинуться кумполом.
Мне так кааца.
Иные ведут к деградации личности, но не к развитию. Важнее крепость духа, как основа для впитывания наук, без этого же высока вероятность двинуться кумполом.
Мне так кааца.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не люблю, когда мне дарят парфюм. 99.9% он идет в мусорку. Сначала стоит на полке, потом убирается в коробку куда-нибудь подальше, потом помойка. Как альтернатива может использоваться в качестве освежителя/очистителя, либо отдаваться страждущим.
Sоbоlev
veteran
Правда твоя, добрый богатырь!
Да? Ну все, парфюмерный вишлист неумолимо растет
Опять же надо либо где-то пробники раздобыть, либо вслепую. А ведь зарекалась без затеста ни-ни. Опять же как отличить подделку от оригинала не по флакону, а по запаху?
Опять же надо либо где-то пробники раздобыть, либо вслепую. А ведь зарекалась без затеста ни-ни. Опять же как отличить подделку от оригинала не по флакону, а по запаху?
Мне однажды по утрам приходилось встречаться с несколькими мужчинами в количестве 6-7-ми человек. Это было после их утреннего душа/бритья, видимо.
А в ту пору мужская парфюмерия почти вся имела жуткий запах мокрых опилок. От этого запаха у меня слёзы лились из глаз и удушье наступало, я выскакивала в коридор, возвращалась только приложив носовой платок к носу, платок должен был быть обязательно мокрым.
Эти семеро жили в одной общаге и флакон с чем-то парфюмерным, видимо, был один на этаж.
Мне пришлось их слёзно попросить сменить этот убойный парфюм, чтобы мне не помереть от удушья.
А в ту пору мужская парфюмерия почти вся имела жуткий запах мокрых опилок. От этого запаха у меня слёзы лились из глаз и удушье наступало, я выскакивала в коридор, возвращалась только приложив носовой платок к носу, платок должен был быть обязательно мокрым.
Эти семеро жили в одной общаге и флакон с чем-то парфюмерным, видимо, был один на этаж.
Мне пришлось их слёзно попросить сменить этот убойный парфюм, чтобы мне не помереть от удушья.
Как там по классике? Настоящий мужчина должен быть суров, молчалив и вонюч. Ногти по сравнению в этим вообще мелочиНе скажите! Однажды побывав в казарме, такого нанюхалась, что век не забуду. Стойкий мужской запах - это почти газовая камера.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не знаю, что там была за казарма.. Я очень много лет провел в казармах, да и, вообще, в мужском коллективе. Чуханы встречались очень редко. И, обычно, общественно порицались и исправлялись. А того, что в казарме, прям, вонь стояла даже и не вспомню.
Слушай, а вот еще два относительно новых бренда - Maison Crivelli и Maison Rebatchi. Что про них думаешь? Слышала, что все ароматы у них "стерильные" и пахнут чистотой.
Сарра
Мудрая
Смесь запаха ваксы, мужского пота, грязных носков/портянок. Мужчины просто своего собственного запаха не ощущают, а женщины сразу в обморок падают.
Sоbоlev
veteran
Когда полы мастикой, или дешёвой ваксой сапоги, то запах конечно своеобразный, плюс пропитка кирзы и оружейка, но, это всё привычно. А чуханов выявляли и приучали к гигиене конечно быстро.
Тю, я там девять лет и ничего.За девять лет принюхаться можно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я бы был ооочень удивлен, если бы в казарме пахло фиалками. Чай не спа салон то
С моим собачьим обонянием? Нет, милая, я помню даже запахи детсва и принюхаться до сих пор даже к себе не получилось.
Просто знаешь запахи и всё.
Есть правда один аромат из 90-х, он был женский, часто встречался и за него предусмотрен расстрел на месте. Но слава богу исчез.
Просто знаешь запахи и всё.
Есть правда один аромат из 90-х, он был женский, часто встречался и за него предусмотрен расстрел на месте. Но слава богу исчез.