На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водка - лучший аромат для любого сезона 

Мучной лес обожаю. Жаль, на донышке остался.
Ой, еще я очень ищу, а найти не могу. А мне надо! Ночей не сплю. Хочу Cuir Beluga Герленовскую. Отдам полцарства.
Ой, еще я очень ищу, а найти не могу. А мне надо! Ночей не сплю. Хочу Cuir Beluga Герленовскую. Отдам полцарства.
Не поверишь, везде out of stock, а мне приспичило. Я просто хочу старый, не новодел.
Сейчас читают
Разберем ДТП
25218
95
Что такое жизнь?
152106
424
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
412650
1000
Ну все, теперь точно прилечу в Россию 

Вот не поверишь, водку тут достать проще, чем парфюм, который типа в Россию больше не завозят 

Так сто баксов, это сто баксов, вырастет курс больше рублей дадут, поуху, что цена вырастет в рублях

Или у тебя в юанях?

Рублёвые прайсы. С ростом курса каждый день практически цену меняют в большую сторону.
Ты смелый, Алексий, я тебе вот например завидую даже. Ты вопросы задаёшь уточняющие, верно понимаешь, о чём они вообще тут весь вечер трещали.
А для меня вообще информации ноль. Два часа их диалога прочёл, буквы узнаю, а слов нипанимаю и что тот бычок, в ответ только мычать и пялиться воловьим взором могу.

А для меня вообще информации ноль. Два часа их диалога прочёл, буквы узнаю, а слов нипанимаю и что тот бычок, в ответ только мычать и пялиться воловьим взором могу.

Я тут просмотрела свои пометки и хотелки. Мне всегда нравился Молинард, но в последнее время он как-то сильно упал в цене. Вроде ж наоборот обычно происходит. Есть смысл брать?
Ха
Так я там слово знакомое нашёл водка, а ещё курс тоже слово знаю
а остальное можно не читать
Так я там слово знакомое нашёл водка, а ещё курс тоже слово знаю

Вот-вот. Главное же, что девочки мило щебечут, а не скандалят. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Дык, это же прописная истина: если нифига не понимаешь в теме, кивай и иногда задавай уточняющие вопросы - сойдешь за эксперта 

Два часа их диалога прочёлДа ты герой, тебе положена шоколадная медалька за смелость и отвагу

Для мужчин здесь тоже есть. Чтобы мужчина не трёхдневным перегаром пах, а хорошим парфюмом, чтобы женщинам сделать приятное.
как-то сильно упал в ценеДоброго утра/вечера. Так было не всегда. Сейчас они просто очень экономят на упаковке - она стала простенькая. И у них есть налоговые льготы от государства, т.к. их признали культурным наследием или что-то вроде того. Но сами формулы не поменялись. Ароматы все так же прекрасны

Даже не стану открывать эту ссылку, поберегу нежную психику свою.

А ногти раз в две недели тоже не приводите в порядок?
На кой им? В нашей стране мужчины в большинстве своем относятся к парфюмерии по принципу "что подарили, тем и пользуюсь" 

Как там по классике? Настоящий мужчина должен быть суров, молчалив и вонюч. Ногти по сравнению в этим вообще мелочи 

Многие знания - многие печали.
Иные ведут к деградации личности, но не к развитию. Важнее крепость духа, как основа для впитывания наук, без этого же высока вероятность двинуться кумполом.
Мне так кааца.
Иные ведут к деградации личности, но не к развитию. Важнее крепость духа, как основа для впитывания наук, без этого же высока вероятность двинуться кумполом.
Мне так кааца.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Не люблю, когда мне дарят парфюм. 99.9% он идет в мусорку. Сначала стоит на полке, потом убирается в коробку куда-нибудь подальше, потом помойка. Как альтернатива может использоваться в качестве освежителя/очистителя, либо отдаваться страждущим.
Да? Ну все, парфюмерный вишлист неумолимо растет
Опять же надо либо где-то пробники раздобыть, либо вслепую. А ведь зарекалась без затеста ни-ни. Опять же как отличить подделку от оригинала не по флакону, а по запаху?

Опять же надо либо где-то пробники раздобыть, либо вслепую. А ведь зарекалась без затеста ни-ни. Опять же как отличить подделку от оригинала не по флакону, а по запаху?
Мне однажды по утрам приходилось встречаться с несколькими мужчинами в количестве 6-7-ми человек. Это было после их утреннего душа/бритья, видимо.
А в ту пору мужская парфюмерия почти вся имела жуткий запах мокрых опилок. От этого запаха у меня слёзы лились из глаз и удушье наступало, я выскакивала в коридор, возвращалась только приложив носовой платок к носу, платок должен был быть обязательно мокрым.
Эти семеро жили в одной общаге и флакон с чем-то парфюмерным, видимо, был один на этаж.
Мне пришлось их слёзно попросить сменить этот убойный парфюм, чтобы мне не помереть от удушья.
А в ту пору мужская парфюмерия почти вся имела жуткий запах мокрых опилок. От этого запаха у меня слёзы лились из глаз и удушье наступало, я выскакивала в коридор, возвращалась только приложив носовой платок к носу, платок должен был быть обязательно мокрым.
Эти семеро жили в одной общаге и флакон с чем-то парфюмерным, видимо, был один на этаж.
Мне пришлось их слёзно попросить сменить этот убойный парфюм, чтобы мне не помереть от удушья.

Как там по классике? Настоящий мужчина должен быть суров, молчалив и вонюч. Ногти по сравнению в этим вообще мелочиНе скажите! Однажды побывав в казарме, такого нанюхалась, что век не забуду. Стойкий мужской запах - это почти газовая камера.![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Не знаю, что там была за казарма.. Я очень много лет провел в казармах, да и, вообще, в мужском коллективе. Чуханы встречались очень редко. И, обычно, общественно порицались и исправлялись. А того, что в казарме, прям, вонь стояла даже и не вспомню.
Слушай, а вот еще два относительно новых бренда - Maison Crivelli и Maison Rebatchi. Что про них думаешь? Слышала, что все ароматы у них "стерильные" и пахнут чистотой.
Сарра
Мудрая
Смесь запаха ваксы, мужского пота, грязных носков/портянок. Мужчины просто своего собственного запаха не ощущают, а женщины сразу в обморок падают. 

Sоbоlev
guru
Когда полы мастикой, или дешёвой ваксой сапоги, то запах конечно своеобразный, плюс пропитка кирзы и оружейка, но, это всё привычно. А чуханов выявляли и приучали к гигиене конечно быстро.
Тю, я там девять лет и ничего.За девять лет принюхаться можно.![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я бы был ооочень удивлен, если бы в казарме пахло фиалками. Чай не спа салон то 

С моим собачьим обонянием? Нет, милая, я помню даже запахи детсва и принюхаться до сих пор даже к себе не получилось.
Просто знаешь запахи и всё.
Есть правда один аромат из 90-х, он был женский, часто встречался и за него предусмотрен расстрел на месте. Но слава богу исчез.
Просто знаешь запахи и всё.
Есть правда один аромат из 90-х, он был женский, часто встречался и за него предусмотрен расстрел на месте. Но слава богу исчез.