Яэтогонехотел
old hamster
И это к морозу. Вы слыхали про такое? Уши у солнца, вы знаете про что это? Слово куржак вызывает у собеседников в Чув Респ легкую оторопь. Не знают поголовно, не зависимо ни отчего. Вы хоть знаете про это? Вы хоть что то знаете о Сибире, сиберяки?)
180207
бес нравственности
знаю о Сибири фсё
чего не знаю, могу придумать
чего не знаю, могу придумать
Сейчас читают
Иисус Христос Суперзвезда 2000
8144
27
Нужен сильный экстрасенс снимающий приворот
9691
15
Особое положение
42700
347
Фря_забывчивая
veteran
Понаехавшие болгарки пилят деревья?
180207
бес нравственности
болгарки не для деревьев
кореннойпросто все родственники отсель разъехались?
не все, хотя подавляющее большинство. Первой очереди наследования все. А мне чота лениво куда то ехать. Да и дача теперь
Яэтогонехотел
old hamster
На бороде, волосах, войлоке на обивке дверей в дом изнутри и т.п.. Вроде и не иней, и не изморозь. Куржак, мать его!)
Яэтогонехотел
old hamster
Ты часом не мой бывший шеф, который один остался в Нске?)))
serega
руки-ножницы
вроде не, по другой части шэф, и не бывший, а настоящий
Куржак, мать его!)прям как у мене в гараже)
Яэтогонехотел
old hamster
мне сказали, что мой гараж в нске стоит под млн. блин, я млнщик
180207
бес нравственности
монетизируй пока не поздно
Яэтогонехотел
old hamster
Пока не надо. Пусть будет пока
180207
бес нравственности
сдай в аренду тогда, делай чего-нибудь
Яэтогонехотел
old hamster
В аренде он давно уж. У меня все в аренде. Кроме жены
Яэтогонехотел
old hamster
Двухэтажный. А бывают двухместные гробы, не в курсе?
не , двух этажные Лям могут стоить, если второй этаж, как квартира с туалетом и евроремонтом.
Яэтогонехотел
old hamster
Знаю такоэ. Дурдом. У меня обычный. На нуле для авто и инструмента, под ним цоколь - пытошная и орудия. Под дорогу с цоколя погреб для хранения скоропорта после пыток образующегося. Скока будет? Мне ваще председатель сказал цену. Но он старенький и водочку любит. Можт и ошибся. Я думаю, что 650 - 750 точно стоит. А почему двухместных гробов не бывает, не знаешь?
180207
бес нравственности
У меня все в аренде. Кроме женысомневаюсь, чтоб жена дала тебе повод сдать её в аренду
ещё тебе его заполнять и заполнять
serega
руки-ножницы
обычный. На нуле для авто и инструмента, под ним цоколь - пытошная и орудия. Под дорогу с цоколя погреб для хранения скоропорта после пыток образующегося. Скока будет? Мне ваще председатель сказал цену. Но он старенький и водочку любит. Можт и ошибся. Я думаю, что 650 - 750 точно стоит.отопление\вода есть? С ними сразу +50%.
В остальном от раЁна зависит, самого кооператива, и состояния постройки.
капец какой бардак
всё должно быть в ящиках, они ровным строем стоят подписанные
всё должно быть в ящиках, они ровным строем стоят подписанные
будет
дачное вывезти надо в этом году. Стелажики поставлю, и тогда ага.
дачное вывезти надо в этом году. Стелажики поставлю, и тогда ага.
в прошлом годе ваще все заставлено было, реально встать негде
еще качелю не варил, потому что железа не привёз - походу на участке придётся
еще качелю не варил, потому что железа не привёз - походу на участке придётся
Стелажики поставлю, и тогда ага.так то да, но ты барахольщик
еще качелю не варил, потому что железа не привёз - походу на участке придётсятак и нафик качеля в гараже
не представляешь, сколько было выкинуто или оставленно с переездом из места предыдущей дислокации. Некоторых штучек до сих пор жалко\не хватает.
но да, собираю помаленьку на старость
но да, собираю помаленьку на старость
так и нафик качеля в гаражетут удобнее, сверлильник есть, наждак, электричество, опять же, бесплатное.. да и крыша над головой
так то конечно, качаться планировали на даче
Некоторых штучек до сих пор жалко\не хватает.моя мама хранила два чемодана с добром, которое нужноспасунет:))) однажды, недрогнувшей рукой, она снесла добро на помойку, не раскрывая чемоданы
собираю помаленьку на старостьага, с пенсии не разбежисссся новое барахло прикупать, чтоб старое в гараж стаскивать
так то конечно, качаться планировали на дачев забитом гараже затруднительно, согласна
если заморочиться, то можно крепление сразу к потолку забубенить, цепочки повесить, и сидушку к ним - стакан пива в одну руку, сигарету в другую. Красотатак то конечно, качаться планировали на дачев забитом гараже затруднительно, согласна
моя мама хранила два чемодана с добром, которое нужноспасунет:))) однажды, недрогнувшей рукой, она снесла добро на помойку, не раскрывая чемоданына авито закинуть несдогадалась? могла бы и заработать на новое добро)
ага, с пенсии не разбежисссся новое барахло прикупать, чтоб старое в гараж стаскиватьвот в ентом и смысл
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
хочугаражсилнет....иденегнеттоже
сидушку к ним - стакан пива в одну руку, сигарету в другую. Красотатак нельзя, работа в огороде накроется
это было до эпохи Авито
вот в ентом и смыслопять же всегда будет чего продать на Авито
это было до эпохи Авитообидно, наверное
зы: тогда были форумы сибмам и моргов, мы там пристраивали доброе
опять же всегда будет чего продать на Авитотак я про чо и толкую - это всё активы
есть у качелей такой недостатоксидушку к ним - стакан пива в одну руку, сигарету в другую. Красотатак нельзя, работа в огороде накроется