Мусор бросать в мусорку, тогда субботники будут не нужны!
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Пора надевать джинсы. Весна!
Сейчас читают
Помогите, пропал человек!!!
9579
43
Анекдоты на эзотерическую тему.
242497
323
нужен предсказатель на краткосрочный прогноз
6803
30
конечно, в Гондурасе порядка больше, чем в Австралии
учитывать надо, и - размер не имеет значения
OLDMAN
v.i.p.
Если взять обитаемую территорию, то не такая уж и большая страна. В тундре кто и кого штрафовать будет?
Размерами меряетесь?
на улице лето. Так глядишь и зелень скоро появится.
В пятницу еще вообще никак были (ну у нас в окрестностях). А сегодня не присматривалась.
а в Торонто цветёт сакура
Цветение сакуры (Cherry blossom) в Торонто начинается в конце апреля и длится около недели. Розово-белые цветы распускаются на ветвях деревьев и превращают парки Торонто в красочное зрелище.
На Cherry blossom съезжаются все инстаграмщицы, тиктокеры, фотографы, под деревьями выстраиваются очередь для фотосессий.
Мы решили в этом году не пропускать это зрелище, но поехали не в High Park, а прогулялись по алее Cherry Blossom Trees в Centennial Park.
#RomanCanadian #Торонто #ЖизньвКанаде #ПриродавКанаде #МеставКанаде #ПрогулкапоТоронто
Цветение сакуры (Cherry blossom) в Торонто начинается в конце апреля и длится около недели. Розово-белые цветы распускаются на ветвях деревьев и превращают парки Торонто в красочное зрелище.
На Cherry blossom съезжаются все инстаграмщицы, тиктокеры, фотографы, под деревьями выстраиваются очередь для фотосессий.
Мы решили в этом году не пропускать это зрелище, но поехали не в High Park, а прогулялись по алее Cherry Blossom Trees в Centennial Park.
#RomanCanadian #Торонто #ЖизньвКанаде #ПриродавКанаде #МеставКанаде #ПрогулкапоТоронто
Какая-то она у них белая, а не розоватая.
У нас тоже зацветет все. Недельки через 3, может даже раньше.
У нас тоже зацветет все. Недельки через 3, может даже раньше.
Ну а чо тогда -сакура-сакура. Вишня цветет и баста!
что-то цветёт
хорошо, что не Плющиха
хорошо, что не Плющиха
Ну и здря. Плющихе бы очень деревья подошли бы.
Размерами меряетесь?Подснежники уже были?
что-то цветётНи что-то, а вишня мелкопильчатая, она же сакура в японском варианте.
хорошо, что не Плющиха
Ну и здря. Плющихе бы очень деревья подошли бы.Главному застройщику пофиг, ему в Испании растительности хватает.
ну так вот деревья пущай и цветутЭто же мечта, чтобы в Сибири магнолии зацвели.
хочу ли я
могу ли я
говно ли я
магнолия!
могу ли я
говно ли я
магнолия!
хочу ли яОт неё одурманивающий запах
могу ли я
говно ли я
магнолия!
без окон без дверей полна ... огурцов
Алексей! Встаньте в угол носом к стенке!
aglow
wii-й
Снег славно подтаял ныне...
И хлюпать газон меньше стал...
Выдался выходной, буду завтра самогон гнать... А то подарили всякой для настойки исчо зимой, а не выгнано 50л браги...
И хлюпать газон меньше стал...
Выдался выходной, буду завтра самогон гнать... А то подарили всякой для настойки исчо зимой, а не выгнано 50л браги...