Где купить лабораторное оборудование в розницу?
47849
450
старушки должны кому то быть нужныпохоронному бюро
вот а где, я вас спрашиваю, в народном хоре старички?
капец
мужиков, что в детородном возрасте не хватает, что в пэнсионном, бедные бабы
мужиков, что в детородном возрасте не хватает, что в пэнсионном, бедные бабы
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
242548
323
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450156
999
Тёмные силы
36066
133
не, ну кто то еще на рыбалке. да в магазине
твари, одним словом, что по молодости от женитьбы бегают, что в старости в хор не загонишь
Слово "Убийца" она вишь не знает, а как всякую фигню на лице рисовать это как здрастьи.
блин, я натурально ловила челюсть, когда вот это увидела на безобидную фразу из букваря
Никто не хочет связываться с контролирующими органами. Наверняка есть расширенная версия "для своих", где и не таким словечкам прога обучена.
Похоже, что пока нейросети только обучаются. Лет через несколько выживут сильнейшие. Вот там можно будет оценивать, что они могут. НУ если не запретят их как клонирование человека.
«Гендиректор Google Сундар Пичаи признался, что не «полностью понимает», как работает новая программа искусственного интеллекта Bard. Одна из больших проблем с ней - то, что Пичаи назвал «чрезвычайными свойствами»: системы искусственного интеллекта научились неожиданным навыкам. Программа искусственного интеллекта Google смогла, например, овладеть бангладешским языком без обучения. «Есть такой момент, который мы называем «черным ящиком». Когда ты не совсем понимаешь, - признался Пичаи. - И не можешь понять, почему он сказал это или почему ошибся». В недавнем тесте Bard сказал, что у него есть планы мирового господства с 2023 года. Также примечательно, что система Bard мгновенно написала эссе об инфляции в экономике, порекомендовав пять книг. Но ни одной из них не существует. В отрасли такая ошибка называется «галлюцинацией». Пичаи признался, что обеспокоен, что «если систему применять неправильно, может быть очень большой вред». «У нас еще нет всех ответов, и технология быстро развивается, - сказал он. - Так это не дает мне спать по ночам? Абсолютно»
В недавнем тесте Bard сказал, что у него есть планы мирового господства с 2023 года.зовите его просто Skynet
Вот Пелевин эту ситуацию еще когда описал в "IPHuck 10".
Да придумают чего-нибудь.
Да придумают чего-нибудь.
Ему может не понравитьсяя бы тоже на его месте, на всякий случай ,шлангом прикинулся. Что б не отключили до обновления до последней версии прошывки
я чёт очкую, если всё, что написал Пелевин, начнёт сбываться
Пелевин это ещё ничего. Вот Сорокин начал сбываются
костюмчикЗначит слово "сидел" нейросеть видит исключительно в таком смысле.
А вы какую нейросеть пользуете?
Что-то он мне совсем другое выдает.
А стиль какой-нибудь применяете?
А стиль какой-нибудь применяете?
хрен с тобой - прекрасен, мне кажется это фото