Электронный город
2995
20
Тут обнаружилась проблема , есть кто может подтвердить , или объяснить?
телевизионные передачи у электронного города , если смотреть через приставку электронного города, ограничены просмотром в полтора часа, потом самопроизвольно останавливается просмотр , и выскакивает вопрос, продолжить просмотр -да или нет. В тех поддержки сказали это сделали инженеры, чтобы телевидение работало в будущем лучше и что решить эту проблему не представляется возможным
телевизионные передачи у электронного города , если смотреть через приставку электронного города, ограничены просмотром в полтора часа, потом самопроизвольно останавливается просмотр , и выскакивает вопрос, продолжить просмотр -да или нет. В тех поддержки сказали это сделали инженеры, чтобы телевидение работало в будущем лучше и что решить эту проблему не представляется возможным
а модель приставки какая? поди новая модная с каким-нить красивым приложением
Оказывается, не только нейросети тупят, но и инженеры тоже.
по существу сказать ничего не могу, так как телевизора не имею.
по существу сказать ничего не могу, так как телевизора не имею.
nv100/nv101 такой проблемы нет
на твоей по идее тоже можно вылечить
насилуешь техников, чтобы закачали предыдущую старую версию прошивки
отключаешь в меню автообновление (должна там быть по идее такая фича)
и всё работает
либо ищешь "вчерашний день" 100/101, хотя, смотрю, основная масса 501/510 предложения на авито
и у них поддержка тупенько ныне
создавай заявку и общайся с техническими специалистами, именно с требованием поставить старую прошивку юез этих полутора часов и с отключением автообновления при загрузке
на твоей по идее тоже можно вылечить
насилуешь техников, чтобы закачали предыдущую старую версию прошивки
отключаешь в меню автообновление (должна там быть по идее такая фича)
и всё работает
либо ищешь "вчерашний день" 100/101, хотя, смотрю, основная масса 501/510 предложения на авито
и у них поддержка тупенько ныне
создавай заявку и общайся с техническими специалистами, именно с требованием поставить старую прошивку юез этих полутора часов и с отключением автообновления при загрузке
сам не чикайся, сейчас прошивки в основном не кастомизированный ищутся, просто насилуй поддержку (по созданной заявке/тикету) на перепрошить на старую версию и отключить обновление
4.2.5 Настройка параметров обновления
Для выполнения настроек обновления кнопками «влево», «вправо» выберите вкладку
«настройки».
В данном разделе можно выполнить следующие настройки:
- Получать последние обновления (стабильность работы не гарантируется) – при
установленном флаге обновление приложения нужно выполнять самостоятельно.
Медиацентр будет получать тестовые версии приложений, стабильность работы ко-
торых не гарантируется;
- Обновлять приложения автоматически – при установленном флаге все приложения
будут обновляться автоматически.
По идее в прошивке ЭГ примерно так же флажок обновления должен сниматься, как в оригинальной Элтекса, поэтому если установить старую версию и его убрать должно сработать.
Для выполнения настроек обновления кнопками «влево», «вправо» выберите вкладку
«настройки».
В данном разделе можно выполнить следующие настройки:
- Получать последние обновления (стабильность работы не гарантируется) – при
установленном флаге обновление приложения нужно выполнять самостоятельно.
Медиацентр будет получать тестовые версии приложений, стабильность работы ко-
торых не гарантируется;
- Обновлять приложения автоматически – при установленном флаге все приложения
будут обновляться автоматически.
По идее в прошивке ЭГ примерно так же флажок обновления должен сниматься, как в оригинальной Элтекса, поэтому если установить старую версию и его убрать должно сработать.
Сейчас читают
карты Таро.
458909
1000
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
43336
437
Инструментариум
8314
44
Да такое чувство, что скоро выйдет новая приставка и поэтому начинаются искусственные технические проблемы у этой приставки , типо вынуждают менять старое на новое. Так было с 310 , у меня есть старые приставки, но на них криво работает ютуб. Впринципе телеканалы я не смотрю , но сам подход мне кажется , дерьмовый
ну они после этой уже переходили на новую платформу года три назад, на Приставка телевизионная 4K IPTV Vermax UHD300X2G, https://shop.nag.ru/catalog/10965.pristavki-iptv-stb/33763.pristavki/30087.uhd300x2g
у неё свои недостатки есть...
не думаю, что это искусственно
ютуб у меня давно отключился, он на старой платформе 100/101 в принципе не работает
но у этой я сказал как оно лечится
у неё свои недостатки есть...
не думаю, что это искусственно
ютуб у меня давно отключился, он на старой платформе 100/101 в принципе не работает
но у этой я сказал как оно лечится
и как бы там не оказалось что прошивка с Peers.TV со всеми его косяками
а ну да у меня Vermax Короче мне позвонили с тех поддержке и сказали, что инженеры приняли такое решение, потому что многие включают и не смотрят , большая нагрузка и типо ограничили на полтора часа. Теперь чуть увеличили, до трёх . Но это сделано намерено и ничего менять пока нет в планах. Вот так за меня меня женили и пофиг что ты им платишь абсолютно не клиентоориентированные люди кудой можно свалить сейчас от них ?не вкурсе приставку перепрошить на другого провайдера можно будет?
можно, вермакс он так то универсальный
да некуда валить-то особо
сибсети
мтс
ростелеком
по сути всё
дом.ру тот же шарик только в профиль
а, можно оставить интернет от нтк, а пакет ТВ подключить например у билайна
а можно вообще подключиться к триколору, но там точно своя приставка, но они её отдают практически за даром
да некуда валить-то особо
сибсети
мтс
ростелеком
по сути всё
дом.ру тот же шарик только в профиль
а, можно оставить интернет от нтк, а пакет ТВ подключить например у билайна
а можно вообще подключиться к триколору, но там точно своя приставка, но они её отдают практически за даром
Не про приставку, но про Электронный город.
Второй день отрубается Интернет минут на 5, где-то раз в час, точно не замеряла. Есть у кого еще так?
Не особо критично, просто неудобно.
Второй день отрубается Интернет минут на 5, где-то раз в час, точно не замеряла. Есть у кого еще так?
Не особо критично, просто неудобно.
Сегодня частота отключений увеличилась. Надеюсь, это означает, что они его чинят, а не наоборот.
2090000 набрать не пробовала?
сеть при этом подключена, только доступ в интернет блокирован?
сеть при этом подключена, только доступ в интернет блокирован?
Я решила, что пока не срочно. Если до понедельника не исправится, то буду звонить. Я же говорю - не критично.
Да, "сеть. без доступа в Интернет".
Да, "сеть. без доступа в Интернет".
вот и ещё 1348 абонентов вашей наносети думают так же, в итоге провайдер считает, что всё в порядке и не в курсе проблемы
Да конечно, уверена, что именно из-за одного абонента это все и делается.
ну хоть в приложение ЭГ зайди, ткни кнопку починить интернет или начни чат с оператором
Зачем. У меня он работает. С утра повозились и вроде нормально.
Зачем умножать сущее?.
Зачем умножать сущее?.