Яэтогонехотел
old hamster
Стали бы? И что бы заставило вас это сделать?
Фря
Улыбочку!
Да не дай бог попасть в такие условия.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да какие условия? Сегодня пройдет реклама жареных тараканов. Завтра какая-нибудь "звезда" публично его съест. Послезавтра другие подхватят. И уже через месяц это станет мейнстримом. А через два уже будут косо смотреть на тех, кто их не ест)))
Утрирую, конечно. Но таковы реалии)
Утрирую, конечно. Но таковы реалии)
Алексий
ненормальный
До сих пор в ЕС было официально разрешено использовать для приготовления еды только два вида насекомых: желтых мучных червей (лат. Tenebrio molitor) и саранчу перелетную (Locusta migratoria). С 24 января 2023 года к ним добавилось еще два: сверчок домовый (Acheta domesticus) и черви буффало (Alphitobius diaperinus).
Яэтогонехотел
old hamster
Причем тут вообще условия. Любопытство. Едят же в Азии. Спор. Пьянь в Тае. Понравилось. Съела всех тараканов в округе - принесла непоедающим несомненную пользу. Ну... много). Не все умял
с коллегой торгуем аптечками на автобарахолке на горской, год так 1996+-
отходим на пожрать в столовку в одном из нии или чо там на немировича
берём пельмени и водку
в пельменях в обоих порциях находим свежевылупленных тараканчиков
сдвигаем в сторону и доедаем основное блюдо без приправы дезинфицируясь
отходим на пожрать в столовку в одном из нии или чо там на немировича
берём пельмени и водку
в пельменях в обоих порциях находим свежевылупленных тараканчиков
сдвигаем в сторону и доедаем основное блюдо без приправы дезинфицируясь
Яэтогонехотел
old hamster
Да причем тут. Их едят уж века некоторые люди. Не надо рекламы. Способны и готовы, или трУсы
Сейчас читают
Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
25708
74
Где купить полезные продукты?
13328
35
Гламурная дива
6167
69
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да и пусть эти некоторые люди их и дальше жрут. Ваще пох на них.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Они охренели от твоего неувжаения к ним и поперхнувшись недоеденным тараканом, самоудушились. По делу говори или вали отсель, деловые все
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я вижу, что тут ты охренел. Иль опять шары залил и на мозжечок надавило?
Фря
Улыбочку!
Да я не против. Пусть косо смотрят. Лишь бы есть не заставляли.
aglow
wii-й
Сирожа, кончай бухать, ты в мусульманском городе)
Народу много становится, кормить всех надо. Тоже какую-то передачу по радио слушала или читала (я сейчас плохо стала помнить источники информации) - там очень аргументированно доказывали, что насекомые это прямо спасение для человечества в плане еды.
а прикинь, там начнут бухло продавать так, как в Чечне?
Алкоголь продает только единственный в республике гипермаркет "Лента" на выезд из Грозного в республики и только два часа в день, с 8 до 10 утра. Второй способ - выпить в ресторане в башне отеля Грозный-Сити, других ресторанов с выпивкой в Чечне не существует.
Алкоголь продает только единственный в республике гипермаркет "Лента" на выезд из Грозного в республики и только два часа в день, с 8 до 10 утра. Второй способ - выпить в ресторане в башне отеля Грозный-Сити, других ресторанов с выпивкой в Чечне не существует.
Фря
Улыбочку!
У кого-то есть любопытство, у кого-то нет. Много где чего едят. Вон народ за рубежом холодец не понимает, ну или грибы лесные вроде как мы только едим да поляки. Вьетнамцы вот соленую селедку в масле жарят.
В общем, я только в экстремальных условиях голода стала бы есть.
С другой стороны подадут готовое блюдо и съешь и не поймешь.
В общем, я только в экстремальных условиях голода стала бы есть.
С другой стороны подадут готовое блюдо и съешь и не поймешь.
Самогонный аппарат имею. Правда не гнал давно, хотя браги две бадьи давно стоят…
Берем на пятницу вкусненькое в магазе…
Тч нас не напугать)))
Берем на пятницу вкусненькое в магазе…
Тч нас не напугать)))
ну в пока православном Новосибирске как-то за это менее тревожно ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Народу много становится, кормить всех надо. Тоже какую-то передачу по радио слушала или читала (я сейчас плохо стала помнить источники информации) - там очень аргументированно доказывали, что насекомые это прямо спасение для человечества в плане еды.Еще постепенно приучают к каннибализму. Но мы пока всего лишь про тараканов, ибо не во прокорме, а изыске смысл. Говорят вкусные
Яэтогонехотел
old hamster
В европе грибы то жрут. Просто по лесам не собирают. Денег много предложат и пообещают при этом гурманичстическое удовольствие - попробуететe?) Cоленую селедку жарят в масле? Хм... надо попробовать. Как технолог пищевик - не зачеркиваю. А я холодец тоже не ем. Сам не делаю. Чужой не ем. Сделаю сам - буду. все просто.
Яэтогонехотел
old hamster
Не хотите, как хотите. Мое дело предложить, ваше - поймать и съесть. Пойду гулять в парк Горького, благо не далеко мне. Там какая то программа вечерняя, читал. Не помню что, но утром заинтересовала
Фря
Улыбочку!
Денег много и удовольствие - за таракана. Не, обещать могут все что угодно. И я в данном случае не про деньги, а про удовольствие.
Какие-нибудь новые сдобные булочки- это завсегда.
А вообще, все чаще радуешься простой еде, привычной с детства.
Какие-нибудь новые сдобные булочки- это завсегда.
А вообще, все чаще радуешься простой еде, привычной с детства.
Яэтогонехотел
old hamster
А мне говорили, что это необычайно вкусно. И я как то в тае, правда переборща с пивом, съел какого то насекомого. И что? Захотел запить пивом, просто так. как будто просто захотел, а хотел я там всегда)). И что? Чем жаренный соленый в специях таракан отличается от кусочка сыра, к примеру, коли он также побуждает к питию блаженного напитка ?_)
Фря
Улыбочку!
Дело привычки, я полагаю. Едим же мы мясо. Кто-то не ест, кто-то определенные виды мяса не ест.
В общем, мне не надо. И в Тай я не собираюсь, так что думаю, тараканов мне никто не подсунет.
В общем, мне не надо. И в Тай я не собираюсь, так что думаю, тараканов мне никто не подсунет.
думаю, тараканов мне никто не подсунет
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
У меня четыре зуба, восемь шей
У меня большие губы до ушей
Я диету соблюдаю много лет
Тараканов поедаю на обед
Опускаю их в посуду, заливаю кислотой
И ем полученное блюдо вместе с газовой плитой
Ведь я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
так а чо, тут тебе сразу и микродозинг мухоморов и тараканы
соглашусь правда тема легальности всего не раскрыта
terroristka
Флужу отечеству!
тараканов жрать вполне легально, никто не предъявит. впрочем мухоморы тоже.
180207
бес нравственности
да пофик, всё равно ни того ни другого не хочется:)))
Я вчера страшно захотела кильки в томате, купила и съела в одно лицо всю банку, правда кошка ещё немного выпросила
Я вчера страшно захотела кильки в томате, купила и съела в одно лицо всю банку, правда кошка ещё немного выпросила
terroristka
Флужу отечеству!
вот кошке лучше не давать.
180207
бес нравственности
поздно уже, да и съела он пол-кильки
Алексий
ненормальный
тараканов или мухоморы?
первых я почему против - если пришли, значит травленные от соседей, не экологически чистый продукт
но они же п. 5 сжирают не спрашивают
идёт помню так паучок по своим делам, только что вот был, кот сидит, хоп, паучка нет, кот облизывается
первых я почему против - если пришли, значит травленные от соседей, не экологически чистый продукт
но они же п. 5 сжирают не спрашивают
идёт помню так паучок по своим делам, только что вот был, кот сидит, хоп, паучка нет, кот облизывается
terroristka
Флужу отечеству!
кильку в консерве мои оба два тоже жрут и паучков и страшных мухоловок, если те глупые спускаются вниз.
В Волгодонске у нас постоянно от соседей мигрировали тараканы. Завели кошку благодаря сыну) и тараканы ушли. Все.
Нынешная на насекомых не реагирует…
Нынешная на насекомых не реагирует…
Алексий
ненормальный
когда когда-то давно собачка была (боксёрша тигровая), кошечка ей со стола скинула то ли кету, то ли горбушу, солёную, целую
п. 5, в тот день соба заманалась пить, а мы все заманались с ней гулять
сама-то собака по столам не лазила, а от кошки такой подляны не ждали
п. 5, в тот день соба заманалась пить, а мы все заманались с ней гулять
сама-то собака по столам не лазила, а от кошки такой подляны не ждали
кошечка просто любила собачку
а когда она у меня бефстроганов съела, она меня любила?
мама очень удивилась, когда я поинтересовался а чой-то у меня тарелка стоит с одними макаронами, что грю, нет что ль ничего? она - в смысле нет? съела идеально мясо, сверху насыпанное, порция - как так и стояла - чистые макароны, а мяса и не было
мама очень удивилась, когда я поинтересовался а чой-то у меня тарелка стоит с одними макаронами, что грю, нет что ль ничего? она - в смысле нет? съела идеально мясо, сверху насыпанное, порция - как так и стояла - чистые макароны, а мяса и не было
Хреново она о твоей фигуре заботилась -не помогло
так о фигуре наоборот надо было мне мясо оставлять, а макароны выедать
но, кстати, тогда я ещё дрищ был
но, кстати, тогда я ещё дрищ был
Вот насчет чисто съеденного это они могут.
так прям ещё и поверхность была идеально ровная, хоть сыром засыпай
впрочем, сам виноват, не хрен было задерживаться, когда жрать позвали
впрочем, сам виноват, не хрен было задерживаться, когда жрать позвали
Яэтогонехотел
old hamster
Надеюсь, что никто). даже в шутку глупую. Друзья болжны быть настоящие)