Мусор бросать в мусорку, тогда субботники будут не нужны!
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Пора надевать джинсы. Весна!
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240598
888
КОФЕЙНЯ
232823
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463671
287
конечно, в Гондурасе порядка больше, чем в Австралии
учитывать надо, и - размер не имеет значения
OLDMAN
v.i.p.
Если взять обитаемую территорию, то не такая уж и большая страна. В тундре кто и кого штрафовать будет?
Размерами меряетесь?
на улице лето. Так глядишь и зелень скоро появится.
В пятницу еще вообще никак были (ну у нас в окрестностях). А сегодня не присматривалась.
а в Торонто цветёт сакура
Цветение сакуры (Cherry blossom) в Торонто начинается в конце апреля и длится около недели. Розово-белые цветы распускаются на ветвях деревьев и превращают парки Торонто в красочное зрелище.
На Cherry blossom съезжаются все инстаграмщицы, тиктокеры, фотографы, под деревьями выстраиваются очередь для фотосессий.
Мы решили в этом году не пропускать это зрелище, но поехали не в High Park, а прогулялись по алее Cherry Blossom Trees в Centennial Park.
#RomanCanadian #Торонто #ЖизньвКанаде #ПриродавКанаде #МеставКанаде #ПрогулкапоТоронто
Цветение сакуры (Cherry blossom) в Торонто начинается в конце апреля и длится около недели. Розово-белые цветы распускаются на ветвях деревьев и превращают парки Торонто в красочное зрелище.
На Cherry blossom съезжаются все инстаграмщицы, тиктокеры, фотографы, под деревьями выстраиваются очередь для фотосессий.
Мы решили в этом году не пропускать это зрелище, но поехали не в High Park, а прогулялись по алее Cherry Blossom Trees в Centennial Park.
#RomanCanadian #Торонто #ЖизньвКанаде #ПриродавКанаде #МеставКанаде #ПрогулкапоТоронто
Какая-то она у них белая, а не розоватая.
У нас тоже зацветет все. Недельки через 3, может даже раньше.
У нас тоже зацветет все. Недельки через 3, может даже раньше.
Ну а чо тогда -сакура-сакура. Вишня цветет и баста!
что-то цветёт
хорошо, что не Плющиха
хорошо, что не Плющиха
Ну и здря. Плющихе бы очень деревья подошли бы.
Размерами меряетесь?Подснежники уже были?
что-то цветётНи что-то, а вишня мелкопильчатая, она же сакура в японском варианте.
хорошо, что не Плющиха
Ну и здря. Плющихе бы очень деревья подошли бы.Главному застройщику пофиг, ему в Испании растительности хватает.
ну так вот деревья пущай и цветутЭто же мечта, чтобы в Сибири магнолии зацвели.
хочу ли я
могу ли я
говно ли я
магнолия!
могу ли я
говно ли я
магнолия!
хочу ли яОт неё одурманивающий запах
могу ли я
говно ли я
магнолия!
без окон без дверей полна ... огурцов
Алексей! Встаньте в угол носом к стенке!
aglow
wii-й
Снег славно подтаял ныне...
И хлюпать газон меньше стал...
Выдался выходной, буду завтра самогон гнать... А то подарили всякой для настойки исчо зимой, а не выгнано 50л браги...
И хлюпать газон меньше стал...
Выдался выходной, буду завтра самогон гнать... А то подарили всякой для настойки исчо зимой, а не выгнано 50л браги...