Вокруг меня две стройки огромные. От строительной пыли деваться некуда.
День и ночь вой тяжёлых грузовиков, поднимающих пыль и грязь в воздух.
День и ночь вой тяжёлых грузовиков, поднимающих пыль и грязь в воздух.
Коньяк опасен для здоровья. И приводит к безразличию.Мамаша, запасайтесь валерианкой.у меня коньяк
приветули
а можно мне 400 капель?С утра нельзя!
утро
А вокруг меня заросли сирени, которая сейчас цветет пышным цветом *да, немножечко хвастаюсь*
Доброе утро, котики и котэссы
И приводит к безразличиюЭто же прекрасно! Больше коньяка - больше безразличных, не сующих свои носы в чужие жизни людей
Не плачьте! Таня вас уже погладила по головке.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208220
1000
Интересно....! как это обьяснить?
70336
249
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115830
1000
а можно мне 400 капель?Проси сразу канистру, чтоб сто раз за добавкой не бегать.
А вокруг меня заросли сирени, которая сейчас цветет пышным цветом *да, немножечко хвастаюсь*Везёт вам!
а для профилактики? мне на студентов не дышать
хотя... когда это останавливало настоящих преподов?
Её родительская обязанность совать нос в жизнь дочери.И приводит к безразличиюЭто же прекрасно! Больше коньяка - больше безразличных, не сующих свои носы в чужие жизни людей
эта только стукнуть может, добиваясь цвета фиолетовый в крапинку
что, и у застройщиков нет в планах ещё парочки?
а для профилактики? мне на студентов не дышатьВидела таких, которых заочники ещё и подпаивали. Эти преподы были производственниками.
Везёт вам!Саррочка, сирень уже дня три благоухает везде
эта только стукнуть может, добиваясь цвета фиолетовый в крапинкуКуздюкнуть может! Это бывает иной раз лучше лекарства!
Её родительская обязанность совать нос в жизнь дочери.только в рамках того, что позволяет дочь
что, и у застройщиков нет в планах ещё парочки?Даже не знаю. Скорее всего, что-то они имеют в планах!
Возле нашего дома даже черёмуха только-только зацвела и пахнет очень слабо.Везёт вам!Саррочка, сирень уже дня три благоухает везде
Делайте вид, что она вам позволила.Её родительская обязанность совать нос в жизнь дочери.только в рамках того, что позволяет дочь
сама расскажет, если посчитает нужным
Вы должны знать, раньше, чем она расскажет, или даже подумает.
Мои мне бывало рассказывали, а я уже об этом знала. Их это страшно удивляло. Как узнала? откуда?
Мои мне бывало рассказывали, а я уже об этом знала. Их это страшно удивляло. Как узнала? откуда?
Вот совершенно дурацкая песня, какие-то стихи третий сорт. А внешность певца не совпадает с голосом.
Надтреснутый бас брутального мужчины и лицо с хитрыми глазами и пухлыми губами.
Надтреснутый бас брутального мужчины и лицо с хитрыми глазами и пухлыми губами.
Показать спойлер
Показать спойлер
А при чем тут частности? Это общая тенденцияКуда мир кОтится?!
да вид как вид
Показать спойлер
Показать спойлер
я разрешаю
пей
только канистру мне оставь
пей
только канистру мне оставь
голуби?ты видел птенцов голубей....вот де ужос
да вид как видРаньше его не видела и не слышала. Шансон какой-то вроде бы?Показать спойлерПоказать спойлер
Таня! Вы на аватарке вся такая внезапная! Мне нравится!
Саррочка, спасибо решила посоответствовать блондинке
Летом мне хочется быть лёгкой, ни о чём не думать.
ой дыаааааааа:) потому что голубое небо и погоды прям навевают романтику и красоту
ну он с Ириной Круг вроде пел
не знаю, не мой формат
не знаю, не мой формат
лысики?мягко говоря:)))
в детстве я считала, что птенцы голубей - воробьи
так ты в натуре блонди?ню