Вокруг меня две стройки огромные. От строительной пыли деваться некуда.
День и ночь вой тяжёлых грузовиков, поднимающих пыль и грязь в воздух.
День и ночь вой тяжёлых грузовиков, поднимающих пыль и грязь в воздух.
Коньяк опасен для здоровья. И приводит к безразличию.Мамаша, запасайтесь валерианкой.у меня коньяк
приветули
а можно мне 400 капель?С утра нельзя!
утро
А вокруг меня заросли сирени, которая сейчас цветет пышным цветом *да, немножечко хвастаюсь*
Доброе утро, котики и котэссы
И приводит к безразличиюЭто же прекрасно! Больше коньяка - больше безразличных, не сующих свои носы в чужие жизни людей
Не плачьте! Таня вас уже погладила по головке.
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
265061
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223991
999
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452960
1000
а можно мне 400 капель?Проси сразу канистру, чтоб сто раз за добавкой не бегать.
А вокруг меня заросли сирени, которая сейчас цветет пышным цветом *да, немножечко хвастаюсь*Везёт вам!
а для профилактики? мне на студентов не дышать
хотя... когда это останавливало настоящих преподов?
Её родительская обязанность совать нос в жизнь дочери.И приводит к безразличиюЭто же прекрасно! Больше коньяка - больше безразличных, не сующих свои носы в чужие жизни людей
эта только стукнуть может, добиваясь цвета фиолетовый в крапинку
что, и у застройщиков нет в планах ещё парочки?
а для профилактики? мне на студентов не дышатьВидела таких, которых заочники ещё и подпаивали. Эти преподы были производственниками.
Везёт вам!Саррочка, сирень уже дня три благоухает везде
эта только стукнуть может, добиваясь цвета фиолетовый в крапинкуКуздюкнуть может! Это бывает иной раз лучше лекарства!
Её родительская обязанность совать нос в жизнь дочери.только в рамках того, что позволяет дочь
что, и у застройщиков нет в планах ещё парочки?Даже не знаю. Скорее всего, что-то они имеют в планах!
Возле нашего дома даже черёмуха только-только зацвела и пахнет очень слабо.Везёт вам!Саррочка, сирень уже дня три благоухает везде
Делайте вид, что она вам позволила.Её родительская обязанность совать нос в жизнь дочери.только в рамках того, что позволяет дочь
сама расскажет, если посчитает нужным
Вы должны знать, раньше, чем она расскажет, или даже подумает.
Мои мне бывало рассказывали, а я уже об этом знала. Их это страшно удивляло. Как узнала? откуда?
Мои мне бывало рассказывали, а я уже об этом знала. Их это страшно удивляло. Как узнала? откуда?
Вот совершенно дурацкая песня, какие-то стихи третий сорт. А внешность певца не совпадает с голосом.
Надтреснутый бас брутального мужчины и лицо с хитрыми глазами и пухлыми губами.
Надтреснутый бас брутального мужчины и лицо с хитрыми глазами и пухлыми губами.
Показать спойлер
Показать спойлер
А при чем тут частности? Это общая тенденцияКуда мир кОтится?!
да вид как вид
Показать спойлер
Показать спойлер
я разрешаю
пей
только канистру мне оставь
пей
только канистру мне оставь
голуби?ты видел птенцов голубей....вот де ужос
да вид как видРаньше его не видела и не слышала. Шансон какой-то вроде бы?Показать спойлерПоказать спойлер
Таня! Вы на аватарке вся такая внезапная! Мне нравится!
Саррочка, спасибо решила посоответствовать блондинке
Летом мне хочется быть лёгкой, ни о чём не думать.
ой дыаааааааа:) потому что голубое небо и погоды прям навевают романтику и красоту
ну он с Ириной Круг вроде пел
не знаю, не мой формат
не знаю, не мой формат
лысики?мягко говоря:)))
в детстве я считала, что птенцы голубей - воробьи
так ты в натуре блонди?ню