не надо сложных вопросов тут
ну ничего, сейчас совсем жара настанет, будет безусловное
о, на звезде колесо поставили вроде
застрянем?
застрянем?
это для звёзд у меня сельский Бумеранг
застрянем?не, травма ваще не манила
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204081
999
КОФЕЙНЯ
202094
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
310124
1000
давай отпустим
Показать спойлер
несбыточные желания
Показать спойлер
мне, пожалуйста, полную, пустые у мну свои есть
Так я и спрашиваю, а зачем они тебе? Вдруг мне тоже надо, а я не знаю
канистру оставь себе, а тару под содержимое я свою принесу
так я слона не продаю, приму в дар С2Н5ОН
Не, суши не наш метод, а вот сушь - само то.
Ну что, доброе утро.
Ну что, доброе утро.
Саррочка, спасибо решила посоответствовать блондинкеПгастите, но когда боковым зрением смотрю, какой-то зайчик пушистый видится.
проснулася?Ой, ну кто бы говорил.
Хотя, можно сказать - проснулася от работы.
В Подмосковье загорелся склад спиртопроизводителя. В помещении на площади 1000 квадратных метров полыхает пластик, сообщили (https://pdmnews.ru/31641/) изданию «Подъём» в ГУ МЧС по региону.
«Возгорание не жилого строения по адресу: с. Осташёво, Рузское шоссе, д. 24. Складское помещение, двухэтажное. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдается горение пластика внутри помещения на первом этаже, площадь — 1000 кв.м. Погибших и пострадавших по предварительной информации нет».
Shot сообщал о звуках взрывах, однако в МЧС уточнили, что «информация о взрывах не поступала». Причина пожара устанавливается.
По данным СМИ, загоревшееся здание принадлежит компании «Константа-Фарм М», занимающейся производством спиртосодержащей фармацевтической продукции.
это как я на твоей всегда сначала вижу Нюшу зайчики тож хорошо, опять же Лёшина Зая вспомнилась:)))Саррочка, спасибо решила посоответствовать блондинкеПгастите, но когда боковым зрением смотрю, какой-то зайчик пушистый видится.
приветули
Наливай, пока доктор отвернулся
Показать спойлер
я про кофе, если что
Показать спойлер
ну вот чтоб у меня все докторицы только такими и были
А доктора в фантазиях не присутствуют?
Фря
Улыбочку!
Жара пошла.
Сегодня видела звено самолетов (5штук) клином летело куда-то.
Сегодня видела звено самолетов (5штук) клином летело куда-то.
клиномне свиньёй?
задолбали они летать последнее время
Есть черный тополь, и в окне – свет, И звон на башне, и в руке – цвет, И шаг вот этот – никому – вслед,