Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 11)"
OLDMAN
v.i.p.
Тепло, солнечно и гнуса нет. Лепота.
terroristka
Флужу отечеству!
ты када домой то? мы на троицу поедем в деревню или никак?
Злобный_Карлик
Нащайнике
С этим я сам справляюсь.) А от лишнего избавляюсь. А то уже не влезает никуда.
Тепло, солнечно и гнуса нета раньше было тепло, светло и мухи не кусают
Сейчас читают
Будущее. Предсказуемость, многовариантность и пр.
29162
103
У бессмертных нет морали.
22146
60
Позорный поступок или школа раскаяния....
1939
33
Алексий
ненормальный
раз там занято, ты нам злобновку оставь, и иди на рыбалку
Злобный_Карлик
Нащайнике
Taran
теоретеГ
В выхи буду если калымит не заставят
Taran
теоретеГ
Документы осталось дождаться и передать,завтра наверное доставят
Ech_Aleks
минфа
Отчитался про одну командировку, как скоро уезжаю в другую. В лесу папоротник пошел. Самое время его собирать.
ты это... на восток лучше ехай
Алексий
ненормальный
всё такое вкусное
погода правда не под это дело нынче
погода правда не под это дело нынче
Неделю назад я был рядом с тем местом куда сегодня прилетел один....
Орехъ: Москва - город маленький. Один беспилотник ударил в дом, где я был вчера вечером. Другой сбили там, где я сегодня утром. https://t.me/orex62/18490
Ech_Aleks
минфа
Китайцев и в космосе сейчас стало больше.
Показать спойлер
запустили вчера еще одну ракету с тремя тайконавтами и трое на станции
Показать спойлер
у меня веломаршрут проложен через аллею, где растут сирень, черемуха и яблони. Два километра визуального и обонятельного кайфа
terroristka
Флужу отечеству!
всегда жалела, что цветение столь недолгое. понимаю японцев, у которых всегда выходные в дни цветения сакуры.
Это да. У родителей вдоль бани посадила куст глицинии. Надеюсь, разрастется, заполонит всю крышу и будет почти все лето цвести потом. А из цветов люблю гортензии, они тоже долго цветут, хоть и не пахнут.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот что долго цветет почти всегда без ярких ароматов. а сильно пахнущие буквально за дни отцветают. видимо это как-то связано с насекомыми: быстро отцветаешь, надо сильнее привлекать для опыления.
Ну вот глициния вкусно пахнет и цветет долго. Но в целом да, тенденция такая.
Злобный_Карлик
Нащайнике
terroristka
Флужу отечеству!
я вот такие колокольчики посадила. цветут с мая по глубокую осень. но аромата почти нет ) как орхидеи примерно, те тоже цветут долго.
Есть гортензии пахнущие. Если очень нужно, то могу узнать название сортов.
Больше всего люблю сирень. Но пока у меня её нет
Больше всего люблю сирень. Но пока у меня её нет
serega
руки-ножницы
Срединедельное последневесеннее утро!
Теплеет, сейчас +10, обещают +26°
Всемирный день блондинок
175л велоспорту
800л начала татаро-монгольского ига на руси
Теплеет, сейчас +10, обещают +26°
Всемирный день блондинок
175л велоспорту
800л начала татаро-монгольского ига на руси
Ech_Aleks
минфа
Последний день весны. На пл. Гарина-Михайловского +11. Днем обещают тепло
Ech_Aleks
минфа
Папоротник в лесу попер. Только собирай
ты подожди 7 июля и собирай цветы
Ech_Aleks
минфа
Папоротник Орляк разве цветет?
Тем, кому полнолуние наполняет сердца тоской о потерянной Родине и гонит из сонных домов в ночь, чистую, трепетную, вечно юную ночь. Вам цветы — не от мира сего. Вам, упавшие с луны братья и сестры, обращаю я слово своё! Я проведу вас тропою тайны, где на лесных полянах из трав заповедных готовят напиток любви седые колдуны; где берегами рек блестят костры и звенит смех простоволосых девушек; где раз в году, налитой соком, лопается красным всполохом цветок папоротника; где ветер, разгоряченный бешеной пляской, срывает с хороводов одежды и делает танец простым и свободным; где любовь — это только воздух, воздух — верхушки деревьев, да сабли рек где-то там далеко-далеко внизу; где ты — это я. Я — это ты. Там, и только там, — мы вместе!
мифы и легенды народов России
мифы и легенды народов России
Злобный_Карлик
Нащайнике
И каких же реках водится такая жирная рыбка?На Дальнем Востоке российские рыбаки выловили в море 160 литров контрабандного виски
тыц
помню как-то давно после посадки картошки кроме банки солёного папортника такого мы ничего в холодильнике не нашли, и вот поджарили его до тёмной корочки да с хлебушком под водочку
Злобный_Карлик
Нащайнике
Главное - с водкой никогда проблем нет.
Алексий
ненормальный
а даже не вспомню сейчас, по талонам она в то время была или нет, но точно ящик стоял
Дочь с трудом нашла соленый папоротник в Москве, когда ей вдруг захотелось
да там поди и не найдёшь, этот был с Белогорска Амурской области от родственников )))
Ech_Aleks
минфа
Вот и не жди подарка от родственников, в лес собирать и солить
из меня тот ещё ботаник, я ж вместе с папортником чё-ниь ядовитое нечаянно прихвачу
Ech_Aleks
минфа
А ты фото папоротника сохрани на телефоне и сравнивай перед тем как
ты меня ещё за грибами отправь
я лучше к Нордик в погреб, чем в лес
я лучше к Нордик в погреб, чем в лес
Ech_Aleks
минфа
За грибами, как выясняется, сейчас опасно ходить
Алексий
ненормальный
Губернатор-оккультист: что бывает, когда долго у власти | История недели
Показать спойлер
Евгений Савченко возглавлял Белгородскую область 27 лет — с 1993-го по 2020 год. Это рекорд среди российских губернаторов. Весной 2022 года, когда Савченко уже пересел в кресло сенатора, он выпустил автобиографическую книгу «Потрясение». В ней политик рассказывал, как в 2013 году познакомился с женщиной, утверждавшей, что она напрямую общается с богом по имени Моностон. Получается, что в течение семи лет Белгородской областью руководил человек, попавший под влияние сомнительной оккультистки. И сейчас он продолжает принимать законы, работая в Совете Федерации.
История Евгения Савченко — это показательная история, как власть может свести с ума. Об этом новый выпуск «Истории недели» с Сергеем Смирновым.
«Медиазона» попыталась разобраться в этой безумной истории — и, судя по всему, нашла настоящих создателей культа Моностона.
История Евгения Савченко — это показательная история, как власть может свести с ума. Об этом новый выпуск «Истории недели» с Сергеем Смирновым.
«Медиазона» попыталась разобраться в этой безумной истории — и, судя по всему, нашла настоящих создателей культа Моностона.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер