ну ты же здесь, колода при тебе?
вот шахматный король, а вот бубновый туз, скажи мне, кто кого победит?
Они договорятся. Кто-то кому-то уступит. Будет договорной матч.
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240598
888
ВЕГЕТАРИАНСТВО
109998
311
Анекдоты на эзотерическую тему.
242535
323
приглашаешь?Ты вроде туда не ходишь, только в Заепарк.
Жаркое. Стрижики летают за окном. В квартиру всякая насекомая живность залетает.
Не хотела я! А солнце жарит два дня страшно!
так а кто заставлял экспозицию увеличивать?
Паранджу что ли надевать?! Куда морду лица девать? Осталось противозагарным кремом мазаться!
Вот ведь как врёт и изворачивается гидрометцентр! В долгосрочном прогнозе обещали прохладное лето!
Осталось противозагарным кремомну да, если кожа чувствительная
И дождей много! А я смотрела когда - было по другому.
месячный прогноз он не точный, на самом деле адекватный прогноз - трёхдневный, далее всё вероятностно
Вообще в Сибири хотелось бы более спокойной погоды.
Надо помнить, что кожа очень чувствительна.
Я хоть от природы и блондинка с очень светлой кожей, но к солнцу не сильно чувствительна. Всегда сразу и ровно ложится загар.
А я всегда сгорала, а теперь ещё и фотодерматит летом начинается.
Я только один раз сильно сгорела. Когда нас с подругой брат привез на речку, сказал, через полчаса заберу. Приехал через 5! часов. Мы весь день провели под открытым палящим солнцем.
А я всегда сгорала, а теперь ещё и фотодерматит летом начинается.Вам без защитных средств нельзя никак. Если вы даже в Новосибирске сгораете.
Вроде неплохие есть сейчас.
Фря
Улыбочку!
Утродень! Жарааааааа. Прямо жараааааа.
OLDMAN
v.i.p.
Жара кстати лёгкая. Я в Средней Азии жила, там тоже легко до 40° переносила. Потому что влажность низкая. Дождей то так и не дождались.
Ну да, пока так и будет, жарко и сухо...
Я жила в резко-континентальном климате, где зима/лето от -45 до +45 градусов. Там такие температуры легче переносятся, потому что климат сухой. Там солнце жарит, а прохладный ветерок остужает. И дышать там легко.