ну ты же здесь, колода при тебе?
вот шахматный король, а вот бубновый туз, скажи мне, кто кого победит?
Они договорятся. Кто-то кому-то уступит. Будет договорной матч.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329907
1000
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131294
327
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452960
1000
приглашаешь?Ты вроде туда не ходишь, только в Заепарк.
Жаркое. Стрижики летают за окном. В квартиру всякая насекомая живность залетает.
Не хотела я! А солнце жарит два дня страшно!
так а кто заставлял экспозицию увеличивать?
Паранджу что ли надевать?! Куда морду лица девать? Осталось противозагарным кремом мазаться!
Вот ведь как врёт и изворачивается гидрометцентр! В долгосрочном прогнозе обещали прохладное лето!
Осталось противозагарным кремомну да, если кожа чувствительная
И дождей много! А я смотрела когда - было по другому.
месячный прогноз он не точный, на самом деле адекватный прогноз - трёхдневный, далее всё вероятностно
Вообще в Сибири хотелось бы более спокойной погоды.
Надо помнить, что кожа очень чувствительна.
Я хоть от природы и блондинка с очень светлой кожей, но к солнцу не сильно чувствительна. Всегда сразу и ровно ложится загар.
А я всегда сгорала, а теперь ещё и фотодерматит летом начинается.
Я только один раз сильно сгорела. Когда нас с подругой брат привез на речку, сказал, через полчаса заберу. Приехал через 5! часов. Мы весь день провели под открытым палящим солнцем.
А я всегда сгорала, а теперь ещё и фотодерматит летом начинается.Вам без защитных средств нельзя никак. Если вы даже в Новосибирске сгораете.
Вроде неплохие есть сейчас.
Фря
Улыбочку!
Утродень! Жарааааааа. Прямо жараааааа.
OLDMAN
v.i.p.
Жара кстати лёгкая. Я в Средней Азии жила, там тоже легко до 40° переносила. Потому что влажность низкая. Дождей то так и не дождались.
Ну да, пока так и будет, жарко и сухо...
Я жила в резко-континентальном климате, где зима/лето от -45 до +45 градусов. Там такие температуры легче переносятся, потому что климат сухой. Там солнце жарит, а прохладный ветерок остужает. И дышать там легко.