В такую погоду канистры надо с пивом
Ech_Aleks
минфа
После +4 в Питере утром. +34 в Нск вечером, перепады существенные
Сейчас читают
Помогите!
170438
796
Красота и беременность (часть 30)
199003
1000
Ну что, Болото?)))
42788
358
NORDIK
просто v.i.p.
Не знаю когда Боги над нами смилостивятся, но такая дара это пипец. Собакен реально себе места не находит и воду ведрами поглощает. Душ человекам помогает пока ты в нём находишься.
Единственное кому стало легче, так это барану. Сначала его постригли, а потом и вообще чирикнули. В морозилке ему теперь явно не жарко
Единственное кому стало легче, так это барану. Сначала его постригли, а потом и вообще чирикнули. В морозилке ему теперь явно не жарко
В пятницу немного попрохладней станет и вроде бы даже дождь ставят.
Дотянуть бы до пятницы на дачу два раза пришлось ехать, утром и вечером. Со второго круга только в начале двенадцатого пришлепали до койки.
Тут удачно рыбные котлетки приобрели, зашли прям. Отужинали с маринованными грибочками и чарочкой самогонки Можно жить дальше
Тут удачно рыбные котлетки приобрели, зашли прям. Отужинали с маринованными грибочками и чарочкой самогонки Можно жить дальше
За сапогами это к Серёгеэто с каких щей?
Наверное вспомнил покупку сапог для супруги по случаю мартовских праздников и решил, что ты спец в этом вопросе
Хорошо же вам! А мне переться на маршрутке и ещё пешком.
Можно чуть задержаться. И прохладнее, и основная масса уже уедет, в транспорте посвободнее.
NORDIK
просто v.i.p.
Не знаю, вчера 10 вечера, а жара стояла невыносимая.
Если повезёт, а то бывают такие жутчайшие развалюхи!
Я только на такси передвигаюсь. Сейчас более-менее нормальные авто попадаются. Жутчайшие развалюхи прям редкость
Алексий
ненормальный
тыкайте в комфорт, а не в эконом, цена обычно очень сильно ненамного дороже
мне в 96м автобусе понравилось
кондиционеры работают у Новосибирскгортранса
мне в 96м автобусе понравилось
кондиционеры работают у Новосибирскгортранса
угу
МКП рулит
кстати, трамваи редко, но тоже встречаются с кондером
МКП рулит
кстати, трамваи редко, но тоже встречаются с кондером
Ech_Aleks
минфа
С утра на даче. Поливал и поливал. И себя не забывал. А в холодильнике пиво холодное. На работе кондиционер в кабинете.
Ech_Aleks
минфа
Трава уже вымахала. Нужно косить уже. Займусь этим в следующие выходные, тем более они будут длинными.
Наверное вспомнил покупку сапог для супруги по случаю мартовских праздников и решил, что ты спец в этом вопросеа, точку продаж показать могу, не вопрос
serega
руки-ножницы
С первым летним понедельнишным утром!
Температура стремительно растёт. Час на зад ещё было +17, сейчас +20,1, солнечно и ясно. По горизонту дымка.
Всемирный день окружающей среды
35л тысячилетию крещения Руси
Температура стремительно растёт. Час на зад ещё было +17, сейчас +20,1, солнечно и ясно. По горизонту дымка.
Всемирный день окружающей среды
35л тысячилетию крещения Руси
Ech_Aleks
минфа
лето, жара, понедельник. В 6-32 на пл. Гарина Михайловского было уже +23
Ech_Aleks
минфа
Хорошо что в кабинете есть кондиционер
не знаю, есть ли у них интернет продажи
поищу название точки в 2ГИСе
поищу название точки в 2ГИСе