Тоже кажутся подозрительными такие смайлы?
"многие знания - многия печали". Иногда прямо сознательно себя ограничиваешь в своем знании.
Незнание - блажь
Всегда была уверена, что в этом выражении говорится скорее про эрудированность и образованность, а не собирание сплетен и разного рода "балласта", засоряющего мозг. Нет?
Доброго утра, котики и котэссы
Всегда была уверена, что в этом выражении говорится скорее про эрудированность и образованность, а не собирание сплетен и разного рода "балласта", засоряющего мозг. Нет?
Доброго утра, котики и котэссы
"многие знания - многия печали". Иногда прямо сознательно себя ограничиваешь в своем знании.- Иногда думаю про, что хорошо быть дураком, они не задумываются над тем, что случится, если...
Показать спойлер
Показать спойлер
ох уж эти песни...
Показать спойлер
Показать спойлер
А я сейчас опять увидела, как нашлись родственники с помощью теста ДНК. У нас в стране вообще нет законнорожденных детей?
По сценарию наверное у каждого из нас можно "найти" парочку родственников
есть
мои племянники все и внучатые
мои племянники все и внучатые
Мне не понятно, что их заставляет спать с разными мужиками и не использовать средства защиты, если знают, что ребёнок ни к чему. Это у них спорт какой-то? Рожают по 7-8 детей и всех по детдомам распихивают.
Саррочка про основные инстинкты давайте отдельно )))
Какие-то животные инстинкты. Человеку же ещё и голова с мозгом дана!
Я уверена, что это придуманные истории для шоу, поэтому даже не задумываюсь над этим вопросом.
Я просто это своими глазами видела, поэтому уверена, что это не придуманные истории.
Сарра
Мудрая
Гром гремит, ветер дует, но ни капли!
Погода нас обделила дождиком. Может завтра.
Я просто это своими глазами видела, поэтому уверена, что это не придуманные истории.Люди разные и сценарии жизненные у всех разные.
Погода нас обделила дождиком. Может завтра.Ни капли. Только пыльная буря!
Не, ну обидно, да, когда дождь стороной проходит!
Точно. Но я не теряю надежды.
Может и на нашей территории будет праздник.
Доброе утро. А пока вот так.
Может и на нашей территории будет праздник.
Доброе утро. А пока вот так.
Я однажды попала в концентрацию похожих людей. Видеть эту среду было тяжко.
Кофе! Много кофе со льдом!
Хорошо, когда кофейня в соседнем доме.
Утро котики и котэссы
Хорошо, когда кофейня в соседнем доме.
Утро котики и котэссы
И мороженое в кофе. Будет кофе Глясе.у меня такое мама любит
Фряша, утроЯ вижу, у кого день прошел плодотворно.
Всех остальных с пятницей! Предвыходной.
Я такой кофе в 1980-м году в Сочи первый раз попробовала и мне понравилось.
Это был год Олимпиады. Вся Москва была занята Олимпиадой и похоронами Высоцкого. В Сочи было пусто и тихо, чистота и порядок во всех ресторанах и кафе.
А как кончилась Олимпиада, Москва попёрла в Сочи, как на свои дачи. Сразу всё стало переполнено, шумно, грязно.
Это был год Олимпиады. Вся Москва была занята Олимпиадой и похоронами Высоцкого. В Сочи было пусто и тихо, чистота и порядок во всех ресторанах и кафе.
А как кончилась Олимпиада, Москва попёрла в Сочи, как на свои дачи. Сразу всё стало переполнено, шумно, грязно.
Мне очень нравится кофе по-вьетнамски. У нас в городе в Шафране такой делают очень вкусно.
Мне во Вьетнаме много всего понравилось. Кофе у них настоящий был. Крепкий с приятным послевкусием, который очень тонизирует.
Он у них был безо всяких понтов итальянских.
Он у них был безо всяких понтов итальянских.