Вчера дело было или, может быть, на днях? Да что вы, товарищ Жеглов, мы люди тверёзые, а не какие-нибудь там шалопутные. Как говорится: чтобы нонче, да надысь перепутать,- нет. Вчерась, как вот на духу, вчерась было.
terroristka
Флужу отечеству!
не может быть. тебе за такую сумму не только маникюр сделают, но и педикюр и эпиляцию всех возможных зон.
terroristka
Флужу отечеству!
вот сюда звонил? написано 600 рублей.
Это точно не на маникюр цены.
Даже с художественной росписью ногтей не более 3000, даже 2500 - дорого!
https://nsk.profi.ru/krasota/manicure/
Даже с художественной росписью ногтей не более 3000, даже 2500 - дорого!
https://nsk.profi.ru/krasota/manicure/
lexus
бездельница
я тут недавно на камеди-радио слушала про массаж с окончанием. знаю теперь что это такое)
может маникюр тот тоже с окончанием?
простите))))
может маникюр тот тоже с окончанием?
простите))))
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474948
1000
Есть такая партия !?
25611
221
Выбор чипсета
9601
55
тоже об этом подумал. по постеснялся написать - какой то другой салон звонил, с массажным уклоном
постеснялся написатьу меня щеки щас прям алеют) хотя может это от погоды))))
Не была в таких местах, где ещё и шампанского наливают!
У меня в соседнем доме такой салон. Там всегда кроме стандартных чай/кофе в сезон предлагают холодные лимонады. И всегда есть шампанское
Я обычно сразу на маникюр и педикюр записываюсь, сидеть долго и скучно. Шампанское прям спасает
Я обычно сразу на маникюр и педикюр записываюсь, сидеть долго и скучно. Шампанское прям спасает
-хотел сегодня ночью маникюр сделатьникого не смутила фраза?
да ладно,проснулся и сам их в порядок привелили вот еще
смутьян-хотел сегодня ночью маникюр сделатьникого не смутила фраза?
не, у меня от погоды реки со лба и других частей телапостеснялся написатьу меня щеки щас прям алеют) хотя может это от погоды))))
terroristka
Флужу отечеству!
щас бегала в блинную за мороженым. блин, там столько новинок блинных. я года два наверное там не была, надо на выхах пожрать блинов.
serega
руки-ножницы
надо на выхах пожрать блинов.мы к выхам купаты заказали
terroristka
Флужу отечеству!
надо тоже в столовке как-нить взять. они сами делают полуфабрикаты, вкусные. мне их хинкали особо понравились.
terroristka
Флужу отечеству!
столовские хорошие. там плотное куриное мясо.
Taran
теоретеГ
Давай на след неделе тогда,заказывай
terroristka
Флужу отечеству!
немного возьму на пробу, вдруг не понравится ))) но там точно нет ни жил, ни шкур, ни сала. вряд ли на продажу они готовят по другому, чем для готовки в самой столовой.
Taran
теоретеГ
Договорились,а потом разрекламируем ))
terroristka
Флужу отечеству!
чарли обратно в гостиную из лоджии все игрушки перетащила она даже на диван не лазит теперь, видимо жарко. кот под кроватью в спальне все время валяется.
Taran
теоретеГ
Что ж я не кот то? хотя.. кто ж мне мешает под кровать залезть
Taran
теоретеГ
Под вентилятором завтра будем сидеть,если погода не изменится
terroristka
Флужу отечеству!
да всем жарко )) ну почти. курю на улице сегодня, меня к себе зовет главный по хоз.части нашего БЦ, подхожу к воротам на крытую парковку, он дверь отпирает и оттуда прям холодом несет )) не, говорю, я наслаждаюсь жарой на улице. вот в помещении больше духота и сразу потеешь, тяжело. а на улице мне хорошо.
Ech_Aleks
минфа
Тучи и гремит где то. Может и прольет основательно.
NORDIK
просто v.i.p.
У нас опять тишина, а на Северном объезде знатно пролило и деревья поломали даже
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже сухо )) вчера у меня так же ничего кроме ветра так и не было, а у коллег в разные стороны в пределах пары километров прям норм дождь был.
serega
руки-ножницы
надо тоже в столовке как-нить взять. они сами делают полуфабрикаты, вкусные. мне их хинкали особо понравились.мы тоже хорошую точку нашли, фермерскую + бывшая одноклассница сестры жены работает на раздаче - заказываем, нам оставляют.
Сочные, не грубые и важно что вкусные. Не те что с фирменных магазинов птицефабрик
Из трёх сортов два улёт, вот по паре кг каждого и беру. Завтра.
ЗЫ: если хинкали классные, бери в запас в морозилку.
Под настроение так же позы достаю, Продсибовские. Неплохо делают.
NORDIK
просто v.i.p.
На улице так кайфово. Свежо. Хочется доспать за все невыспанное в жару
serega
руки-ножницы
Долгожданное пятничное утро, в предвкушении длинных выходных
В наших краях +23,8°, затенëнное плотное небо, с налётом пасмурности. Из окна налёт свежести.
Алиса дождь не обещает, но зонтик я п взял
Международный день друзей
Джонни Деппу 60л
В наших краях +23,8°, затенëнное плотное небо, с налётом пасмурности. Из окна налёт свежести.
Алиса дождь не обещает, но зонтик я п взял
Международный день друзей
Джонни Деппу 60л
terroristka
Флужу отечеству!
еле заставила себя встать
Ech_Aleks
минфа
Пятница летняя. Хоть с утра в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +24, на тучи какие то и НГС погода обещает чуть ли не 18-19 днем.
serega
руки-ножницы
тож скорее на автомате, чем по желанию организма. А хотелось как Нордик
вчера настроил всё таки освещение в комнате через Алису, пульт ви-фи насилу прицепил, думал не выйдет и выброшу - всё же прокатило.
Идём в ногу со временем, в общем.
вчера настроил всё таки освещение в комнате через Алису, пульт ви-фи насилу прицепил, думал не выйдет и выброшу - всё же прокатило.
Идём в ногу со временем, в общем.
тучи какие то и НГС погода обещает чуть ли не 18-19 днем.взял всё таки зонт, ехать далеко
Ech_Aleks
минфа
В 4 утра проснулся, решил что еще рано и проспал до 5.
Ech_Aleks
минфа
Д-р Лоуренс Бритт, Британский политолог (Источник: Free Inquiry magazine, Spring 2003, р.20) 14 общих признаков одного режима.
1. Навязчивая пропаганда патриотизма
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека
3. Выявление врага
4. Преимущественное положение вооруженных сил
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности
6. Контроль над СМИ
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
8. Переплетение религии и власти
9. Защита корпораций
10. Притеснение профсоюзов
11. Презрение к интеллигенции и искусству
12. Навязчивая идея преступления и наказания
13. Необузданное кумовство и коррупция
14. Мошеннические выборы.
1. Навязчивая пропаганда патриотизма
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека
3. Выявление врага
4. Преимущественное положение вооруженных сил
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности
6. Контроль над СМИ
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью
8. Переплетение религии и власти
9. Защита корпораций
10. Притеснение профсоюзов
11. Презрение к интеллигенции и искусству
12. Навязчивая идея преступления и наказания
13. Необузданное кумовство и коррупция
14. Мошеннические выборы.
Я хожу к проверенной маникюрше. Там разовые инструменты, обработка инструментов. Шампанского там не дают.
жена тоже за это переплачивает. на мой взгляд, но ей всё нравится
все факторы должны совпасть одномоментно?
на украину оч.похоже
только
на украину оч.похоже
только
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежностипо национальному и религиозному признаку
Моя коллега сходила как-то в дорогой салон с шампанским, а потом от грибка ногтей пару лет лечилась.
Моя маникюрша раньше имела некое отношение к медицине и знает правила гигиены. Потому я ей доверяю.
Моя маникюрша раньше имела некое отношение к медицине и знает правила гигиены. Потому я ей доверяю.