К вопросам обработки инструментов я дико придирчива. Тоже считаю, что лучше чуть дороже, но проверенное место и мастер. Просто так совпало, что в комплексе открыли такой салон. И рядом с домом, и всё устраивает
о том, что это всё хрень на постном масле
Кому какая разница где и как управляется, откуда штампы? В мелкобритании свое понимание жизни, в иордании свои законы.
придумали демократию и несут её представляя идеалом. При том на римское право всем уже начхать
Кому какая разница где и как управляется, откуда штампы? В мелкобритании свое понимание жизни, в иордании свои законы.
придумали демократию и несут её представляя идеалом. При том на римское право всем уже начхать
Моя маникюрша раньше имела некое отношение к медицине и знает правила гигиены. Потому я ей доверяю.вот и в нашем случае так же
самозанятая
у нее отдельная комната в квартире под это заточена
Вот лучше такие новости с утра не слышать!
В Хургаде опять леопардовая акула русского туриста сожрала.
Показывали, как обслуживающий персонал там вопреки запретам, подкармливает акул на пляжах мясом.
А та акула, что нашего сожрала, несколько дней возле пляжного кафе мальков гоняла.
В Хургаде опять леопардовая акула русского туриста сожрала.
Показывали, как обслуживающий персонал там вопреки запретам, подкармливает акул на пляжах мясом.
А та акула, что нашего сожрала, несколько дней возле пляжного кафе мальков гоняла.
вчерашняя новость
её уже вспоймали и чикнули
её уже вспоймали и чикнули
Наши им уже из-за авиационной безопасности не возили туристов несколько лет.
А они для развлечения туристов, снимают сетки вокруг пляжей, чтобы акулы подплывали к берегу, где их наблюдает изумлённая публика, подкармливают акул мясом. Обслуга так привлекает туристов в прибрежные кафе.
А они для развлечения туристов, снимают сетки вокруг пляжей, чтобы акулы подплывали к берегу, где их наблюдает изумлённая публика, подкармливают акул мясом. Обслуга так привлекает туристов в прибрежные кафе.
нафик такое развлечение
лучше черное море с дельфинами
лучше черное море с дельфинами
Однажды мы на морском велосипеде (или он как-то по-другому называется?) катались и с нами наперегонки дельфины увязались. Мне было дико страшно, что они могут велик наш перевернуть. Они такие звуки чирикающие издавали, - мне кажется, они играли с нами, как дети.
Катамаран?
Не, они не перевернут, по крайней мере, если им пакости не делать)
Не, они не перевернут, по крайней мере, если им пакости не делать)
Ech_Aleks
минфа
Прохладно так стало на улице. Пожалел уже что куртку не взял
тож о ней подумал, когда рюкзак собирал. Но зонт победил.
NORDIK
просто v.i.p.
Нормально на улице, не ворчите. Хоть дышать можно спокойно
Ech_Aleks
минфа
Тучи разнесло и сразу же потеплело до +25
угу, пришлось окно закрывать от солнца
но всё еще лучшее предыдущих дней на неделе
но всё еще лучшее предыдущих дней на неделе
NORDIK
просто v.i.p.
Наконец-то у нас дождик. Мелкий, но идет долго.
тихий центр тоже дождь) счастье какое)))
serega
руки-ножницы
Доброе выходное
В нашей стороне тоже был с утра, свежо стало.
Сейчас снова пошёл..
Квартира никак не охладится от недельной духоты
Решётку помыл, поедем купаты жарить/жрать, как дождь пройдёт
В нашей стороне тоже был с утра, свежо стало.
Сейчас снова пошёл..
Квартира никак не охладится от недельной духоты
Решётку помыл, поедем купаты жарить/жрать, как дождь пройдёт
Решётку помыл, поедем купаты жарить/жрать, как дождь пройдётт.е не сегодня
Ech_Aleks
минфа
Хотел сегодня с травой бороться, но дождь и всего +12 . Пришлось теплицы все закрыть.
надеюсь, что сегодняРешётку помыл, поедем купаты жарить/жрать, как дождь пройдётт.е не сегодня
До обеда траву пилить - привёз вчера триммер, после мангал топить - и тоже привёз
пока такой план
Ech_Aleks
минфа
Полдня развлекался с тримером. Вроде как основную траву скосил. От вчерашнего дождя ничего не осталось, земля снова сухая. Жимолость уже скоро поспеет.
У нас влажно. Завтра к вечеру только поливать планирую. Трава скопилась быстро, литрушка бенза всего потребовалась.
Зато открыли мангальный сезон
Зато открыли мангальный сезон
Я раз косила траву в кустах ягодных и яблоня. Причем с недели две назад.. Как будто и не косила. Сегодня буду брить все подряд. Вчера только порядок навела в клубника и засыпала там все все корой мелкой.
Посадила летний чеснок.... Куры-сцуки все ископали. Сейчас будут сидеть взаперти, пока муШ не сделает огороженные выгулы.
На мангальные работы меня уже не хватило.
Посадила летний чеснок.... Куры-сцуки все ископали. Сейчас будут сидеть взаперти, пока муШ не сделает огороженные выгулы.
На мангальные работы меня уже не хватило.
Начались покосы. Во дворе дома тоже коса выла пару дней.
Ech_Aleks
минфа
Сарра
Мудрая
У нас тоже чуток покапало. Посвежело.
NORDIK
просто v.i.p.
Жимолость только начала спеть, а клубника ещё только набирает ягодки. И яблоки завязались неплохо. Третий год как посадила и уже радуют
у нас тоже клбуника прям усыпалась
было бы солнечно эти три дня - уже бы сняли первую, пока ждём.
Похоже, к выходным только раскочегарится
Жимолость второй год только кусту, мелкая ещё
было бы солнечно эти три дня - уже бы сняли первую, пока ждём.
Похоже, к выходным только раскочегарится
Жимолость второй год только кусту, мелкая ещё
У меня третий. В прошло м году была первая ягодка и крупная. Конечно её очень мало пока. А вот крыжовник мне подруга давала, в прошлом году стакан собрали, а в этом куст усыпан ягодой. Ягода не крупная, но безумно сладкая
В ногу идем, товарищи
Мы чето ни разу не любители крыжовника. Лучше малинка)
Мы чето ни разу не любители крыжовника. Лучше малинка)
serega
руки-ножницы
Утро шипко туманное!
Обещали не тепло, и не факт, что сухо
+14,0° сейчас
День швейной машинки
День Божьей коровки
Маковецкому 65л
Макдауэлу 80л
Обещали не тепло, и не факт, что сухо
+14,0° сейчас
День швейной машинки
День Божьей коровки
Маковецкому 65л
Макдауэлу 80л
Я очень люблю и крыжовник и йошту ( гибрид крыжовника и чёрной смородины)
Ech_Aleks
минфа
Вишня в этот год отдыхает после прошло суперурожайного. Дождь вчера так и не собрался. а сегодня с утра прохладно. Всего +12 было в 6-32 на пл. Гарин-Михайловского.
у нас был вечером дождь, около 23 часов. Не то что бы, а асфальт намочило.
Пару дней можно не поливать, и это радует
Пару дней можно не поливать, и это радует
Ты молодец
Мы с него ничего не делаем, потому как не естся.
А всё остальное пожалуйста
Мы с него ничего не делаем, потому как не естся.
А всё остальное пожалуйста
Я с него ничего не делаю. Просто едим свежим. Мечтаю приготовить джем из крыжовника и вино, но для этого нам нужно кустов 10 и обильно плодоносящих. Мы его очень любим в свежем виде. У нас очень сладкий сорт
вино из черноплодки с листьями смородины в вс дали попробовать - вот это вкуснятина.
надо где то раздобыть такую рябинку и развести
надо где то раздобыть такую рябинку и развести
Ech_Aleks
минфа
Старая черноплодная рябина померзла, пришлось вырезать, а от молодой что то может будет в этот год
Это скока надо черноплодки, чтоб вино развести?
У нас куста хватает тока на настойку. Обычной больше. Причем деревце от старого хозяина, типа с питомника, намного хуже на вкус с привезенного с леса. Даже птички разбираются. Остатки вкусной сожрали еще осенью, а не вкусная до весны висела...
Вишня почти не цвела. А мне так зашло вишневое вино)))
У нас куста хватает тока на настойку. Обычной больше. Причем деревце от старого хозяина, типа с питомника, намного хуже на вкус с привезенного с леса. Даже птички разбираются. Остатки вкусной сожрали еще осенью, а не вкусная до весны висела...
Вишня почти не цвела. А мне так зашло вишневое вино)))
мы вишню тольок посадили, в этом годе ждать чего то не стоит. Миндаль\жимолость\смородина в цвету были.
Яблоки за оградой какие то обнаружились, будем наблюдать
Ну и малинка, как сорняк, много
рябины пока никакой нет. На тот год, забор перенесу, пошукаю\подсажу для разнообразия
Яблоки за оградой какие то обнаружились, будем наблюдать
Ну и малинка, как сорняк, много
рябины пока никакой нет. На тот год, забор перенесу, пошукаю\подсажу для разнообразия
Вишня по-видимому нынче отдыхает за прошлый год.
NORDIK
просто v.i.p.
Я рябину посадила Ликерную и Гранатную. Одна живая, вторая померла зимой.
Черноплодку знаю где на копать, но все руки не доходят. Вишенки еще молодые, в прошлом году садила. Несколько ягодиц будет. Красная и чёрная смородина тоже будет, но еще совсем чуть-чуть. И первые яблоки
Черноплодку знаю где на копать, но все руки не доходят. Вишенки еще молодые, в прошлом году садила. Несколько ягодиц будет. Красная и чёрная смородина тоже будет, но еще совсем чуть-чуть. И первые яблоки
У нас очередная яблоня умерла зимой. Из трех осталась одна и та не зацвела. Решили завязать садоводством. Жимолость пожрали мыши и урожай не очень. Красная смородина заколосилась обширно и черная неплохо. Крыжовник тожить обещает… если малина не подкачает, будет плодово- выгодное вино. Но кислое обычно выходит. Если малины много будет, то малинового сообразим…
У меня 2 яблоньки стелящиеся. Пока не увеличить. И 6 колоновидных. Третий год у меня сидят. 2 в этом году зацвели и завязи на обоих
Яблони нынче грех жаловаться, хорошо распустились.
Смородина молодая, второй год только, и уже гроздочки висят.
Муравьи, только, п.5, везде, листья жамкают, глядишь и захереет всё, не дорастет до лучших времён
Смородина молодая, второй год только, и уже гроздочки висят.
Муравьи, только, п.5, везде, листья жамкают, глядишь и захереет всё, не дорастет до лучших времён
Жамкают не муравьи, а тля. Купи в светофоре Зелёное мыло. Оно в бутылке с пшикалкой. Брызгай. Или Искру