Да мне как-то дождь не нать. А вот похолодало, да. Кофту опять напяливай.
Ура, ура. Для меня прелесть лета измеряется временем, когда я не носила кофту
ну июль весь обещают тёплым и местами жарким
А я люблю лето за отпуска. Что ни день, то новые встречи с теми, кто живет далеко
Приезжают в родные места?
Мне нравится, что летом в городе Новосибирске меньше пробок.
Доброе утро. Сегодня кофта.
Мне нравится, что летом в городе Новосибирске меньше пробок.
Доброе утро. Сегодня кофта.
"Обещать - не значит жениться".
Но хотелось бы, да.
Но хотелось бы, да.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329318
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450156
999
Тёмные силы
36063
133
Приезжают в родные места?Ну да. Мальчишки почти все военные. А девы через одну выскочили замуж за военных. Вот и получается, что разбросало друзей по всей стране.
Я из школьных подруг/друзей общаюсь постоянно только с одной.
Мы до сих пор всем классом дружим. Не упускаем возможностей встретиться, пообщаться.
Понятно, что с кем-то больше, с кем-то меньше... Но каждый август стабильно собираемся все вместе, отмечаем выпуск.
Понятно, что с кем-то больше, с кем-то меньше... Но каждый август стабильно собираемся все вместе, отмечаем выпуск.
На рубеже веков собирались, а потом перестали. Зато вузовским выпуском стабильно каждые 5 лет.
Фря тут прям с утра
то-то погода испортилась
утро
то-то погода испортилась
утро
Может это ты ее попортил? Утром пишешь, а не вечером?
И вообще, мне обещана была жара. Где?
И вообще, мне обещана была жара. Где?
Что, в июне план по холоду не выполнен, догоняют?
Пусть в июне догоняют, а то еще чего доброго перенесут остаток "пакета" на июль
Спонсор погоды - Теле2?
Ничего не знаю, Леша поручился за июль.
Ничего не знаю, Леша поручился за июль.
всё, теперь если ещё МТС проспонстирует, то июлю п. 5
Вот и нашли виноватых.
На дне города духовые оркестры будут играть, сходить послушать что ли?
На дне города духовые оркестры будут играть, сходить послушать что ли?
да не, это так, дополнение. Мне нравится, как оркестры духовые играют.
И слушала, что на улице Ленина, там где было новогоднее оформление, сделали выставку цветов, тоже какую-то затейливую. Но вот она будет до 2 июля, так что я на неделю посмотрю.
И слушала, что на улице Ленина, там где было новогоднее оформление, сделали выставку цветов, тоже какую-то затейливую. Но вот она будет до 2 июля, так что я на неделю посмотрю.
Я даже не смотрела программу мероприятий в этом году. Планирую на дачу на все выходные
OLDMAN
v.i.p.
Я сегодня сходила на выставку цветов. Она ещё не закончена, закончится вечером, но всё равно уже понятно как оно будет.
Сейчас уже очень красиво. Фоточки некоторые я покажу.
Сейчас уже очень красиво. Фоточки некоторые я покажу.
Ой, красота какая. Спасибо. Обязательно схожу.
Я надеюсь она переживет выходные и день Города без ущерба для красоты.
Я надеюсь она переживет выходные и день Города без ущерба для красоты.
OLDMAN
v.i.p.
Мне кажется что вечером и ночью при искусственном освещении будет ещё лучше. Лампочек очень много. Но ночью я не пойду наверное.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро. Солнечно. Стрижики летают, орут. Кошка вообще на них не реагирует.
ей лучше воробьёв или голубей
а эти высоко
утро
а эти высоко
утро
Все пошли на гулянки в честь Дня города?
Все уже давно пропали из поля зрения. И разговора.
Ой, да когда там стабильно-то было. Вечно где-то что-то происходит. А в нашей стране и подавно.
Помните лозунг был в СССР - "два мира- два образа жизни". И вот в детстве я периодически представляла, что я родилась не в СССР, а где-нибудь в США, или Африке. Ну понятно со знаком минус.
Вот если бы мы родились где-нибудь в условной "Папуа Новой Гвинеи", то и заботы у нас были бы другие.
Вот если бы мы родились где-нибудь в условной "Папуа Новой Гвинеи", то и заботы у нас были бы другие.
Кто - я или кошка?
Кошка даже "мышей не ловит". Варила куриный бульон, пришла - сидит. Посидела и пошла восвояси, а я ей положила мяса куриного - не, дрыхнет дальше.
Кошка даже "мышей не ловит". Варила куриный бульон, пришла - сидит. Посидела и пошла восвояси, а я ей положила мяса куриного - не, дрыхнет дальше.
ну, надо поспать, потом можно и поесть