Доброго утра, ребята (часть 95)
60474
1000
Фря
я видела) у меня ребенок своему коту свитер зимой надевает и выгуливает. еще были ботинки, но кот их наотрез отказался носить))
lexus
:biggrin: от ты ж

надо не забыть по зиме с тебя свежие слайды стребовать
lexus
А свитер все закрывает или попа голая? :biggrin:
Фря
:biggrin: кот опять радостно съел корм из говна и палок
купил какую-то Лапка в магните вдогонку к дешман вариантам из марии ра/ярче стиля гатчинский мкз
реально держу влажняк от стиля наша марка через вискас и шебу к проплану и монжу с фарминой :facepalm:
лишь бы жрал
живём точно уже больше полутора месяцев
Интерра нарисовала материал прям мне на злобу дня :biggrin:
а лечимся мы в Максивете :live:
Фря
попа на улице) мало ли)
lexus
:biggrin: "хорошо быть кошкою, хорошо собакою" (с)
lexus
У подруги кот постоянно на дачу летом ездил, а один год они не смогли, так он кидался на ручку двери, желая выйти. Его водили на шлейке во дворе. Ну понятно дело, летом и никаких свитеров. :biggrin:
Доброе утро, работящим и отдыхающим. :mauridia:
Сарра
Присоединяюсь к предыдущему оратору. :biggrin:
Фря
Вот все-таки лето чувствуется.
чем? фбикини ходишь? :а\?:
Anоnimus
Вот все-таки лето чувствуется.
чем? фбикини ходишь? :а\?:
Да уж! То от жары инсультники мёрли, то в кутки пришлось наряжаться посередь жаркого сибирского лета! :спок:
Anоnimus
Не, без кофты. Для сибирского лета это достаточно. :mauridia:
Фря
Жары сибирской больше не хочется.
Сарра
Как это не хочется? Лето в Сибири и без того короткое. Почти весь июнь шли дожди :dnknow:
Восьмaя
Я в этом году не могу слиться летом из Сибири. Не хочу больше такой жары.
Сарра
Вам надо на северА в отпуск поехать. :1:
Фря
На море мне надо, но нет возможности.
Сарра
На озера на Алтай можно съездить.
Сарра
Да море тоже сейчас не спасает. Весь день в воде сидеть не будешь. Каменный город, что раскаленная сковородка. И даже ночью воздух не успевает остыть настолько, чтоб порадовать свежестью и прохладой. Спасение одно везде - кондиционер. :knix:
Восьмaя
Это вы откуда вещаете? С какого моря? :knix:
Сарра
Так Средиземного :knix:
Восьмaя
Средиземное море очень красивое. Цвет у него потрясающий - от бирюзового до сапфирового. Цвет праздничный. И вода мягкая.
Сарра
Ну, так то Средиземное большое - в него составными частями входит куча других морей - Эгейское, Адриатическое и т.д.
Сарра
Скажем так, у меня почти римские каникулы. Не Рим, но все так близко :girl_witch:
Восьмaя
:biggrin: а как же Тарская Крепость? :tantrum: не едем?
Алексий
Освежи-ка память мою, девичью :biggrin:
Восьмaя
:biggrin: а, ты же на БЗ не ходишь
Алексий
Приглашаешь? :biggrin:
Восьмaя
:biggrin: нет

на БЗ писал что сам не поеду в одного

но на хвост с радостью упаду :смущ:

люблю я 25/17

у них глубоко христианское мировоззрение, и они при своей лояльности режиму гуманитарную помощь оказывали и оказывают с обеих сторон (никакого при этом спонсирования вооружённых сил, чистая гуманитарная помощь)

ну и Вадим это не Чичерина :biggrin: у той просто крыша отлетела, увы :facepalm: и хотя при выборе Вадим или Глеб я скажу Глеб, мне Вадима не в падлу послушать

кстати, у 25/17 с Глебом песня есть, с Костей есть, со Славой Бутусовым есть, а с Вадимом кажется нет ))))
Алексий
А когда будет?
Восьмaя
июль, 29-30

успеешь вернуться :biggrin:
Алексий
Не знаю, обратный билет ещё не брала:смущ:
Фря
Ну, так то Средиземное большое - в него составными частями входит куча других морей - Эгейское, Адриатическое и т.д.
Ну да, большое. Если не делить его на части, а рассматривать как целое, оно омывает кучу стран: Европа (с запада на восток): Испания, Франция, Монако, Италия, Мальта, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Албания, Греция, Турция (Восточная Фракия); Азия (с севера на юг): Турция (Малая Азия), Сирия, Кипр, Ливан, Израиль и Египет (Синайский полуостров)
Методом исключения и анализа можно конечно попытаться определить местоположение нашей девочки, но мы не станем это делать, если захочет, сама скажет. :улыб:
Сарра
Сызрань или Сыктывкар :biggrin:
Восьмaя
ну края всё равно эти я твоими считаю :роза: что за и кто там ты поняла :friends:
Восьмaя
про деканат

друг мой, товарищ и брат, одноклассник и одногруппник

справку взял в поликлинике

а жил на Геодезической, в соседнем от зам.декана доме

"Владимир Майевич, болел я, мне бы сессию продлить!" - протягивает справку, при этом реально на шее у него что-то зачесалось, а жест был похож на приглашение выпить

"Болел? Видел я вас с Гошей на лавочке, как вы болели" :biggrin: тут уже конкретный жест от замдекана

ну конечно сессию продлил и все преподаватели и деканат у нас были славные :live:
Алексий
Города в другой ветке :biggrin:
:biggrin: в Новокузнецке Кинчев тоже в футболке Барышников Арт Центр )))))))))))))))))))
Сарра
:biggrin: на выбор
Показать спойлер

Показать спойлер
Запутали меня своими песнями, городами, еле этот топик идентифицировала. :biggrin:

Всем доброго утра! :mauridia:
Фря
:biggrin: утро универсальный топег

утро :morning:
Алексий
Нет никто? :а\?:

Леша - тут белка ищет соседей :biggrin:

Показать спойлер
во всяком случае, реклама так вещает :write:
Показать спойлер