Очередное утро 2.0 (часть 12)
86768
1000
OLDMAN
̶С̶т̶а̶д̶о̶ сплошная бездуховность :facepalm:
Неужели никто не следил за тем, чтобы не трогали композиции?
Мartlet
Как похорошела улица Ленина после Дня города

Мне кажется, новосибирское начальство несколько переоценило способность населения держать себя в руках )

https://t.me/stasbsokolov/1653
Алексий
Я уже свое мнение высказала, мне добавить нечего :biggrin:
OLDMAN
Композиции, созданные во время Международного фестиваля цветов и разрушенные новосибирцами в День города, попытаются восстановить. Об этом сказал агентству ТАСС вице-мэр Анна Терешкова.

«Мне бы хотелось, чтобы самой серьезной санкцией стало осуждение людей и собственный стыд за сделанное. Композиции будут восстановлены», — добавила она.

Над композициями работали флористы из Казахстана, Армении, Китая и российских городов.

https://t.me/Tayganews/42975
Алексий
Ложки нашлись...
Мartlet
Да этого и следовало ожидать. Народу много, культуры не на всех хватает. :biggrin:
Фря
:bb: чой та

мы все тут культур мультур
Фря
А перевоспитывать поздно :cray-1:
Все же большинство столичных отдыхает. Лишний выходной, да и погода прекрасная.
Ech_Aleks
:biggrin: лишь бы ты программу командировки выполнил
если погода хорошая можно и задержаться
тут послезавтра деревню Гадюкино будет смывать
Taran
город Новосибирск = деревня Гадюкино :спок:
Туда куда ехали был рабочий день. А дожди - это хорошо, картошку польет
Алексий
Сегодня посмотрела, что осталось после погрома. Основные инсталляции остались, но уже в потрёпанном виде.
Для дикарей завезли два огромных тюка сена, так их потрошат, перекатывают с места на место и дети сеном швыряются, как снежками. Цветочная клумба какая-то осталась небольшая, основные композиции сохранились.
Организаторам надо было предполагать с кем имеют дело и огородить все композиции маленьким штакетником, который бы хорошо читался с с сеном и цветами. И таблички поставить с надписью: "Руками не трогать!".
Сарра
И таблички поставить с надписью: "Руками не трогать!".
"Руки об шторы не вытирать!" :biggrin:
Алексий
- Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
Новое утро!
Пасмурно, пёстро на небе. Но и не холодно, уже +15,7°
К вечеру обещаются осадки.

Всемирный день рыболовства (Дэн, с праздником :agree: )
Нск встретил прохладной погодой и ментами на выходе из самолета. Проверяли паспорта у всех летевших мужчин. Если в воскресенье самолет в столицу был на треть пустой, то из столицы в Нск свободных мест практически не было.
Ech_Aleks
а это зачем? первый раз такое слышу. обычно всех выпускают и даже багаж не проверяют (в нашем аэропорту) кто чей взял
lexus
:biggrin: а вдруг Эч - зек-вагнеровец :злорадство:

ищут кого-то вероятно, и кого-то это больше одного мужчины, разных возрастов
Алексий
а запросить список пассажиров прошедших регистрацию на рейс нельзя?
lexus
Мне кажется, в летний сезон это обычная практика - усиление проверки и досмотра багажа. Даже на ЖД вокзале с конца мая стали придирчивее и на входе, и на выходе :tantrum:
lexus
:dnknow: а фиг знает

но я помню во времена Чеченской кампании как всё жёстко было в Ростове-на-Дону в аэропорту

и помню, как в ростовский самолёт при этом при посадке в порту в Москве сотрудники аэропорта пытались вытащить из самолёта то ли бандитов, то ли депутатов неучтённных, которые туда сумели просочиться :ха-ха!: возможно, тут аналогичный вариант, с подозрением что в порту где-то кто-то просочился / перетасовался в стерильной зоне
Мartlet
:злорадство: так ты сейчас где, в Новосибирске или в лесу?
Алексий
В новосибирском лесу :biggrin:
Мartlet
В тёмно-синем лесу
Где трепещут осины
:а\?:
Мartlet
:eek: вы там вместе с ёжиком подосиновики что ли?
Алексий
Мы поджидаем грибников, чтоб на выходе из леса присвоить честно собранные ими подосиновики :злорадство:
Алексий
А вообще у меня месяц отпуска :mauridia:
Мartlet
и прям сразу целиком?

вчерась справлялся, 37 дней уже накопилось. Две недели выписал.
serega
и прям сразу целиком?
Да, трудоголикам иногда надо отрываться :biggrin:
Мartlet
Не похоже это на обычную практику. Такое обычно раньше было в зонах пограничного контроля и в ряде мест на севере, где так же наряд проверял документы прямо на выходе с самолета.
Алексий
А тот номер у тебя действует еще?
Алексий
А куда делся то, туда же был прикручен
fresh
:biggrin: попробуй купить его в МТС себе
fresh
250р цена вопроса :biggrin:
я проверил:
Алексий
Это которые симки в переходе раздают?
Алексий
Бронь стола по предоплате?
fresh
:biggrin: нет, это которые оригинальные МТС ПАО без сторонних промоутеров
fresh
да как договоришься, я давно не бронировал, но в пиковое время да, они точно депозит просят
Но вот щас пиковое, в 12-00 в ВС, вот и подумал через тебя
fresh
:biggrin: изыди

и они вообще-то в воскресенье работают с 14 :спок:
Алексий
они вообще-то в воскресенье работают с 14 :спок:
по москве? :а\?:
serega
:eek: с чего бы
пн-чт 12-24
пт 12-2
сб 14-2
вс 14-24
Алексий
Ору в голосину :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мartlet
:eek: зачем?
ты ж не фреш
а Квасик официанточек :wub1.gif: возит и прочих поваров, я помню ещё, когда в 0:20-0:30, а когда в 2:20-2:30 :biggrin: ну и когда БЛ нет - с 14, а не с 12