̶С̶т̶а̶д̶о̶ сплошная бездуховность
Неужели никто не следил за тем, чтобы не трогали композиции?
Неужели никто не следил за тем, чтобы не трогали композиции?
Как похорошела улица Ленина после Дня города
Мне кажется, новосибирское начальство несколько переоценило способность населения держать себя в руках )
https://t.me/stasbsokolov/1653
Мне кажется, новосибирское начальство несколько переоценило способность населения держать себя в руках )
https://t.me/stasbsokolov/1653
Композиции, созданные во время Международного фестиваля цветов и разрушенные новосибирцами в День города, попытаются восстановить. Об этом сказал агентству ТАСС вице-мэр Анна Терешкова.
«Мне бы хотелось, чтобы самой серьезной санкцией стало осуждение людей и собственный стыд за сделанное. Композиции будут восстановлены», — добавила она.
Над композициями работали флористы из Казахстана, Армении, Китая и российских городов.
https://t.me/Tayganews/42975
«Мне бы хотелось, чтобы самой серьезной санкцией стало осуждение людей и собственный стыд за сделанное. Композиции будут восстановлены», — добавила она.
Над композициями работали флористы из Казахстана, Армении, Китая и российских городов.
https://t.me/Tayganews/42975
Да этого и следовало ожидать. Народу много, культуры не на всех хватает.
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97985
349
план Обамы
14777
159
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453000
1000
Ech_Aleks
минфа
Все же большинство столичных отдыхает. Лишний выходной, да и погода прекрасная.
лишь бы ты программу командировки выполнил
если погода хорошая можно и задержаться
тут послезавтра деревню Гадюкино будет смывать
если погода хорошая можно и задержаться
тут послезавтра деревню Гадюкино будет смывать
город Новосибирск = деревня Гадюкино
Ech_Aleks
минфа
Туда куда ехали был рабочий день. А дожди - это хорошо, картошку польет
Сегодня посмотрела, что осталось после погрома. Основные инсталляции остались, но уже в потрёпанном виде.
Для дикарей завезли два огромных тюка сена, так их потрошат, перекатывают с места на место и дети сеном швыряются, как снежками. Цветочная клумба какая-то осталась небольшая, основные композиции сохранились.
Организаторам надо было предполагать с кем имеют дело и огородить все композиции маленьким штакетником, который бы хорошо читался с с сеном и цветами. И таблички поставить с надписью: "Руками не трогать!".
Для дикарей завезли два огромных тюка сена, так их потрошат, перекатывают с места на место и дети сеном швыряются, как снежками. Цветочная клумба какая-то осталась небольшая, основные композиции сохранились.
Организаторам надо было предполагать с кем имеют дело и огородить все композиции маленьким штакетником, который бы хорошо читался с с сеном и цветами. И таблички поставить с надписью: "Руками не трогать!".
И таблички поставить с надписью: "Руками не трогать!"."Руки об шторы не вытирать!"
- Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Пасмурно, пёстро на небе. Но и не холодно, уже +15,7°
К вечеру обещаются осадки.
Всемирный день рыболовства (Дэн, с праздником )
Пасмурно, пёстро на небе. Но и не холодно, уже +15,7°
К вечеру обещаются осадки.
Всемирный день рыболовства (Дэн, с праздником )
Ech_Aleks
минфа
Нск встретил прохладной погодой и ментами на выходе из самолета. Проверяли паспорта у всех летевших мужчин. Если в воскресенье самолет в столицу был на треть пустой, то из столицы в Нск свободных мест практически не было.
а это зачем? первый раз такое слышу. обычно всех выпускают и даже багаж не проверяют (в нашем аэропорту) кто чей взял
а вдруг Эч - зек-вагнеровец
ищут кого-то вероятно, и кого-то это больше одного мужчины, разных возрастов
ищут кого-то вероятно, и кого-то это больше одного мужчины, разных возрастов
а запросить список пассажиров прошедших регистрацию на рейс нельзя?
Мне кажется, в летний сезон это обычная практика - усиление проверки и досмотра багажа. Даже на ЖД вокзале с конца мая стали придирчивее и на входе, и на выходе
а фиг знает
но я помню во времена Чеченской кампании как всё жёстко было в Ростове-на-Дону в аэропорту
и помню, как в ростовский самолёт при этом при посадке в порту в Москве сотрудники аэропорта пытались вытащить из самолёта то ли бандитов, то ли депутатов неучтённных, которые туда сумели просочиться возможно, тут аналогичный вариант, с подозрением что в порту где-то кто-то просочился / перетасовался в стерильной зоне
но я помню во времена Чеченской кампании как всё жёстко было в Ростове-на-Дону в аэропорту
и помню, как в ростовский самолёт при этом при посадке в порту в Москве сотрудники аэропорта пытались вытащить из самолёта то ли бандитов, то ли депутатов неучтённных, которые туда сумели просочиться возможно, тут аналогичный вариант, с подозрением что в порту где-то кто-то просочился / перетасовался в стерильной зоне
так ты сейчас где, в Новосибирске или в лесу?
В тёмно-синем лесу
Где трепещут осины
Где трепещут осины
вы там вместе с ёжиком подосиновики что ли?
Мы поджидаем грибников, чтоб на выходе из леса присвоить честно собранные ими подосиновики
и прям сразу целиком?
вчерась справлялся, 37 дней уже накопилось. Две недели выписал.
вчерась справлялся, 37 дней уже накопилось. Две недели выписал.
Не похоже это на обычную практику. Такое обычно раньше было в зонах пограничного контроля и в ряде мест на севере, где так же наряд проверял документы прямо на выходе с самолета.
А куда делся то, туда же был прикручен
Это которые симки в переходе раздают?
нет, это которые оригинальные МТС ПАО без сторонних промоутеров
да как договоришься, я давно не бронировал, но в пиковое время да, они точно депозит просят
fresh
old hamster
Но вот щас пиковое, в 12-00 в ВС, вот и подумал через тебя
изыди
и они вообще-то в воскресенье работают с 14
и они вообще-то в воскресенье работают с 14
они вообще-то в воскресенье работают с 14по москве?
с чего бы
пн-чт 12-24
пт 12-2
сб 14-2
вс 14-24
пн-чт 12-24
пт 12-2
сб 14-2
вс 14-24
зачем?
ты ж не фреш
а Квасик официанточек возит и прочих поваров, я помню ещё, когда в 0:20-0:30, а когда в 2:20-2:30 ну и когда БЛ нет - с 14, а не с 12
ты ж не фреш
а Квасик официанточек возит и прочих поваров, я помню ещё, когда в 0:20-0:30, а когда в 2:20-2:30 ну и когда БЛ нет - с 14, а не с 12