Это на лето тока, но все занято уже уже в ВС к этому времени
это не на лето, это круглогодично
Алексий
ненормальный
интересно, будет сосед с топором бегать сегодня или нет?
суть конфликта: у соседнего подъезда импортированный из Средней Азии экскаваторщик роет яму (зачем-то)
соседу ясен пень это не нравится, ибо и проезд повреждён, и клумба
обещает взять топор
а он может, прецеденты уже были
соседу ясен пень это не нравится, ибо и проезд повреждён, и клумба
обещает взять топор
а он может, прецеденты уже были
по фото обнажённой Лохматульки можно и забронировать, и не платить
зачем?Ну смешно очень вас читать, особенно Фрешика. Как с луны свалился. А может просто паров надышался от двигателя, работающего на водке
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240576
888
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68961
396
Ринг!
16997
99
по фото обнажённой Лохматульки можно и забронировать, и не платитьИди на Пикабу,там как раз неделя обнаженки
вот я тоже так думаю
причём если вдруг не пропьют, то сдачу дадут или сохранят депозит на следующий раз
причём если вдруг не пропьют, то сдачу дадут или сохранят депозит на следующий раз
Я два дня самогонный аппарат не выключаю. Реально уже передышалась. Надеюсь завтра дробный перегон сделаю и неделю можно отдыхать. Но только от этого агрегата
там Лохмы нет, зачем мне левые женщины?
NORDIK
просто v.i.p.
Ветер-то не шуточный поднялся
у нас уже первый пролив прошёл и ветер стих пока
NORDIK
просто v.i.p.
У нас днем был дождик, но не сильный. А сейчас просто ураганный ветер
Ну сперва буря, потом ливень в течение которого буря стихла, сейчас тихо и дождь закончился
Но глядя на прогноз я понимаю, что сквозняк устраивать не надо, чтоб не подпрыгивать потом от свиста ветра и хлопающих окон-дверей
Но глядя на прогноз я понимаю, что сквозняк устраивать не надо, чтоб не подпрыгивать потом от свиста ветра и хлопающих окон-дверей
да у меня как-то вокруг ныне особо нет тополей, я даже и не заметил, что он полетел
serega
руки-ножницы
Среди недельное утро!
Солнечно/тучно, обещались ливни. Сейчас +14,4°
Курбан Байрам у мусульман, поздравляю.
Солнечно/тучно, обещались ливни. Сейчас +14,4°
Курбан Байрам у мусульман, поздравляю.
Ech_Aleks
минфа
Июнь заканчивается. Дождь ночью лил. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +15
Как заканчивается? он же только начался
вчера начался - завтра заканчивается = круговорот июней в природе
NORDIK
просто v.i.p.
У нас опять ветер негуточный поднимается
Ech_Aleks
минфа
То солнце, то дождь и громыхает где-то рядом. Немного помочило пока по стадиону бегал.
у нас только ветер ревёт
и в проплешках солнце греет
и в проплешках солнце греет
интересно, будет сосед с топором бегать сегодня или нет?Как конфликт разрешился?
Сосед томагавком швырялся?
Сосед томагавком швырялся?Я такого даже в фильмах ужасов не видела
Это ж как человека надо довести?
Я бы тоже с томагавком против Локтя пошла. Мой дом окружен аварийными коммуникациями и все перекопано. Без всякого графика копают ямы и отключают воду. А этот мэр, чтоб ему, графики вскрытия труб подписывает. Летний период в Н-ске становится коммунальной катастрофой. И маршрутку мимо моего дома отменили из-за раскопов.
это вы ещё возле моего дома не видели археологических изысканий - но там хоть капитальное строительство, расширяют выезд на фед.трассу + к вокзалу. Месяц потерпеть и побежали
Ещё в городе жили. Ложилась спать с жуткой головной болью. Сосед что-то на станке пилил. Проснулась с такой же болью в половине второго ночи. Сосед продолжал на станке пилить. Сначала пыталась до него докричаттся, потом по телефону дозвониться...... Потом тупо начала полешками пытаться в него попасть... Попала! Сказал что хочет сегодня закончить.... Сегодня только началось! Но свернулся, понял что я его пришибу в ночи
Я бы тоже с томагавком против Локтя пошлаНу тут очередь длинная и без нас
NORDIK
просто v.i.p.
Ветер стих, дождя не случилось.... Обидно однако
NORDIK
просто v.i.p.
У нас сейчас пару раз свергнуто, пару раз громыхнуло и всё на этом....
serega
руки-ножницы
Тучное утро!
Прохладный ветер в окно, и как то пасмурно. Стандартные +14,4°
День партизан и подпольщиков в России
День кораблестроителя
Прохладный ветер в окно, и как то пасмурно. Стандартные +14,4°
День партизан и подпольщиков в России
День кораблестроителя
Ech_Aleks
минфа
Всю ночь капал дождь. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +14