На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зелёный дозор (часть 2)
2769
33
Фря
Улыбочку!
ой, прямо в летнюю тему.
Все на пленэр.
Все на пленэр.

зелень за вчера заметно подорожала 

Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
93463
551
Почему так
6743
92
ЧЕТЫРЕ ПЕРА
3088
40
а если сибирский мясной фарш с лучком в котлетках, а для зелёности их каким-нибудь молотым укропом или прочим силосом обсыпать?Я не ем фарш. С детства в мантах/пельменях/чебурках выковыриваю. Ем тесто, котам отдаю мясо. Котлеты только отбивные. Нет, я не вредная 

вообще-то, я о качестве фарша рассуждал.
А ты о чём?
А ты о чём?

однако, неплохую фигурку ты вдела в это платьишко, детка
это не пошлость, а классика американского детективаа может английского
не помню
Я его только в свежем виде люблю. И только со своей грядки и когда листочки совсем молочные. Переросший или после термической обработки мне он горчит и дико противным кажется на вкус 

лента новостных агентств прошла мимо меня 

Тоже работал?
"При чем тут борщ,когда такие дела на кухне" .
"При чем тут борщ,когда такие дела на кухне" .


ты морячок Папайя?
не вредная 