я видела) у меня ребенок своему коту свитер зимой надевает и выгуливает. еще были ботинки, но кот их наотрез отказался носить))
от ты ж
надо не забыть по зиме с тебя свежие слайды стребовать
надо не забыть по зиме с тебя свежие слайды стребовать
кот опять радостно съел корм из говна и палок
купил какую-то Лапка в магните вдогонку к дешман вариантам из марии ра/ярче стиля гатчинский мкз
реально держу влажняк от стиля наша марка через вискас и шебу к проплану и монжу с фарминой
лишь бы жрал
живём точно уже больше полутора месяцев
Интерра нарисовала материал прям мне на злобу дня
а лечимся мы в Максивете
купил какую-то Лапка в магните вдогонку к дешман вариантам из марии ра/ярче стиля гатчинский мкз
реально держу влажняк от стиля наша марка через вискас и шебу к проплану и монжу с фарминой
лишь бы жрал
живём точно уже больше полутора месяцев
Интерра нарисовала материал прям мне на злобу дня
а лечимся мы в Максивете
"хорошо быть кошкою, хорошо собакою" (с)
У подруги кот постоянно на дачу летом ездил, а один год они не смогли, так он кидался на ручку двери, желая выйти. Его водили на шлейке во дворе. Ну понятно дело, летом и никаких свитеров.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329861
1000
Вопрос к Таро.
241002
888
Порчи, сглазы ,привороты
560242
773
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, работящим и отдыхающим.
Да уж! То от жары инсультники мёрли, то в кутки пришлось наряжаться посередь жаркого сибирского лета!Вот все-таки лето чувствуется.чем? фбикини ходишь?
Не, без кофты. Для сибирского лета это достаточно.
Как это не хочется? Лето в Сибири и без того короткое. Почти весь июнь шли дожди
Я в этом году не могу слиться летом из Сибири. Не хочу больше такой жары.
Да море тоже сейчас не спасает. Весь день в воде сидеть не будешь. Каменный город, что раскаленная сковородка. И даже ночью воздух не успевает остыть настолько, чтоб порадовать свежестью и прохладой. Спасение одно везде - кондиционер.
Средиземное море очень красивое. Цвет у него потрясающий - от бирюзового до сапфирового. Цвет праздничный. И вода мягкая.
Ну, так то Средиземное большое - в него составными частями входит куча других морей - Эгейское, Адриатическое и т.д.
а как же Тарская Крепость? не едем?
нет
на БЗ писал что сам не поеду в одного
но на хвост с радостью упаду
люблю я 25/17
у них глубоко христианское мировоззрение, и они при своей лояльности режиму гуманитарную помощь оказывали и оказывают с обеих сторон (никакого при этом спонсирования вооружённых сил, чистая гуманитарная помощь)
ну и Вадим это не Чичерина у той просто крыша отлетела, увы и хотя при выборе Вадим или Глеб я скажу Глеб, мне Вадима не в падлу послушать
кстати, у 25/17 с Глебом песня есть, с Костей есть, со Славой Бутусовым есть, а с Вадимом кажется нет ))))
на БЗ писал что сам не поеду в одного
но на хвост с радостью упаду
люблю я 25/17
у них глубоко христианское мировоззрение, и они при своей лояльности режиму гуманитарную помощь оказывали и оказывают с обеих сторон (никакого при этом спонсирования вооружённых сил, чистая гуманитарная помощь)
ну и Вадим это не Чичерина у той просто крыша отлетела, увы и хотя при выборе Вадим или Глеб я скажу Глеб, мне Вадима не в падлу послушать
кстати, у 25/17 с Глебом песня есть, с Костей есть, со Славой Бутусовым есть, а с Вадимом кажется нет ))))
Ну, так то Средиземное большое - в него составными частями входит куча других морей - Эгейское, Адриатическое и т.д.Ну да, большое. Если не делить его на части, а рассматривать как целое, оно омывает кучу стран: Европа (с запада на восток): Испания, Франция, Монако, Италия, Мальта, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Албания, Греция, Турция (Восточная Фракия); Азия (с севера на юг): Турция (Малая Азия), Сирия, Кипр, Ливан, Израиль и Египет (Синайский полуостров)
Методом исключения и анализа можно конечно попытаться определить местоположение нашей девочки, но мы не станем это делать, если захочет, сама скажет.
ну края всё равно эти я твоими считаю что за и кто там ты поняла
про деканат
друг мой, товарищ и брат, одноклассник и одногруппник
справку взял в поликлинике
а жил на Геодезической, в соседнем от зам.декана доме
"Владимир Майевич, болел я, мне бы сессию продлить!" - протягивает справку, при этом реально на шее у него что-то зачесалось, а жест был похож на приглашение выпить
"Болел? Видел я вас с Гошей на лавочке, как вы болели" тут уже конкретный жест от замдекана
ну конечно сессию продлил и все преподаватели и деканат у нас были славные
друг мой, товарищ и брат, одноклассник и одногруппник
справку взял в поликлинике
а жил на Геодезической, в соседнем от зам.декана доме
"Владимир Майевич, болел я, мне бы сессию продлить!" - протягивает справку, при этом реально на шее у него что-то зачесалось, а жест был похож на приглашение выпить
"Болел? Видел я вас с Гошей на лавочке, как вы болели" тут уже конкретный жест от замдекана
ну конечно сессию продлил и все преподаватели и деканат у нас были славные
Алексий
ненормальный
в Новокузнецке Кинчев тоже в футболке Барышников Арт Центр )))))))))))))))))))
на выбор
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Запутали меня своими песнями, городами, еле этот топик идентифицировала.
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Нет никто?
Леша - тут белка ищет соседей
Леша - тут белка ищет соседей
Показать спойлер
во всяком случае, реклама так вещает
Показать спойлер