Човытут?
Смотрите мне!
А то совсем уже, ишь какие!
Смотрите мне!
А то совсем уже, ишь какие!
Никого не трогаем, примус починяем
У меня вчера выходной был. От поста.увольнительная?
повезло.
а мы каждый день на посту
Это дело полезное, тогда молодцы и пошёл я отсэдова.
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
334634
667
Ночной дозор.
382546
3008
Почему государство не проводит политику трезвости?
14263
107
С утра посты проверил - весь день свободен.
а мы каждый день на постуХочу - постю, хочу - не постю.
Вот почему она была не мокрая? Духота. Хочется свежего дождика. Но в такую жару лт дождя не будет облегчения. Влажность станет высокой и духота усилится.
на посту спать запрещаетсяСнимут часового
У меня вчера выходной был. От поста.Вы пост соблюдаете, или диету?
Некогда, мне ещё мир спасать.Шилов уже не спас мир
Игра слов. Я законы только соблюдаю и то выборочно.У меня вчера выходной был. От поста.Вы пост соблюдаете, или диету?
Вот почему она была не мокрая? Духота. Хочется свежего дождика. Но в такую жару лт дождя не будет облегчения. Влажность станет высокой и духота усилится.дождь с грозами на сегодня начали обещать. И на завтра. И есть варианты с воскресеньем.
вот те пост
Показать спойлер
Показать спойлер
Великий и могучий русский язык.
Сфотала сегодня в Ашане маркетинговый креатив, но фотка не удалась, поэтому словами
"50% кэшбек на водку, при покупке любого сока"
Сфотала сегодня в Ашане маркетинговый креатив, но фотка не удалась, поэтому словами
"50% кэшбек на водку, при покупке любого сока"
Раньше умники от торговли подарочные наборы делали. Что-то нужное и дефицитное упаковывали с залежавшимся товаром и называли это подарочным набором, если очень нужен был товар, приходилось переплачивать и покупать не очень нужную дрянную вещицу.
Так и тут. 50% на водку скинули, но вынудили на эту сумму купить сок.
Это надо Фрешу показывать. Он любитель кэшбеков.
Так и тут. 50% на водку скинули, но вынудили на эту сумму купить сок.
Это надо Фрешу показывать. Он любитель кэшбеков.
вот нет чтоб продать просто поллитру на цене четвертинки, забив на МРЦ
а кэшбэк то не возбраняется, товар ибо по полной цене оплачен
а кэшбэк то не возбраняется, товар ибо по полной цене оплачен
Он просто такой большой плакат висит под потолком и как-то глаз режет - 50% на водку.
а мелким шрифтом поди ещё приписка что акция не распространяется на товары марки Каждый день и т.п.
Не, там другая фишка - акция закончилась 5го, а потратить кэшбек надо в течение недели как начислили.
С акциями все понятно. Леш, вот ты все знаешь. Куда делся с прилавков Мартини Россо?
Он просто такой большой плакат висит под потолком и как-то глаз режет - 50% на водку.Страждущие и жаждущие наскребут 50% на заветный пузырь, а им: "Фиг вам расходитесь по домам, или сок покупайте!"
ну где-то есть
как минимум в Метро
и официальный импортёр на месте в хилтоне, так что может так и поставляют напрямую, не через кетай какой
как минимум в Метро
и официальный импортёр на месте в хилтоне, так что может так и поставляют напрямую, не через кетай какой
На сайте Ашана видела. В живом Ашане не приглядывалась.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, грозные и молниеносные.
У меня в пешей доступности нет Ашанов, а во всяких Магнитах, КБ, Бахетле нет Россо. И уже давно.
Было дело. Практику проходили на пленэре и в протоке под дождём купались. Тогда у меня была кожа на солнце сгоревшая и ощущения были не из приятных. Вода в протоке была тёплая и приятная, а холодные капли дождя по сгоревшей коже - было мало приятного.
Тогда делать экспедиции за Мартини Россо.
Да, я
В свое время попробовала все вкусы. Россо люблю больше остальных. Особенно со льдом и лимоном. Есть еще Росато. Там сочетание двух вин - белого и красного. Он мягче, чем Россо. В нем нет той горчинки, которая мне так нравится в Россо. Бьянко - классика. Обычный такой сладусик. В Германии пробовала Мартини Доро - на мой вкус самый-самый из всей линейки. Но он выпускается только для трёх стран, и достать его тот еще квест. Фиеро цитрусовый и ничем особо не примечательный. Но почему то именно Фиеро сейчас везде вместе с Бьянко продается. Экстра Драй хорош как основа для коктейлей, но я их не особо люблю. Предпочитаю в чистом виде со льдом. Ну и традиционно по случаю беру их игристое. Либо Розе, либо Просекко.
В свое время попробовала все вкусы. Россо люблю больше остальных. Особенно со льдом и лимоном. Есть еще Росато. Там сочетание двух вин - белого и красного. Он мягче, чем Россо. В нем нет той горчинки, которая мне так нравится в Россо. Бьянко - классика. Обычный такой сладусик. В Германии пробовала Мартини Доро - на мой вкус самый-самый из всей линейки. Но он выпускается только для трёх стран, и достать его тот еще квест. Фиеро цитрусовый и ничем особо не примечательный. Но почему то именно Фиеро сейчас везде вместе с Бьянко продается. Экстра Драй хорош как основа для коктейлей, но я их не особо люблю. Предпочитаю в чистом виде со льдом. Ну и традиционно по случаю беру их игристое. Либо Розе, либо Просекко.
Вы меня потрясли своими познаниями профессиональными. Вам надо быть дегустатором мартини, чтобы потом всю правду об этом напитке народу сообщать. Красное если белым разбавить, так получится розовый мартини?
Я просто люблю купаться, но в нормальных водоемах.А мне нравятся протоки. В них вода проточная, а течение гораздо медленнее, чем в основном русле реки и бывает очень красивый берег и пляжи с жёлтым песком, или мелкой круглой галькой. Только надо, чтобы места были диковатые и народу поменьше.
Не, в Мартини кроме вин еще идут какие-то добавки. В Россо, например, травы и карамель, за счет чего у него такой насыщенный красный цвет и горчинка. А Росато с нотками гвоздики и пряностей. Ну или любимый Доро замешан на белом вине с добавлением меда, цитрусов, мускатного ореха и ванили.
Вам надо быть дегустатором мартиниЭто в планах. Принято считать, что создание парфюмерии и виноделие две смежные отрасли. И многие "носы" являются отличными сомелье. А знаменитый потомок Килианов вообще создал целый парфюмерный бренд, ибо с коньяком уже все до него было понятно
Показать спойлер
В общем, GIP за плечами. Курсы сомелье в планах на ближайшее будущее
Показать спойлер
Вы большая молодец и умница! Обожаю людей, которые стремятся чему-то учиться и быть настоящими профессионалами в любом деле. Вообще таких людей должно быть много, чтобы на их знания можно было опираться тем, кто в какой-то области мало, что понимает!