Байден пропустил. Теперь с привидениями разговаривает с трибун.
Вот они над нашим Брежневым ржали по-хамски, а сами сейчас терпят полного маразматика.
Вот они над нашим Брежневым ржали по-хамски, а сами сейчас терпят полного маразматика.
Он чтобы избежать этой напасти, просто в нем пребывает.
Он забывает, что у него маразм, потому что у него ещё и склероз.
В этом случае обычно окружающие страдают, а самому человеку вполне .
Да уж! Помню, как мне было стыдно слушать речи Брежнева, потом Горбачёва, а потом и Ельцина. Во главе огромной страны стояли полуграмотные люди, которые двух слов связать не могли. Если честно, я радовалась, когда пришёл Путин. Образованный, отлично держался и очень хорошо говорил.
Я представляю, как сейчас американцам стыдно, что их президент - выживший из ума старик.
назначаешься смотрящей за моими белочками
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240598
888
Вопрос - Ответ (часть 2)
474032
1000
Ситуация в России. (часть 34)
45421
488
хорошо, Саррочка, ты следи
з.ы. на ты на брудершафт это ещё впереди, если белочек мне своим добрым словом ограничите ))))))))))))))))))))
з.ы. на ты на брудершафт это ещё впереди, если белочек мне своим добрым словом ограничите ))))))))))))))))))))
Вам можно! Мы давно знакомы! Вот же годы летят?!
да, и встречались, и знаем, кто есть ху любое обращение к тебе / к Вам искреннее, и ты тоже держишь форум, цемент, не дающий ему рухнуть ))))
так зачем за моими белочками тяжеломысленными смотреть?
легкомысленные
девочки
самое то
легкомысленные
девочки
самое то
Begemot
we are animal's
Зы. На ДК Горького фонтан рядом с остановкой, я ехал в полупустом автобусе, двери открываются и волна такая внутрь салона уууух.....
Было же время
Было же время
Что там на улице? Есть облитые их-за угла?
Сижу дома. Во дворе ребятня пока не обливается.
Надо бы в магазин, но я слышу вопли детей со стороны улицы и мужик матерился. Боюсь! Не пойду. Пойду завтра.
Что там на улице? Есть облитые их-за угла?не, вообще нету ажиотажа. Пол-района прошла. Только во дворе у нас дети мелкие друг друга обливали.
Не тот пошел народ.
Пачкуля Пёстренький
"Незнайка в солнечном городе"
"Незнайка в солнечном городе"
Остроумно.
Но это пассатижи. (это из байки)
Но это пассатижи. (это из байки)
Осматриваем себя и друг друга после прогулок.
"как вы яхту назовете, так она и поплывет"