Вторая древнейшаяСкотоводство и земледелие.
"И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец".
Серп и молотИ гранёный стакан Веры Мухиной
Понятийный аппаратЧтобы сохранить его в порядке, - память тренировать.
Ещё некоторым надо чувство юмора в себе развивать
Но некоторые считают, что это чувство врождённое.
Но некоторые считают, что это чувство врождённое.
Да вот не знаю. А как его развивать?
Зато я знаю, что и чувство юмора у всех разное, поэтому может быть так - двое с чувством юмора, но нифига не смешно никому.
Зато я знаю, что и чувство юмора у всех разное, поэтому может быть так - двое с чувством юмора, но нифига не смешно никому.
Человек смешной анекдот рассказал, все слушатели ухахатываются, а у кого-то одного ни один мускул на лице не дёрнется, он начинает расспрашивать о смысле анекдота.
Мне, например, не кажутся смешными всякие ролики, когда людей специально на камеру пугают или толкают, или подкладывают им спящим всяких змей и прочее. Я считаю убогими и тех, кто такое делает, и тех, кто находит это смешным. У людей мозг отсутствует, их пожалеть надо, а не смеяться. И меня нисколько не обижает, когда мне говорят, что я нудная
Я вообще никогда не смотрю такой трэш. Мне только иногда это мои дети показывают. Тик-Ток наполнен такими какашками. Это к юмору никакого отношения не имеет. Вот я за своих малышей переживаю. Они же сидят в этих тик-токах и сморят именно всяких Милохиных. Им интересна именно эта мерзость.
У меня вообще нет соц.сетей. Я слежу только за парф.блогерами и каналами. На остальное даже время жаль тратить. Не понимаю этого тренда следить за чужой жизнью, прокакивая при этом свою.
А малышей интернет на это дерьмо и подсаживает. Дети сейчас в детском саду не сказки друг другу пересказывают, которые с родителями в книжках читали, а делятся последними просмотрами контента про куклу призрака. Если наше общественность не станет активно запрещать в интернете эту фигню, то мы вырастим то ещё поколение!
К сожалению, поздно. То еще поколение уже подрастает. Яжматери постарались
А может оно уже и не надо? Пусть зарождается новая цивилизация, с этой все понятно
Новое - это всегда преодоление старого и возвращение к нему на новом витке.
Д-Диалектика.
Д-Диалектика.
"Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен был слесарь Потапов"
Зверски замучен был слесарь Потапов"