Ассоциации в Мусорке (часть 58)
69080
1000
Сарра
Вторая древнейшая
Фря
Отголоски
Восьмaя
Вторая древнейшая
Скотоводство и земледелие.
"И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец".
Сарра
Селянка
Восьмaя
"Рабочий и колхозница" - Вера Мухина
Фря
серпом по ... молоту
Фря
Серп и молот
И гранёный стакан Веры Мухиной
Фря
Авария на железной дороге
Сарра
Движение остановлено
Фря
Кого? :eek:
Сарра
Этих всегда пожалуйста :biggrin:
Сарра
Надо было по хорошему понимать, что лишние :dnknow:
Сарра
Глупость
Фря
Понятийный аппарат
Чтобы сохранить его в порядке, - память тренировать.
Фря
Ещё некоторым надо чувство юмора в себе развивать :yes:
Но некоторые считают, что это чувство врождённое. :secret:
Сарра
Да вот не знаю. А как его развивать? :umnik:

Зато я знаю, что и чувство юмора у всех разное, поэтому может быть так - двое с чувством юмора, но нифига не смешно никому. :biggrin:
Фря
Человек смешной анекдот рассказал, все слушатели ухахатываются, а у кого-то одного ни один мускул на лице не дёрнется, он начинает расспрашивать о смысле анекдота. :улыб:
Сарра
Мне, например, не кажутся смешными всякие ролики, когда людей специально на камеру пугают или толкают, или подкладывают им спящим всяких змей и прочее. Я считаю убогими и тех, кто такое делает, и тех, кто находит это смешным. У людей мозг отсутствует, их пожалеть надо, а не смеяться. И меня нисколько не обижает, когда мне говорят, что я нудная :yes:
Восьмaя
Я вообще никогда не смотрю такой трэш. Мне только иногда это мои дети показывают. Тик-Ток наполнен такими какашками. Это к юмору никакого отношения не имеет. Вот я за своих малышей переживаю. Они же сидят в этих тик-токах и сморят именно всяких Милохиных. Им интересна именно эта мерзость. :beee:
Сарра
У меня вообще нет соц.сетей. Я слежу только за парф.блогерами и каналами. На остальное даже время жаль тратить. Не понимаю этого тренда следить за чужой жизнью, прокакивая при этом свою.
Восьмaя
А малышей интернет на это дерьмо и подсаживает. Дети сейчас в детском саду не сказки друг другу пересказывают, которые с родителями в книжках читали, а делятся последними просмотрами контента про куклу призрака. Если наше общественность не станет активно запрещать в интернете эту фигню, то мы вырастим то ещё поколение! :beee:
Сарра
К сожалению, поздно. То еще поколение уже подрастает. Яжматери постарались :facepalm:
Восьмaя
Нет детей - нет будущего
Фря
А может оно уже и не надо? Пусть зарождается новая цивилизация, с этой все понятно :biggrin:
Восьмaя
Новое - это всегда преодоление старого и возвращение к нему на новом витке.
Д-Диалектика. :mauridia:
Фря
Диалектический материализм
Фря
Иногда полезно начать с начала :yes:
Восьмaя
Новое - хорошо забытое старое.
Сарра
Изобретать велосипед
Сарра
Колесо обозрения
Сарра