NORDIK
просто v.i.p.
Это все-все съестся? Мы бы не смогли.
Это далеко не всё.
Часть кушаем, часть на продажу. Через дней 10 буду бройлеров рубить и тоже часть турками и себе и на продажу и часть в тушенку. А часть в каши с мячом долгоиграющие
Часть кушаем, часть на продажу. Через дней 10 буду бройлеров рубить и тоже часть турками и себе и на продажу и часть в тушенку. А часть в каши с мячом долгоиграющие
Вот вот. Варенье и джемы стоят годами и уходят на брагу. Компоты никто не пьет. Помидоры- армянчики еще пожираются, а всяческие сате и прочие едва едва. Лече исчо в ходу…
Я не знаю причину. По молодости и компоты вишневые улетали и варенье из лесной смородины.. А щас и детям ненадобно. Прошлым годом вишневое им зашло, но тоже по баночке, кому то две..:
Я не знаю причину. По молодости и компоты вишневые улетали и варенье из лесной смородины.. А щас и детям ненадобно. Прошлым годом вишневое им зашло, но тоже по баночке, кому то две..:
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329309
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463667
287
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450141
999
terroristka
Флужу отечеству!
мама еще лет 10 назад осознала, что никто ничего не ест и перестала варить варенья и солить соленья. мне баночки джема для тостов с арахисовым маслом на год хватит, зачем еще он нужен я не знаю.
terroristka
Флужу отечеству!
я еще либо льдом, либо холодной водой разбавляю ))) для жары в самый раз, освежающе-кисленькое вино.
Алексий
ненормальный
ночами и покрепче нормально
но так то да
но так то да
Варений я делаю мало и то с орехами. В этот раз три вида. Абрикосовое с миндалем, с фундуком и с грецким орехом. Это все уйдет. Абрикосы в сиропе и вишня в сиропе или так съесться/выпьется или пироги печь.
Каши с мясом только отлетают банки. Малой открывает и даже не греет. Рыба или суп сварить или начинкой в пирог. Тем более рыба уже с овощами (морковка и лук). Ну и мои могут сварить себе картошки круглой и вприкуску рыбную консерву открыть. Но только домашнюю, магазинные сейчас вообще не берем
Каши с мясом только отлетают банки. Малой открывает и даже не греет. Рыба или суп сварить или начинкой в пирог. Тем более рыба уже с овощами (морковка и лук). Ну и мои могут сварить себе картошки круглой и вприкуску рыбную консерву открыть. Но только домашнюю, магазинные сейчас вообще не берем
Я жду не дождусь огурцы-помидоры-перец. Огурчики Неженские (с луком), по-корейски, помидорки с луком и маслом, помидорки в сладком маринаде, овощную аджику, перец в сладком маринаде... Это все уходит на ура. Я уже не говорю про всякие заправки для супов и перлов с овощами, всякие салаты с фасолью и тыды....
Абрикосовое варенье вкусно с абрикосовыми ядрышками. Когда жили в Средней Азии всегда так делала. Муж косточки разбивал. Он и теперь их всегда раскалывает и ест. Но варенье давно не варили, наелись наверное.
Но вот прям сейчас снова захотелось. Сварю литра два.
Но вот прям сейчас снова захотелось. Сварю литра два.
Мне оно и нравится с орехами. Ядрышки выколупывать я не готова. Я слишком ленивая дама
А в Грузии тётушки сидят вечерами и грецкими орехами вишенки начиняют, а потом варят.
МуШ запросил макароны с тушенкой. Открыла баночку. Реально в магазине такой не возьмешь. Очень даже вкусненькокста, сегодня сварили гречневый супчик на Курганской свиной тушёнке - вааще вещь вышла жена даже не ожидала, надеялась на худшее.
Крайне редко тушёнку берём (по акции на сбере около 60₽ обошлась). Вообще не помню, когда до того её готовили.
Ещё банка в запасе ждёт часа
Ech_Aleks
минфа
"Кто варит варенье в июле". Из малины что вчера привез сварено варенье. Надо ехать и ещё собирать. На градуснике за окном +25 уже.
Кости целых, так спина опять сгорела
На улке здорово, даже в хату идти не хочется.
А утром снова солнце.
Скорее бы уже август
А утром снова солнце.
Скорее бы уже август
Ech_Aleks
минфа
Четверг, 13. На градуснике плюс 26
NORDIK
просто v.i.p.
У нас вроде гроза собирается, но Яндекс. Осадки говорит что пройдет стороной
Ech_Aleks
минфа
Гисметео обещало дождь после обеда и обмануло. Приехал на дачу, а там гроза. Гром, молнии, ливень. Все мокрое, не стал ждать когда малинник просохнет - уехал.
NORDIK
просто v.i.p.
С утра дождик маленько и туч много и ветерочек. Так было хорошо. А сейчас опять пекло на улице
У нас так ни хрена и не случилось. Даже пшика. Ноль
На дачу вечером прибыли - ещё с позавчерашнего не просохло, поливать не стали, развернулись и до хаты отпуск жы
На дачу вечером прибыли - ещё с позавчерашнего не просохло, поливать не стали, развернулись и до хаты отпуск жы
Неожиданно, ничего вроде такого, а 14200 шагов за день нагулял
Ech_Aleks
минфа
Пятница, за окном плюс 25, обещают дожди.
Ech_Aleks
минфа
Дождь на даче был рано утром. Приехал, все мокрое. Но на солнце все быстро высохло. Малины полно и трава прет везде. Не успеваешь пропалывать.
Ech_Aleks
минфа
Вслед за пенсионным возрастом подняли на пять лет предельного возраста пребывания в запасе некоторых категорий граждан, у которых есть воинские звания.
рядовых и сержантов с 50 до 55...
мобилизовать так мобилизовать...
там всех на 5 лет поднимают, кроме высших, но там 70 куда больше...
мобилизовать так мобилизовать...
там всех на 5 лет поднимают, кроме высших, но там 70 куда больше...
serega
руки-ножницы
Где дождь, и вообще, нормальная погода
Приполз с дачи, зап.5лся вноль
Приполз с дачи, зап.5лся вноль
NORDIK
просто v.i.p.
Капец, ветер просто ураган. Все летает на улице
Ech_Aleks
минфа
Гроза прошла мимо, но ветер... Думал теплицы унесет и кедры соседские повалит. Домой вернулся, а у соседнего дома тополь сломался и упал на автомобиль.
Алексий
ненормальный
девочки и мальчики, СПАСИБО, что вы есть, уважаю точку зрения каждого, и, конечно, с кем она совпадает по жизни тем более радостно ))) но я понимаю и принимаю, что кто-то имеет иное суждение )))
и отдельно благодарен всем, что Мусорка просто отторгает шлак, тут даже если появляется кто левый, он в итоге отторжен будет )))
и отдельно благодарен всем, что Мусорка просто отторгает шлак, тут даже если появляется кто левый, он в итоге отторжен будет )))
Алексий
ненормальный
пусть никто не ревнует, это БЗ навеяло
Маришку говорю я террористку люблю
вот её и по трезвости нормально
список пришлю потом, кто восторг
список пришлю потом, кто восторг
Алексий
ненормальный
да!
вот вообще спорить не буду
вот вообще спорить не буду