Алексий
ненормальный
Жизнь это высшая ценность. Клип выше об этом напоминает.
И Маришку, и Милен люблю
И Маришку, и Милен люблю
и отдельно благодарен всем, что Мусорка просто отторгает шлак, тут даже если появляется кто левый, он в итоге отторжен будет )))намекаешь, что у Сереги в фундаменте уже пара-тройка "левых" припрятана?
Ech_Aleks
минфа
Понедельник, вторая половина лета. На градуснике +17. Прохладно.
Интересно, а там еще для пары-тройки место найдется?
И вообще, что тут было? Почему Леша опять забанен?
И вообще, что тут было? Почему Леша опять забанен?
Сейчас читают
Притчи
340822
1000
чего хотят двое - то исполняет Бог
17999
81
Удовольствие от комлиментов. Суть
8130
69
terroristka
Флужу отечеству!
да на БЗ "благородные путриоты" его толпой пинать начали, он и сорвался.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
А я уж думал, за его предложение маты сносить. Но нет, маты никто не убирает
Интересно, а там еще для пары-тройки место найдется?Серёга хозяйственный. Если надо, ещё пристроечку организует
terroristka
Флужу отечеству!
да я сама ничо не знаю, уже по утренним сообщениям поняла. спать легла рано вчера ))
OLDMAN
v.i.p.
Там его спровоцировали Янехотел и Флоппе. Он просто ответил, кто они и где он видел их "помощь". Все.
terroristka
Флужу отечеству!
я недавно писала, что люди стали какими-то нелюдями. на что вечер мне написала, что они всегда такими были. нет никаких масок, есть наши шоры на глазах. по коллегам это увидела. кто-то остался человеком, хоть и не разделяет моих взглядов, а кто-то рад пнуть другого ради удовольствия.
как я раньше на это глаза закрывала?
как я раньше на это глаза закрывала?
Согласна, тоже заметила, что многие перестали сдерживать свою сучность. Чье-то поведение напротив, стало ожидаемым. Я просто с такими не связываюсь. Да и своими взглядами на некоторые вещи просто ни с кем не делюсь, себе дороже.
terroristka
Флужу отечеству!
вот да. закрыла все профили, удалила тех, кому нет доверия и просто не обсуждаю темы. а с некоторыми вообще говорю только по необходимости.
я так сделала еще в 2014, когда "Крым наш" и вот это все началось. И ведь ни капли не жалею.
Скоро 10 лет будет, а там и пенсия на горизонте
terroristka
Флужу отечеству!
я в 14м была еще дура. еще не видела всего того, к чему мы идем.
zyrbagan
old hamster
Все идём в одном направлении главное чего потом вспомнить будет
aglow
wii-й
Седня день рождения Станислава Курилова.
"Не имея возможности легально покинуть СССР, Станислав Курилов стал готовиться к побегу. Эта мысль зрела в нём долго, а реальный выход нашёлся спонтанно: когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», в декабре 1974 года следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты. Поскольку теплоход не заходил в иностранные порты, для участия в круизе не требовалась выездная виза.
Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года Станислав прыгнул с кормы с высоты более 12 метров. Чудом избежав попадания под винты теплохода, он надел ласты, маску и трубку и вплавь направился к берегу. Без сна, еды и питья, не имея морского снаряжения, Курилов плыл в открытом океане почти трое суток. Он остался жив, выбравшись на берег острова Сиаргао (Филиппины). Из-за проблем с навигацией и течениями, планируемые восемнадцать километров превратились почти в сто. Проявленной Куриловым выносливости способствовали, с его слов, многолетние занятия йогой.
Филиппинцы доставили Курилова в город Кагаян-де-Оро на острове Минданао, и информация об его побеге попала в международную прессу.
После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.
О побеге сообщила радиостанция «Голос Америки». Курилов был заочно приговорён в СССР к 10 годам лишения свободы за измену Родине" (с)Вики
Мои родители тоже были не выездные и тоже плыли на этом пароходе в круиз "Из зимы в лето", без захода в порты
"Не имея возможности легально покинуть СССР, Станислав Курилов стал готовиться к побегу. Эта мысль зрела в нём долго, а реальный выход нашёлся спонтанно: когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», в декабре 1974 года следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты. Поскольку теплоход не заходил в иностранные порты, для участия в круизе не требовалась выездная виза.
Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года Станислав прыгнул с кормы с высоты более 12 метров. Чудом избежав попадания под винты теплохода, он надел ласты, маску и трубку и вплавь направился к берегу. Без сна, еды и питья, не имея морского снаряжения, Курилов плыл в открытом океане почти трое суток. Он остался жив, выбравшись на берег острова Сиаргао (Филиппины). Из-за проблем с навигацией и течениями, планируемые восемнадцать километров превратились почти в сто. Проявленной Куриловым выносливости способствовали, с его слов, многолетние занятия йогой.
Филиппинцы доставили Курилова в город Кагаян-де-Оро на острове Минданао, и информация об его побеге попала в международную прессу.
После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.
О побеге сообщила радиостанция «Голос Америки». Курилов был заочно приговорён в СССР к 10 годам лишения свободы за измену Родине" (с)Вики
Мои родители тоже были не выездные и тоже плыли на этом пароходе в круиз "Из зимы в лето", без захода в порты
Вот видите как время изменилось а сейчас бери билет да езжай
terroristka
Флужу отечеству!
Все идём в одном направлении главное чего потом вспомнить будетглавное - дожить чтобы было что вспоминать. я вот даже про себя уже не уверена. а ты-то старше.
плохо жить в исторические времена.
zyrbagan
old hamster
Плохо жить в обилии информации. А времена постоянно меняются. Просто раньше вам об этом не трындели из каждого утюга
В 79-м после армии вставал на комсомольский учет, предлагали горящую путевку в Японию, что-то за 300 или 400 р., точно уже и не помню...
terroristka
Флужу отечеству!
Плохо жить в обилии информации.что плохого? а, ну да. это же удел бабок за 80 искать информацию и изучать. ваш удел про трескающиеся соски читать. ну и да, в обилие!
Почему Леша опять забанен?бухать надо меньше
Да скорее бы. Может, вообще все пиявки от моей скромной персоны отстанут
Плохо жить в обилии информацииБез мозга и умения анализировать эту самую информацию. А так то нормально. Тебя же никто не заставляет все читать/смотреть
Ech_Aleks
минфа
Вот и отзывают с отпуска Мол хватит на даче прохлаждаться, пора за работу. Ну а отпуск мол потом отгуляешь .... Придется завтра ехать с утра.
NORDIK
просто v.i.p.
А чего там опять взорвали?
terroristka
Флужу отечеству!
где? ты про крымский мост? настолько все стало обыденным, что это уже даже никто не обсуждает, как и очередной упавший самолет.
aglow
wii-й
после первого подрыва км в ейске упала сушка... после второго в ейске упала сушка...
совпадение????
Экстрасенсы новейший выпуск (с)
совпадение????
Экстрасенсы новейший выпуск (с)
скинуться придётся. У сейчас только ввысь, насколько хватитИнтересно, а там еще для пары-тройки место найдется?Серёга хозяйственный. Если надо, ещё пристроечку организует
Ech_Aleks
минфа
Отозвали с отпуска. Снова на работе. в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +17
сейчас только ввысь, насколько хватитСоседям солнце закроешь, будут потом ходить, плакаться "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..."
Закон.
« Собственник земли может построить на участке ИЖС дом не более 3-х этажей и не выше 20 метров»
При этом этажом считается цоколь или подвал, если он используется
« Собственник земли может построить на участке ИЖС дом не более 3-х этажей и не выше 20 метров»
При этом этажом считается цоколь или подвал, если он используется
не более 3-х этажейДля частного дома этого даже много. Не набегаешься по лестницам
Лифт можно и в двухэтажном поставить
Ech_Aleks
минфа
Середина недели. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +20
А можно клеть, как в шахте. Дёшево и сердито.
Шест, как у пожарных и обратно как Бриджит Джонс
у нас участок так расположен, что солнце могу закрыть только себе. Что всё же есть хорошо. Заманало уже.сейчас только ввысь, насколько хватитСоседям солнце закроешь, будут потом ходить, плакаться "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..."
Ech_Aleks
минфа
Утро четверге. Вроде даже и дождь обещают. В 6-33 на пл. Гарина-михайловского было +20
Алексий
ненормальный
не читаю медузу, астру не знаюASTRA хороший канал Издание независимых российских журналистов, подвергшихся цензуре или преследованию в РФ. Эксклюзивы.
основан Настей Чумаковой
эй, кошкин любитель)
добрый вечер)
добрый вечер)
terroristka
Флужу отечеству!
да все равно везде дублируются новости. прочитала на эхе, следом тоже самое на дожде. не вижу смысла плодить каналы в подписках.