Очередное утро 2.0 (часть 12)
86310
1000
terroristka
Бедная девочка.
Мой боится воды, так что мы его никуда не возим купаться
NORDIK
таблетки хоть съела сама с кормом. я уже с ужасом думала, как все 4 штуки буду ей пихать насильно, но нет, повелась. хотя смешно так разглядывала корм, прежде чем съесть.
terroristka
А вот кстати если ещё год назад в своего собакевича не могла симпарику запихать, то сейчас таблетки на ура проглатывает сам
NORDIK
моя непонятно себя ведет. бравекто она ест сама, а витамины для шерсти - ни в какую. я в принципе таблетки ей всегда насильно давала, по опыту с хайной, но полгода назад у нее была травма века и надо было пить какие-то таблетки, я ей как положено пихала поглубже и пасть зажимала, пока на третий день случайно не уронила таблетку и она мигом ее с пола схавала. вот сейчас и решила сначала с кормом в миску закинуть, прежде чем мучить себя и ее.
Утро :mauridia:
Не жарко, отчего то, +17,1°. Дождь не обещались.

День сотрудника органов следствия и речной полиции
День памяти Владимира Семёновича
Так дождь ночью прошел:улыб:А утром в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +19.
Ech_Aleks
подтверждаю, ночью был
на плантацию сегодня можно не ехать
terroristka
интродьюсер классная штука

и лучше софт тип, хотя их типа утилизировать надо через две недели, хотя, фигня это

на озоне дорого

сибагро сейчас вместо мягкого наконечника понатащили с твёрдым, при этом на сайте аквазооцентра заявлен с мягким, по факту с твёрдым в наличии

так-то они рублей по 150 были, в клинике с мягким последнюю цену помню чуть дороже было, 240
Алексий
з.ы. ссылки я дал на групповые упаковки, их по факту такими и тащат, в индивидуальной мне не попадались, а продают в магазинах-ветаптеках поштучно
Алексий
чесслово, пальцем проще )))
terroristka
:biggrin: у вас пасть большая, да

а вот котикам иной раз проще такой хренью
Срединедельное утро :mauridia:
Солнечно/облачно, +19,0° уже. Обещают без осадков

День дяди и тети
И у парашютистов праздник
70-летие восстания на Кубе
Мику Джаггеру 80л
За окном плюс 19. Солнце Пора на дачу.
За окном второй день самолёты реактивные летают. Видать перед авиашоу тренировки у них.
NORDIK
А когда в этом году будут проводить?
Где всегда, в Мочище.
Обычно пилотажники прилетают заранее и находятся в Толмачёво на военном аэродроме и тут тренировки проводят
NORDIK
Это понятно. Я спрашивала, когда?:улыб:
Алексий
Я тоже вам несказанно рада :flowers:
Мчс вчера снова пугал дождями , грозами и усилением ветра. Но не случилось. Боролся с урожаем на даче.
Ech_Aleks
Ну лёгкий дождик прошёл
Ech_Aleks
Ну да :biggrin:
В данном случае на границе Дзержинского Октябрьского около 17
Алексий
Все охотитесь за дождями? :1:
Сутром! :superng:
Ночью холодать начало, час назад +15° показывало, сейчас до +17° нагрелось.
В общем то пока что средне-облачно, солнце выглянуло. Алиса на день обещает пасмурность.

День работника МФЦ
Хоть не так жарко ночью:улыб: В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +19
serega
День работника МФЦ
Они итак работают через пень колоду, еще и праздники персональные :tantrum:
serega
А тем временем...
serega
ну я б так сказал, с 3-4 до 6-7 стало прохладно гулять в одной футболке :biggrin:

что логично, август на носу
Алексий
А хочется вечного лета :mauridia:
Алексий
Но вот днем по прежнему лучше кондиционер включить в кабинете
Алексий
ну я б так сказал, с 3-4 до 6-7 стало прохладно гулять в одной футболке :biggrin:

что логично, август на носу
нормально
всю дорогу курить по вечерам выхожу в шортах, иной раз до самого ноября
Восьмaя
А тем временем...
чо бы и нет :mauridia:
serega
Полагаю, вторая половина - те, кто про голосование не слыхивали, иначе бы закон уже приняли бы и утвердили :biggrin:
Восьмaя
вторая половина подозревает подвох, в виде снижение зп при таких раскладах ))))
terroristka
Не попробуем, не узнаем :biggrin:
А зп нам итак найдут способ урезать - налоги и т.д. :dnknow:
Восьмaя
кто может и так уже давно работают в удобных для себя форматах :dnknow: а кто не может, им и этот указ ни к чему. ну как учитель, водитель или продавец в продуктовом могут себе такое позволить? да никак, у них смены, часы, сдельная. и по факту это все коснется лишь чиновников и прочих госслужащих, что будет хуже нам.
terroristka
по факту это все коснется лишь чиновников и прочих госслужащих
Так и есть. Скорее всего, именно они и проголосовали "за" :biggrin:
serega
:biggrin: ты не путай "выйти покурить" с более продолжительными ничем не мотивированными прогулками с голой жопой под луной (с)
Алексий
Им можно, они устали много работать :dnknow:
Восьмaя
золотые часы, Виктор Харитонович! :agree:
Пятничное утро! :appl:

Сегодня почти как вчера, +19,9°, и облачно/тучно. Алиса осадки перестала обещать.

День Крещения Руси :padre:
День системного администратора
Годовщина начала ПМВ

Владимиру Басову 100л
Пятница. Тучи и дождь возможен. На градуснике плюс 22 ужен
serega
Черт, придется выпить просто так, без повода :biggrin:

Доброе пятничное всем:улыб:
Восьмaя
чем тебе "за Русь" не повод? ))
меня крестили 18 августа. Если выпадает на выходной, тоже отмечаю :pivo: :biggrin:
serega
Ну какой же это повод? Так, веха в истории. Вот свадьба, например, это да. :biggrin: