"Чистосердечное признание смягчает наказание"
Но честность превыше всего! Бога не обманешь.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208822
1000
День насущный. Дискуссии форума
51854
214
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223926
999
Вчера притащила домой печенку. Замороженную. Ну какие там запахи. Так из другого конца квартиры прибежала и села смотреть преданными глазами.
моя сырую печенку не ест, но просит дурнинушкой
Инстинкты не обманешь.
А вот у тебя кошка овощи или чего-другое не мясное ест?
А вот у тебя кошка овощи или чего-другое не мясное ест?
В детстве у меня была кошка, которая лазила по огородам и пожирала огурцы непременно с грядки.
Предыдущая кошка Анфиса любила огурцы. Еще приличное количество уроненной из тарелки КВАШЕНОЙ капусты как-то съела.
Также был случай, когда ели салат "свекла с чесноком и майонезом" - Анфиса просила очень настойчиво и даже нагло; дали, чтобы отвязалась и убедилась в своем обманчивом порыве - съела таки и попросила добавки; мы в шоке.
Нынешняя кошка менее экзотична. Но недавно я выложила сушить укроп (зонтики) - кошка стала лезть на стол, пытаясь этот укроп заполучить; дали - немного пожевала, на следующий день опять полезла.
А у родственника кот апельсиновый свежевыжатый сок лакал.
Также был случай, когда ели салат "свекла с чесноком и майонезом" - Анфиса просила очень настойчиво и даже нагло; дали, чтобы отвязалась и убедилась в своем обманчивом порыве - съела таки и попросила добавки; мы в шоке.
Нынешняя кошка менее экзотична. Но недавно я выложила сушить укроп (зонтики) - кошка стала лезть на стол, пытаясь этот укроп заполучить; дали - немного пожевала, на следующий день опять полезла.
А у родственника кот апельсиновый свежевыжатый сок лакал.
В миске не котировались?
ну, так-то я знаю любителей меда и прочей экзотики.
А эта вроде равнодушна.
А так вообще воспитанная кошка - по столам не лазает, не разбойничает.
А эта вроде равнодушна.
А так вообще воспитанная кошка - по столам не лазает, не разбойничает.
Все мои коты и кошки любили мышей, крыс и воробьёв. И у каждой кошки и кота была строгая специализация. Компетенции в охотничьем деле у них были разные.
Шаг влево,
Руки на капот.
Шаг вправо
Берцами в живот.
Шаг прямо,
В голову с ноги.
Шаги, шаги,
Свободны и легки.
Руки на капот.
Шаг вправо
Берцами в живот.
Шаг прямо,