"Чистосердечное признание смягчает наказание"
Но честность превыше всего! Бога не обманешь.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223916
999
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31584
266
А вы ("девушки") можете?
36659
272
Вчера притащила домой печенку. Замороженную. Ну какие там запахи. Так из другого конца квартиры прибежала и села смотреть преданными глазами.
моя сырую печенку не ест, но просит дурнинушкой
Инстинкты не обманешь.
А вот у тебя кошка овощи или чего-другое не мясное ест?
А вот у тебя кошка овощи или чего-другое не мясное ест?
В детстве у меня была кошка, которая лазила по огородам и пожирала огурцы непременно с грядки.
Предыдущая кошка Анфиса любила огурцы. Еще приличное количество уроненной из тарелки КВАШЕНОЙ капусты как-то съела.
Также был случай, когда ели салат "свекла с чесноком и майонезом" - Анфиса просила очень настойчиво и даже нагло; дали, чтобы отвязалась и убедилась в своем обманчивом порыве - съела таки и попросила добавки; мы в шоке.
Нынешняя кошка менее экзотична. Но недавно я выложила сушить укроп (зонтики) - кошка стала лезть на стол, пытаясь этот укроп заполучить; дали - немного пожевала, на следующий день опять полезла.
А у родственника кот апельсиновый свежевыжатый сок лакал.
Также был случай, когда ели салат "свекла с чесноком и майонезом" - Анфиса просила очень настойчиво и даже нагло; дали, чтобы отвязалась и убедилась в своем обманчивом порыве - съела таки и попросила добавки; мы в шоке.
Нынешняя кошка менее экзотична. Но недавно я выложила сушить укроп (зонтики) - кошка стала лезть на стол, пытаясь этот укроп заполучить; дали - немного пожевала, на следующий день опять полезла.
А у родственника кот апельсиновый свежевыжатый сок лакал.
В миске не котировались?
ну, так-то я знаю любителей меда и прочей экзотики.
А эта вроде равнодушна.
А так вообще воспитанная кошка - по столам не лазает, не разбойничает.
А эта вроде равнодушна.
А так вообще воспитанная кошка - по столам не лазает, не разбойничает.
Все мои коты и кошки любили мышей, крыс и воробьёв. И у каждой кошки и кота была строгая специализация. Компетенции в охотничьем деле у них были разные.
Шаг влево,
Руки на капот.
Шаг вправо
Берцами в живот.
Шаг прямо,
В голову с ноги.
Шаги, шаги,
Свободны и легки.
Руки на капот.
Шаг вправо
Берцами в живот.
Шаг прямо,