Сарра
Мудрая
Вы играете на бирже? Или инвестировали в долларовый проект? Почему это вас так волнует?
а кошелек наизнанку надо вывернуть??
Ой! Нет! Что Вы? Просто шутка - ничего больше.
И в мыслях не было.
Просто меня больше волнует рост цен и инфляция.
Просто меня больше волнует рост цен и инфляция.
Вам не кажется, что мы скоро будем больше волноваться за соотношение юань - рубль?
Сейчас читают
Будущее России это будущее каждого из нас.
191007
143
Чтение Хроник Акаши
52775
138
Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
25708
74
наверное, от соотношения рупия/рубль?
Показать спойлер
Показать спойлер
Меня вообще не волнует отношение рубля к другим валютам. Я не биржевой спекулянт, который делает деньги на моментальной купле/продаже, чтобы прирастить своё состояние. И не торгую с другими странами. Мне пофиг.
какое-то странное название у топика?
Это шифровка?
Это шифровка?
По ряду обстоятельств мой брокер Сбер. Так уж вышло и сменить убыточно.
Он не даёт покупать- продавать $,€. Только юань, белорусский рубль и турецкую лиру. Вывести на банковский счёт можно только юань, но в кэш нельзя.
Тиньков на днях попал в список SDN. БКС усложнил валютные торги до невозможности. Фридом-финанс поменял юрисдикцию на Казахстан, там тоже все непросто и разбираться нужно. Так что если хотите уйти в валютный кэш, то обменник и матрас.
Он не даёт покупать- продавать $,€. Только юань, белорусский рубль и турецкую лиру. Вывести на банковский счёт можно только юань, но в кэш нельзя.
Тиньков на днях попал в список SDN. БКС усложнил валютные торги до невозможности. Фридом-финанс поменял юрисдикцию на Казахстан, там тоже все непросто и разбираться нужно. Так что если хотите уйти в валютный кэш, то обменник и матрас.
банка
хорошо, когда её ещё и нет
хорошо, когда её ещё и нет
Ты юзаешь Озон банк?только для покупок на озоне
ну, уже полтора года талдычат - что доллар и евро - нам совсем не друзья. И активно все сворачивают. Причем, с обоих сторон.
Я,кстати, задумалась, чтобы там открыть и использовать в качестве виртуальной карты для покупок и оплаты в Интернете. Но детали еще не уточняла. Буду в следующий раз на Озоне что-нибудь заказывать - тогда и открою.
Нута на автобусе если например до ТЭЦ 3 надо
на автобусе карты должны проканывать
какое-то странное название у топика?Это не я шифровки писала. И не я топик создавала.
Это шифровка?
Так что если хотите уйти в валютный кэш, то обменник и матрас.Я ничего не хочу и не хотела. Мне пофиг и то и другое. Когда мне надо бывает совершить долларовый обмен, я это делаю через третью страну.
Я не даю советов и у меня по части нынешнего общегосударственного финансового положения дел нет толковых мыслей.
Причем, с обоих сторон.Я больше чем уверена, что в народе по поводу доллара какие-то фантомные боли остаются, но уверена, что большинству доллар уже почти не нужен бывает.
Мне доллар бывает нужен крайне редко. Вот в прошлом годЕ я заметила, что даже турки охотнее принимали к обращению свою лиру, или реже евро, чем доллар.
Это так, просто местечковое наблюдение.
Буду в следующий раз на Озоне что-нибудь заказывать - тогда и открою.Я правильно поняла? Это чтобы пополнять спец-кошелёк небольшими суммами для конкретных покупок и обезопасить от мошенников основные свои активы?
ну типа того, да. У меня есть виртуальная карта от одного из основных банков, но лучше сделать вообще независимую. И считать удобнее
Не даёт второй раз по ней оплатитьа если пополнить баланс?
если речь про автобусы МКП, то терминал просто просит подтверждения на повторную транзакцию, и при согласии так же списывает оплату
Приходилось за котов в автобусе рассчитываться?
Вот ещё! Юридически домашние коты и собаки - вещи, принадлежащие хозяину. А кто же за провоз личных вещей в автобусе платит? Разве что габариты собаки могут превышать ручную кладь, - тогда платят, как за превышеные габаритов чемоданов.