Неее, они крупные, классные, но места у меня мало
Ech_Aleks
минфа
Не было дождя в прогнозе, но трижды попал под дождь. Сначала совсем небольшой на даче, а потом дважды по дороге домой.
В нашей округе тоже аномально - Линёво был до обеда, Искитим в обед, Бердск до сих пор ждёт. И небо хмурится, а хоть бы хрен
Ech_Aleks
минфа
Суббота, утро, на градуснике плюс 22
Пол часа ливня и можно ничего не поливать. Алилуя...
)))
Утром помыли двух собакенов. Третья не далась, но она и так не сильно грязная обычно...
)))
Утром помыли двух собакенов. Третья не далась, но она и так не сильно грязная обычно...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
202119
1000
Просветление. (часть 2)
284643
1000
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10509
72
Ech_Aleks
минфа
На жаре холодной водичкой - наверное хорошо. Сегодня ягоду собирал - крыжовник, черную смородину с родственниками. А когда они уехал - сходил на Обь. Вода теплая и чистая .
NORDIK
просто v.i.p.
Всех причастных с Днем Железнодорожника!!!!!
с Желдорфармацией работал и по жизни тот ещё стрелочник
Ech_Aleks
минфа
Собрал остатки малины. Остался только крыжовник на колючем кусте (еще зеленый), облепиха и черноплодка. И на Обь сходил искупаться. Ветер правда прохладный.
Алексий
ненормальный
Шульман про конец Путина: «Даю руку на отсечение: ни одна собака не выйдет в защиту «любимого вождя»
Алексий
ненормальный
и Простоквашино не покупайте больше, это Кадыров
есть у нас Ирмень, Омск, Барнаул и Томск под своими торговыми марками
есть у нас Ирмень, Омск, Барнаул и Томск под своими торговыми марками
serega
руки-ножницы
С первым августовским понедельничный утром
Облачно, +15,7° нагрело
Международный день холостяка
Полтинник Михаилу Горшенину (бб)
Облачно, +15,7° нагрело
Международный день холостяка
Полтинник Михаилу Горшенину (бб)
У нас коза Лира и нам не нужно Простоквашино
Ech_Aleks
минфа
Понедельник. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +16 . Прохладно
ага, я стал на ночь окна закрывать, точно уже не жарко ночами
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я три ночи просто на матрасе под открытым небом спал, на берегу - кайф. Даже, на удивление, комары не доставали
Ech_Aleks
минфа
Не выдержали жары видно . Правда иногда перед дождем налетают от куда то
Ech_Aleks
минфа
В Лабиринте подняли цену доставки с 20 р до 110. И теперь не на 500 р нужно сделать заказ чтобы доставка стала бесплатной, а 2000
В "Самокате" дико высокие цены.
В "Пятёрочке" заказывать и то выгодней!
В "Пятёрочке" заказывать и то выгодней!
Так а они скидку дают жОй! Их скидки ещё надо заработать, многократно заказывая у них по конским ценам и скидки их липовые!
fresh
old hamster
Ну вот масло самокат 213 рэ же
Я не покупаю какое-попало масло. Пока ещё хорошее масло бывает весовое на базаре.
Чуток добавить и домашнее масло купить. Оно точно из сливок сделано. Козье намного дороже, а коровье примерно в этой цене
OLDMAN
v.i.p.
На рынке не выгодней. А отдельно закупать у частников масло, яйца, сметану, творог, мясо, птицу, ягоду и дофига всего ещё, это здоровья потеряешь больше, чем от правильных продуктов приобретаешь.
Да ещё и без ветконтроля, хотя кто бы ему верил но все же.
Да ещё и без ветконтроля, хотя кто бы ему верил но все же.
OLDMAN
v.i.p.
Самокат, заказ через Сбермаркет
a2wy8uo4 - cкидка 35% от 1000₽ из магазина Самокат
Сегодня работал, проверяйте.
a2wy8uo4 - cкидка 35% от 1000₽ из магазина Самокат
Сегодня работал, проверяйте.
Попробуй сейчас корову или козу найти, которые на ветконтроле не стоят. Каждый месяц молоко на анализ берут. Кровь берут на всякие болячки. С этим сейчас не шутят и вся скотина уже стоит на учете в Меркурии. Скоро и птицу будем маркировать и ставить на учет
Не ну тут хвалят масло, типа разбирают быстро
Знаю что в криводановке у нас есть женщина делает и масло и творог и сливки из коровьего молока.
А так да, или мясо или яйца. Меня клиенты достали уже, вот коз и беру чтобы им все в одно месте покупать.
А так да, или мясо или яйца. Меня клиенты достали уже, вот коз и беру чтобы им все в одно месте покупать.
Не ну тут хвалят масло, типа разбирают быстроЯ никому не верю. Масло, если верить тому, что на пачках написано всё изготовлено из пастеризованных сливок, но это враньё.
Если масло 82% жирности имеет, таки оно должно в камень замерзать в холодильнике. А ваше масло замерзает до такого состояния? Нет. А это значит, что там присутствуют растительные масла.
terroristka
Флужу отечеству!
такое беру, замерзает в камень. топленое лебедёвское 82%. правда оно и не стоит 200 руб. а раза в 2 дороже
Алексий
ненормальный
а у фреша цена за какую массу и что за масло
Неа, до такого состояния не замерзает
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Ясно/солнечно, около +15°
Всемирный день кошек
У альпинистов и офтальмологов тоже праздник
Ермолаев день
Светлане Савицкой 75