Самокат, заказ через СбермаркетВот-вот, через "сбермаркет", который с каждого заказа свой процентик имеет. И все эти процентики в конечном итоге в цену товара закладываются, да так высоко закладываются, что после можно народу и кэшбек втюхать в виде 35%-ой скидки, с оговоркой, что вы товара купите не меньше, чем на 1000 рублей за один раз, даже если вам на этот раз надо на 500 рублей и ещё доставку бесплатную впишут, чтобы вы обязательно дали чаевые курьеру.
Я преподавала как-то в техникуме "Советской торговли". Хорошо знаю философскую основу торговли. В этом плане там мало что изменилось.
Моя мама очень любила поговорку - "Не зевай, Фомка, на то и ярмарка!".
Сейчас всё так устроено, что вас обманут обязательно. Вопрос в том, на сколько вы позволите себя обмануть и обобрать.
fresh
old hamster
Так зато всё домой принесут, удобно
Сарра
Мудрая
такое беру, замерзает в камень. топленое лебедёвское 82%. правда оно и не стоит 200 руб. а раза в 2 дорожеСогласна, что хорошее. Но мне не топлёное надо.
Так зато всё домой принесут, удобноПятёрочка тоже домой приносит и так же быстро, и товары у них дешевле.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208219
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463670
287
Ситуация в России. (часть 34)
45415
488
Сумки же тяжело таскать. Мне для курьеров чаевых не жалко. Работа у них тяжёлая и копеечная.
Боржоми 0.5, что доставка, что в магазине цена одинаковая
Дело хозяйское. Насчёт воды - Карачинская 1,5 л за 23 рубля. Там много что есть. Чай. Я такой не пью, я зелёный лучше. А муж вполне. Получается 150 р за 100 пакетов.
Так в одном же месте всё делают, тем более репутация
Вы казачок засланный?!
Не уговорите на кэшбеки!
Не уговорите на кэшбеки!
вот 5ка вообще никак не мой формат
Удобства во дворе
И пей российский продукт, Хан Куль, Ессентуки, Карачинская и т.п
И пей российский продукт, Хан Куль, Ессентуки, Карачинская и т.п
Да чо, я за удобстваи кэшбэк не лишний мне за прошлым месяц 2499р начислили
халявщики вы с фрешем, а не партнёры
Вот, а они надо мной смеются тут все
А вы в курсе? Заказ собирают курьеры сами, или это делают работники магазина и передают собранный заказ курьеру?
вот 5ка вообще никак не мой форматВы ещё недавно говорили, что пятёрочка - ваш магазин!
Хорошо смеётся тот, кто с кэшбэком
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
На заре было пасмурно, сейчас как то посветлее. Осадков не обещают, уже +16,2°
Всемирный день книголюбов
У. Хьюстон (бб) 60л
Володарского жаль ((
На заре было пасмурно, сейчас как то посветлее. Осадков не обещают, уже +16,2°
Всемирный день книголюбов
У. Хьюстон (бб) 60л
Володарского жаль ((
вот 5ка вообще никак не мой форматУже и кассы самообслуживания сделали, чтобы быстрее,
Ech_Aleks
минфа
Август. По утрам стало прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +17
Я только ими и пользуюсь. Мне так больше нравится.вот 5ка вообще никак не мой форматУже и кассы самообслуживания сделали, чтобы быстрее,
И суммам нормс такси сильно повезло
я? наверное, не в себе былТы, ещё говорил тебе там нравится по ценам
я говорил, что Пятёрочка это ни фига не дёшево
по ценам мне нравится и по ассортименту в магнитах низшей ценовой категории
иди в жопу
я ни одному курьеру с грязной сумкой и выбирающему товар с ближнего ряда недельной давности, а не из глубины полки сегодняшнего завоза, тариться жрачкой для себя не доверю
я ни одному курьеру с грязной сумкой и выбирающему товар с ближнего ряда недельной давности, а не из глубины полки сегодняшнего завоза, тариться жрачкой для себя не доверю
Да что такого, большинство пользуется, бонусы всякие, домой принесут, это всё предрассудки в голове
fresh
old hamster
В магаз идешь и всё из глубины лазишь достаёшь?
OLDMAN
v.i.p.
Я в магазин хожу только за хлебом и спиртным. Иногда за мясом в местный мясной магазинчик. У них мясо свежее. Не промзабой, но это не точно. Вкуснее определенно.
Все остальное привозят.
Все остальное привозят.