Самокат, заказ через СбермаркетВот-вот, через "сбермаркет", который с каждого заказа свой процентик имеет. И все эти процентики в конечном итоге в цену товара закладываются, да так высоко закладываются, что после можно народу и кэшбек втюхать в виде 35%-ой скидки, с оговоркой, что вы товара купите не меньше, чем на 1000 рублей за один раз, даже если вам на этот раз надо на 500 рублей и ещё доставку бесплатную впишут, чтобы вы обязательно дали чаевые курьеру.
Я преподавала как-то в техникуме "Советской торговли". Хорошо знаю философскую основу торговли. В этом плане там мало что изменилось.
Моя мама очень любила поговорку - "Не зевай, Фомка, на то и ярмарка!".
Сейчас всё так устроено, что вас обманут обязательно. Вопрос в том, на сколько вы позволите себя обмануть и обобрать.
fresh
old hamster
Так зато всё домой принесут, удобно
Сарра
Мудрая
такое беру, замерзает в камень. топленое лебедёвское 82%. правда оно и не стоит 200 руб. а раза в 2 дорожеСогласна, что хорошее. Но мне не топлёное надо.
Так зато всё домой принесут, удобноПятёрочка тоже домой приносит и так же быстро, и товары у них дешевле.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463671
287
Анекдоты на эзотерическую тему.
242532
323
Сумки же тяжело таскать. Мне для курьеров чаевых не жалко. Работа у них тяжёлая и копеечная.
Боржоми 0.5, что доставка, что в магазине цена одинаковая
Дело хозяйское. Насчёт воды - Карачинская 1,5 л за 23 рубля. Там много что есть. Чай. Я такой не пью, я зелёный лучше. А муж вполне. Получается 150 р за 100 пакетов.
Так в одном же месте всё делают, тем более репутация
Вы казачок засланный?!
Не уговорите на кэшбеки!
Не уговорите на кэшбеки!
вот 5ка вообще никак не мой формат
Удобства во дворе
И пей российский продукт, Хан Куль, Ессентуки, Карачинская и т.п
И пей российский продукт, Хан Куль, Ессентуки, Карачинская и т.п
Да чо, я за удобстваи кэшбэк не лишний мне за прошлым месяц 2499р начислили
халявщики вы с фрешем, а не партнёры
Вот, а они надо мной смеются тут все
А вы в курсе? Заказ собирают курьеры сами, или это делают работники магазина и передают собранный заказ курьеру?
вот 5ка вообще никак не мой форматВы ещё недавно говорили, что пятёрочка - ваш магазин!
Хорошо смеётся тот, кто с кэшбэком
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
На заре было пасмурно, сейчас как то посветлее. Осадков не обещают, уже +16,2°
Всемирный день книголюбов
У. Хьюстон (бб) 60л
Володарского жаль ((
На заре было пасмурно, сейчас как то посветлее. Осадков не обещают, уже +16,2°
Всемирный день книголюбов
У. Хьюстон (бб) 60л
Володарского жаль ((
вот 5ка вообще никак не мой форматУже и кассы самообслуживания сделали, чтобы быстрее,
Ech_Aleks
минфа
Август. По утрам стало прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +17
Я только ими и пользуюсь. Мне так больше нравится.вот 5ка вообще никак не мой форматУже и кассы самообслуживания сделали, чтобы быстрее,
И суммам нормс такси сильно повезло
я? наверное, не в себе былТы, ещё говорил тебе там нравится по ценам
я говорил, что Пятёрочка это ни фига не дёшево
по ценам мне нравится и по ассортименту в магнитах низшей ценовой категории
иди в жопу
я ни одному курьеру с грязной сумкой и выбирающему товар с ближнего ряда недельной давности, а не из глубины полки сегодняшнего завоза, тариться жрачкой для себя не доверю
я ни одному курьеру с грязной сумкой и выбирающему товар с ближнего ряда недельной давности, а не из глубины полки сегодняшнего завоза, тариться жрачкой для себя не доверю
Да что такого, большинство пользуется, бонусы всякие, домой принесут, это всё предрассудки в голове
fresh
old hamster
В магаз идешь и всё из глубины лазишь достаёшь?
OLDMAN
v.i.p.
Я в магазин хожу только за хлебом и спиртным. Иногда за мясом в местный мясной магазинчик. У них мясо свежее. Не промзабой, но это не точно. Вкуснее определенно.
Все остальное привозят.
Все остальное привозят.