terroristka
Флужу отечеству!
да фиг знает. 3-4 кг я не различу вручную
да здрасьте, это Мария Ра и Магнит, иногда Лента, Пятёрочка у меня далеко
Быстрик ассортиментом интересен, но дорогой
мы творог в той же ярче в воскресенье искали за 06, а стоял 04, в итоге кое как в куче выловили 05 - видать не каждый день возят. А у него срок 72 часа всего.Ирменское тоже стали делать из восстановленного молока.
Ирменское?
Алексий
ненормальный
ну вообще чек должен быть и перерасчёт
Сейчас читают
Начинающий астролог: нужна практика
254565
822
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280642
802
Как беспородной кошке стать звездой?!
325806
944
фотать необязательно, можно текстом, поверим на слово
Показать спойлер
вот тут то мне карта и попёрла (с)
Показать спойлер
ну это фигня какая-тоВторой раз меня так надувает курьер из ближнего зарубежья.
такое бывает?
terroristka
Флужу отечеству!
я еще ни разу доставку продуктов не делала, надо попробовать, чтобы понять как это вообще )) там сначала платишь или потом? как весовой товар заранее то оплатить? вот заказала я кг яблок, ну понятно же что ровно кг никто не наберет.
Это частности, конечно. Но вообще да. Далеко не каждый даже специально то перевешивать не станет, не то, что явное несоответствие. А там, как говорится, курочка по зернышку...
OLDMAN
v.i.p.
ну так жалобу на курьера, получит по башке
Алексий
ненормальный
а хрен знает, я не пользуюсь
но по идее если предоплата то должен быть возврат на карту/доплата
но по идее если предоплата то должен быть возврат на карту/доплата
OLDMAN
v.i.p.
Курьер то при чем? Деньги вернули на карту. Завтра с утра свежий творог привезут, делов то.
Сначала собирают, взвешивают, потом присылают чек на оплату. Вроде так. Хотя могу и ошибаться.
Я заказывала доставку из Калины-Малины, там в ЛК выставляют счет после сборки. И оплатить можно либо сразу, либо курьеру. Другие доставки не юзала, не знаю.
Я заказывала доставку из Калины-Малины, там в ЛК выставляют счет после сборки. И оплатить можно либо сразу, либо курьеру. Другие доставки не юзала, не знаю.
terroristka
Флужу отечеству!
надо попробовать. кэшбэк и бесплатная доставка это же отлично.
а, ну раз йогурт сегодняшний, молоко и творог по идее сегодня тоже завоз был, раз нет, значит без избытка заказывают
по курятине думал там 10 суток, а нет, 7, как у НПФ, ну нормально за 6 число
говядина черепановская вообще хорошо, больше 80% остаточный, три недели получается срок годности, 3 дня истекло раз тоже за 6е
по курятине думал там 10 суток, а нет, 7, как у НПФ, ну нормально за 6 число
говядина черепановская вообще хорошо, больше 80% остаточный, три недели получается срок годности, 3 дня истекло раз тоже за 6е
если наличкой на руки курьеру и взял за 4,5, а не за 3 то это курьер
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну а какой им смысл возить тухляк? никто же не станет заказывать и бизнес накрылся.
Алексий
ненормальный
тухляка не будет, насчёт этого то сомнений нет
вопрос исключительно в остаточных сроках
вопрос исключительно в остаточных сроках
OLDMAN
v.i.p.
Оплата сразу. Если товар весовой, то пересчитывают и разницу возвращают или доплачивать. Но в таком случае стараются меньший вес выбрать, мало ли, может на карте нулевой остаток.
Сарра
Мудрая
я еще ни разу доставку продуктов не делала, надо попробовать, чтобы понять как это вообще )) там сначала платишь или потом? как весовой товар заранее то оплатить? вот заказала я кг яблок, ну понятно же что ровно кг никто не наберет.Пятёрочка разницу возвращает, даже если это сущие копейки. Быстроном мне вернул однажды деньги за гнилые помидоры, я их сфотографировала и выложила к ним в вотсап вместе с претензией, они даже гнилой товар не потребовали вернуть.
Там привязываешь свою карту и деньги автоматически списываются после оформления заказа.
Приложение надо установить, а там есть раздел "доставка", в каталоге набираешь товары. Почти на каждый товар есть описание. Вот только сроки годности на молочку и яйца не показывают.
В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа, поступившая на счет Продавца либо ООО «Умный ритейл» (в зависимости от условий оплаты Товара, указанных на странице Товара в Интернет-магазине), стоимость аннулированного Товара возвращается Пользователю способом, которым Товар был оплачен.
ну правильно, и магнит должен вернуть
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо. быстрик это же сберовская доставка? там есть кэшбэк тоже?
Попробуй. У меня нет такой необходимости. В КМ я просто много беру замороженных овощей зимой и ягод на морсы. А все остальное есть в комплексе.
OLDMAN
v.i.p.
Быстроном не выгодно. Там скидка по карте не проходит. Дорого получается, даже акционные.
Алексий
ненормальный
Ответ: Доставка собственной продукции и других товаров из магазинов Быстроном возможна через сервис партнера Сбермаркет https://sbermarket.ru/bistronom
OLDMAN
v.i.p.
Выгоднее всего приложение мегамаркет, которое не путать со сбермаркетом. Обе конторы сберовские.
У меня Прайм+, поэтому все доставки бесплатные.
У меня Прайм+, поэтому все доставки бесплатные.
в смысле там базовые их цены, а не -15%?
terroristka
Флужу отечеству!
да быстрик мне по пути с работы домой, проще заехать самой. а вот другие магазины не по пути. в быстрике щас очередной проблемный период с яблоками, приходится пешком таскаться к узбекам в ларек. вот казалось бы конец лета-осень - яблочный сезон, а у них один срам лежит на прилавках.
попробую заказать в самокате грэни и еще что-нить фруктовое.
попробую заказать в самокате грэни и еще что-нить фруктовое.
Да. Такой вот Быстроном. Сборщик просто оплачивает товар на кассе, без карты. Да везде так.
OLDMAN
v.i.p.
Сбермаркет работает с магазинами. Мегамаркет имеет свои склады и холодильники. Плюс всякие БТЭ, одежда, и все остальное, как в WB
ну так жалобу на курьера, получит по башкеДа я время упустила, сильно занята была, а теперь всё это искать хлопотно. Я сильно не расстроилась, потому что пакет с продуктами у курьера мой сосед забрал, а он ему чаевых не дал и ещё там был хороший кэшбек.
Сейчас Фреш нас прочитает и докопается про кэшбек.
А арбуз мне показался подозрительно лёгким, был больше на кабачок похож. Вот я его и взвесила. Расстроилась больше потому, что курьер жуликом оказался.
Мне нравятся пацаны русские, похожие на школьников-старшеклассников. Они старательные и всегда нормально заказы собирают, я этим ребятишкам всегда чаевых побольше даю.
Сегодня такой приходил. Длиннющий вымахал, тощий, и усы только пробиваться начали. Мне этих малышей даже жалко. По такой жарище тяжеленные сумки таскать!
Сарра
Мудрая
спасибо. быстрик это же сберовская доставка? там есть кэшбэк тоже?https://sbermarket.ru/
Можно поставить приложение СберМаркет. Там просто выбирать нужные магазины. Можно даже ценники на одинаковые товары сравнивать.
Быстроном не выгодно. Там скидка по карте не проходит. Дорого получается, даже акционные.Если у вас есть карточка быстрика, привязываете её и получаете ту же скидку 15%, что и при обычных покупках.
OLDMAN
v.i.p.
Заказы выгоднее всего делать через Мегамаркет. В том числе заказы в Самокате. На первые заказы приличная скидка. Лучше ее использовать. Промокоды постоянно печатают.
Где её можно привязать? В приложении? Нет такого
terroristka
Флужу отечеству!
а чаевых сколько оставлять надо по приличиям?
OLDMAN
v.i.p.
Я не оставляю. Они, курьеры, исчезают моментально. Можно в приложении оставить.
Сарра
Мудрая
А ещё! Разные магазины, разные территории могут обслуживать. От моего дома до Быстрика метров 500, но они не всегда мой дом доставкой охватывают.
Ещё у них разный низкий предел суммы от которой они принимают заказ на доставку. Кто-то от 500 рублей, кто-то от 1000, другие от 1500.
И кстати у них то бесплатная доставка, то платная. У Пятёрочки, кстати ещё недавно доставка была 100 рублей, а теперь 1 рубль.
Сейчас каникулы и доставщиков много. Конкуренция видимо, потому делают доставку бесплатной, чтобы клиентов привлекать.
Ещё у них разный низкий предел суммы от которой они принимают заказ на доставку. Кто-то от 500 рублей, кто-то от 1000, другие от 1500.
И кстати у них то бесплатная доставка, то платная. У Пятёрочки, кстати ещё недавно доставка была 100 рублей, а теперь 1 рубль.
Сейчас каникулы и доставщиков много. Конкуренция видимо, потому делают доставку бесплатной, чтобы клиентов привлекать.
terroristka
Флужу отечеству!
я удивилась бесплатной доставки самоката, при этом цены я мельком глянула на знакомые товары - не выше чем в магните/быстрике. на чем они живут-то?
Алексий
ненормальный
с оборота
при этом склады могут в жопе находиться
при этом склады могут в жопе находиться
Сейчас нашла приложение. Я давно не заказывала из Быстрика. Где скидочную карточку привязать, не нашла. Но точно помню, что привязывала. Может быть они поменяли что-то на сайте?
да здрасьте, это Мария Ра и Магнит, иногда Лента, Пятёрочка у меня далекоДа я тоже помню как ты прям пятерочку прям советовал советовал