Очередное утро 2.0 (часть 13)
61401
1002
Алексий
На этом дискуссию можно считать законченной. :write:
Фря
:1: встречные монологи
Алексий
А дискуссии не будет? :umnik:
Фря
:biggrin: с фрешем?

не реально

у меня твоё видео не грузится :umnik: (с)
Алексий
Думал про какой-то отдельно
Автоинформатор
Пятничное утречко :mauridia:
Пасмурность/дождливость/прохлада - дело к осени.
+16,8° у меня и +14° по данным Алисы

Рождество святителя Николая Чудотворца
50 лет телефильму 17 мнгновений весны
70л Халку Хогану
serega
а у нас на работе сегодня теплоход, пиво и шашлыки. умеют же выбрать день :biggrin:
Автоинформатор
Утро всем доброе.
А меня вчера приперло перезагрузить телефон и слетел графический ключ. Весь день без связи. Точнее мне звонили, а я не могла зайти в телефон. К вечеру приехал мастер по обслуживанию газовых котлов. Приехал муж и я с его телефона начала обзванивать сервисы. Мастер крикнул из котельной что сейчас все сделает. И таки сделал. Но все скинулось до заводских настроек. Но таки работает. И денег не взял
Автоинформатор
Пятница, дождь. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +16.
terroristka
а у нас на работе сегодня теплоход, пиво и шашлыки. умеют же выбрать день :biggrin:
:agree: поздравляю
пиво с мясом можно и в каюте сожрать :biggrin:

зы: день строителя что ли?
NORDIK
все скинулось до заводских настроек. Но таки работает. И денег не взял
это разве сделал? так любой школьник может)
serega
Нынешний школьник бывает покруче мастера старой закалки будет. Я про гаджеты. :biggrin:
serega
не, причем тут строители то. просто у нас августовская традиция.
Фря
у нас племянник пяти лет страшно сказать что с телефоном может вытворить :biggrin:
serega
Коллега рассказывал (лет 15 назад еще было), что 4хлетний сын смог с заблокированного телефона позвонить бабушкам чуть ли не в Австралию. :biggrin:
Taran
да вроде нет, склад, сервис, яжмать тоже едет.
terroristka
Напитки покрепче, штаны потеплее :biggrin:
Taran
да прям, кто их туда пустит ))до сих пор бегают просят внести в списки )) как обычно, бухи нифига не могут нормально организовать.
terroristka
Если они зп норм не могут перевести,то что тут об организации мероприятия говорить :dry: :biggrin:
serega
Нет у меня таких школьников. А установить нужное не проблема
Taran
яжмамка даже в кабинете сейчас накинула пиджак, мерзнет. она же там помрет совсем :biggrin:
terroristka
Что не сделаешь ради халявного мяса :biggrin:
Автоинформатор
После обеда солнце обещают и небольшое потепление.
NORDIK
Нет у меня таких школьников. А установить нужное не проблема
в студенты готовится?)
установить то пол-беды, авторизации с настройками все слетают - эта мутотень меня всегда выводит
terroristka
не, причем тут строители то. просто у нас августовская традиция.
классно, когда есть традиции, которым погода не помеха
serega
Это не сильно страшно.
NORDIK
мне проблематично те же банковские карты найти, что бы в приложении заново авторизоваться. Потому и с обновлениями тяну до последнего.
serega
Тянуть не всегда возможно, часто они принудительно устанавливаются. Ночью, когда ты крепко спишь и даже не догадываешься, что тебя утром ждет "сюрприз" :tantrum:
Восьмaя
На ночь всегда отключаю интернет. Да и галочки на автоматическое обновление убраны :grandma:
Автоинформатор
Странно, я обновляю всегда и ничего никогда не пропадает.
OLDMAN
:agree: ни разу не сталкивалась с проблемами.
terroristka
Ну на телефоне да, ни разу не слетали пароли/ключи. Большая часть обновлений вообще незаметно проходят.
А вот винда иногда сбрасывает что-либо в рабочих прогах после обновлений. Приходится заново настраивать.
Восьмaя
винда у меня вообще не обновляется никогда :biggrin:
OLDMAN
обычно да..
крайний раз Открытие меня тоже уведомило всплывающим сообщением, что данные авторизации не пострадают, а по факту всё обнулилось
а ты лежишь вечером на диване, с задачей перевести $ на другой счёт, мурлыкает телевизор, посапывает супруга под боком - хренакс, прилага обновляется с таким результатом.. приходится вставать, и на полусогнутых шмонать свои сумки, а затем в сумерках вводить данные
terroristka
винда у меня вообще не обновляется никогда :biggrin:
:agree:
Дома с 12-го года, на работе с 13-го "семерки" пашут. Несколько обновлений вручную приходилось ставить, т.к., иногда что-то переставало работать.
Теперь на работе новый комп с W11, чуть не уследишь, он уже обновился, перезагрузился и все, что дня два считалось, можно заново начинать :tantrum:
Vitt
:biggrin: так надо даже при цивильном легальном лицензионном ключе искать ломаные сборки, в которых автообновление отключено
Алексий
А если СБ на работе бдит за твоим ПО и не разрешает ничего, кроме лицензии? :cray-1:
Восьмaя
Достать из сумочки ноутбук :secret:
Восьмaя
:biggrin: так оно лицензионное и будет, просто улучшенное
Алексий
да ну нафиг все эти мутные сборки-пиратки :umnik:
проще напоминалку в календарь поставить, чтобы раз в месяц обновиться, перезагрузиться и еще на месяц эти безобразия запретить
Автоинформатор
Дождь по ходу до ночи
Не смыло бы нашу деревню Гадюкино :biggrin:
serega
Вопреки распространенным стереотипам про женские сумочки, в мою ноут не помещается :biggrin:
Алексий
Так предоставьте мне рабочий компьютер и делайте с ним, что хотите. Почему со своим личным я должна делать все эти харакири?
Алексий
А может и пусть? Построим на ее месте новую деревню, красивую :1: