На этом дискуссию можно считать законченной.
с фрешем?
не реально
у меня твоё видео не грузится (с)
не реально
у меня твоё видео не грузится (с)
serega
руки-ножницы
Пятничное утречко
Пасмурность/дождливость/прохлада - дело к осени.
+16,8° у меня и +14° по данным Алисы
Рождество святителя Николая Чудотворца
50 лет телефильму 17 мнгновений весны
70л Халку Хогану
Пасмурность/дождливость/прохлада - дело к осени.
+16,8° у меня и +14° по данным Алисы
Рождество святителя Николая Чудотворца
50 лет телефильму 17 мнгновений весны
70л Халку Хогану
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас на работе сегодня теплоход, пиво и шашлыки. умеют же выбрать день
NORDIK
просто v.i.p.
Утро всем доброе.
А меня вчера приперло перезагрузить телефон и слетел графический ключ. Весь день без связи. Точнее мне звонили, а я не могла зайти в телефон. К вечеру приехал мастер по обслуживанию газовых котлов. Приехал муж и я с его телефона начала обзванивать сервисы. Мастер крикнул из котельной что сейчас все сделает. И таки сделал. Но все скинулось до заводских настроек. Но таки работает. И денег не взял
А меня вчера приперло перезагрузить телефон и слетел графический ключ. Весь день без связи. Точнее мне звонили, а я не могла зайти в телефон. К вечеру приехал мастер по обслуживанию газовых котлов. Приехал муж и я с его телефона начала обзванивать сервисы. Мастер крикнул из котельной что сейчас все сделает. И таки сделал. Но все скинулось до заводских настроек. Но таки работает. И денег не взял
Ech_Aleks
минфа
Пятница, дождь. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +16.
serega
руки-ножницы
а у нас на работе сегодня теплоход, пиво и шашлыки. умеют же выбрать деньпоздравляю
пиво с мясом можно и в каюте сожрать
зы: день строителя что ли?
все скинулось до заводских настроек. Но таки работает. И денег не взялэто разве сделал? так любой школьник может)
Нынешний школьник бывает покруче мастера старой закалки будет. Я про гаджеты.
terroristka
Флужу отечеству!
не, причем тут строители то. просто у нас августовская традиция.
у нас племянник пяти лет страшно сказать что с телефоном может вытворить
Коллега рассказывал (лет 15 назад еще было), что 4хлетний сын смог с заблокированного телефона позвонить бабушкам чуть ли не в Австралию.
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде нет, склад, сервис, яжмать тоже едет.
terroristka
Флужу отечеству!
да прям, кто их туда пустит ))до сих пор бегают просят внести в списки )) как обычно, бухи нифига не могут нормально организовать.
Taran
теоретеГ
Если они зп норм не могут перевести,то что тут об организации мероприятия говорить
Нет у меня таких школьников. А установить нужное не проблема
terroristka
Флужу отечеству!
яжмамка даже в кабинете сейчас накинула пиджак, мерзнет. она же там помрет совсем
Taran
теоретеГ
Что не сделаешь ради халявного мяса
Ech_Aleks
минфа
После обеда солнце обещают и небольшое потепление.
Нет у меня таких школьников. А установить нужное не проблемав студенты готовится?)
установить то пол-беды, авторизации с настройками все слетают - эта мутотень меня всегда выводит
serega
руки-ножницы
не, причем тут строители то. просто у нас августовская традиция.классно, когда есть традиции, которым погода не помеха
мне проблематично те же банковские карты найти, что бы в приложении заново авторизоваться. Потому и с обновлениями тяну до последнего.
Тянуть не всегда возможно, часто они принудительно устанавливаются. Ночью, когда ты крепко спишь и даже не догадываешься, что тебя утром ждет "сюрприз"
На ночь всегда отключаю интернет. Да и галочки на автоматическое обновление убраны
OLDMAN
v.i.p.
Странно, я обновляю всегда и ничего никогда не пропадает.
terroristka
Флужу отечеству!
ни разу не сталкивалась с проблемами.
Ну на телефоне да, ни разу не слетали пароли/ключи. Большая часть обновлений вообще незаметно проходят.
А вот винда иногда сбрасывает что-либо в рабочих прогах после обновлений. Приходится заново настраивать.
А вот винда иногда сбрасывает что-либо в рабочих прогах после обновлений. Приходится заново настраивать.
terroristka
Флужу отечеству!
винда у меня вообще не обновляется никогда
обычно да..
крайний раз Открытие меня тоже уведомило всплывающим сообщением, что данные авторизации не пострадают, а по факту всё обнулилось
а ты лежишь вечером на диване, с задачей перевести $ на другой счёт, мурлыкает телевизор, посапывает супруга под боком - хренакс, прилага обновляется с таким результатом.. приходится вставать, и на полусогнутых шмонать свои сумки, а затем в сумерках вводить данные
крайний раз Открытие меня тоже уведомило всплывающим сообщением, что данные авторизации не пострадают, а по факту всё обнулилось
а ты лежишь вечером на диване, с задачей перевести $ на другой счёт, мурлыкает телевизор, посапывает супруга под боком - хренакс, прилага обновляется с таким результатом.. приходится вставать, и на полусогнутых шмонать свои сумки, а затем в сумерках вводить данные
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
винда у меня вообще не обновляется никогда
Дома с 12-го года, на работе с 13-го "семерки" пашут. Несколько обновлений вручную приходилось ставить, т.к., иногда что-то переставало работать.
Теперь на работе новый комп с W11, чуть не уследишь, он уже обновился, перезагрузился и все, что дня два считалось, можно заново начинать
так надо даже при цивильном легальном лицензионном ключе искать ломаные сборки, в которых автообновление отключено
А если СБ на работе бдит за твоим ПО и не разрешает ничего, кроме лицензии?
так оно лицензионное и будет, просто улучшенное
да ну нафиг все эти мутные сборки-пиратки
проще напоминалку в календарь поставить, чтобы раз в месяц обновиться, перезагрузиться и еще на месяц эти безобразия запретить
проще напоминалку в календарь поставить, чтобы раз в месяц обновиться, перезагрузиться и еще на месяц эти безобразия запретить
Алексий
ненормальный
Дождь по ходу до ночи
Не смыло бы нашу деревню Гадюкино
Не смыло бы нашу деревню Гадюкино
Вопреки распространенным стереотипам про женские сумочки, в мою ноут не помещается
Так предоставьте мне рабочий компьютер и делайте с ним, что хотите. Почему со своим личным я должна делать все эти харакири?