Большие лохматые собаки чаще бывают добрые, чем злые, но вот раздражает то, что они бывают грязные, а ещё запросто могут пройтись своими грязными лапами по ногам пассажиров!
Главное правило - чужих собак не трогай! Она может это счесть агрессией против хозяина и тогда сработает инстинкт охранника. Мой пес пару раз чуть не съел пьяных мужиков, которые хотели его потрепать от большой любви, а он думал, что они меня хотят потрогать.
Он вставал впереди меня, задницей оттеснял меня от потенциального противника. Холка - дыбом, брыли на морде начинали нервно дёргаться, и перед броском он издавал рычащий звук, поскольку почти никогда не лаял, мужики по пьяни не понимали, что сейчас их порвут в клочья.
Приходилось им шипеть, чтобы отползали осторожно, но быстро, потому что я не удержу своего пса - сил не хватит.
Он вставал впереди меня, задницей оттеснял меня от потенциального противника. Холка - дыбом, брыли на морде начинали нервно дёргаться, и перед броском он издавал рычащий звук, поскольку почти никогда не лаял, мужики по пьяни не понимали, что сейчас их порвут в клочья.
Приходилось им шипеть, чтобы отползали осторожно, но быстро, потому что я не удержу своего пса - сил не хватит.
На меня в детстве накинулась соседская овчарка просто потому что варежки на резинке болтались...
С тех пор я их таскаю только в карманах и пофиг, что постоянно одну теряю
С тех пор я их таскаю только в карманах и пофиг, что постоянно одну теряю
Сейчас читают
аборт
4998
36
Методы воспитания
6623
40
Все ли бизнесмены озабочены одним лишь бизнесом?
2819
37
Док! Таня на ПФ! Попробуйте там пофлудить.
При том! Она в плохом настроении. Решила стресс снять.
Это шаблонное мышление (с)
Скорее жалость и брезгливость, чем зависть
Скорее жалость и брезгливость, чем зависть
Ты сначала смоги смочь, потом жалуйста фбрезгливости. Блин Марина 2.0
Злое вы туд псе
Злое вы туд псе
Это неважно, всегда кто-то ведет, кто-то ведется. Третьей категории не бывает
а сколько ведер уже заготовлено солёных? сколько сметаны взбито? сколько спирта затарено по канистрам?
о! за работу натурой рассчитаешься значит